Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вас свободного времени для себя?

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
воскресенье.

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У одиночества свои плюсы:eek:!
Я вышла замуж и сразу поняла, что жизнь изменилась. Теперь уже не поедешь по горящей путевке - у мужа время есть далеко не всегда, а он беспокоится, когда я одна путешествую. И вообще, в браке вынужден подстраиваться. Я от люблю почитать в ванне часиков до двух с бокальчиком фрэшика, но муж лег и желает меня в спальне.... Я уж не говорю о готовке. Готовить я умею и люблю, но когда все время приходится держать в уме закупку продуктов и меню, ощущаешь себя несвободным человеком.
Но это недостатки брака, но имеются и преимущества. Если их больше, по-моему стоит сохранить семью, даже ценой своего свободного времени.
Однако жертвовать своей жизнью, чтоб сохранить брак с лузером?! Этого я никогда не пойму. Ведь мы, женщины, весьма скромны в быту, когда живем без мужчин. У меня есть старшая подруга, ей сорок, она не замужем и поставила крест на брачных проектах. Так она живет как ваша знакомая:
готовит, если хочется, а не хочет - скушает йогурт. Вы видели мужчину, который удовлетвориться на ужин йогуртом? Моему подавай горячее и непременно десерт.
Она делает карьеру, потому что может посвящать работе столько времени, сколько считает нужным
Она очень хорошо выглядит благодаря йоге и уходу за собой.
Она путешествует, не подстраиваясь под чужой график.
Но она одна....
Короче, каждый выбирает по себе.

По мне - так одиночество (условное) хорошо только в регулярных и небольших дозах. Это когда муж на дежурстве и можно посвятить денёк себе.
А постоянно мне бы надоело.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу