Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит вписать другой двигатель в техпаспорт?

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так можно переоборудовать или нет?
Я так понял крайслеровский движок можно всунуть вообще забив на гаи?

Просто есть 2 варианта, я б все таки хотел дизель всунуть... Можно или нет?

Тс тоже пишет, что хотелось бы тди впихнуть

еще раз:
если тип и обьем двига не меняется - пох
если двиг другое - обязательна регистрация оного в техпаспорте. если машина не на тебе то это еще равняется переоформлением.

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну меня интересовало два варианта, один вроде как обьяснили. Так что ж всё таки с переоборудованием на тди?

Да меня тоже оба варианта интересует...
Попробую узнать через бывшего одноклассника(бегунок в гаи)
Если че выясню, то отпишусь

Ну еси тди,то х.з.....а накой он?у него и так 1,4,имхо там той экономии пачти нихуя,а гемора поболе...

еще раз:
если тип и обьем двига не меняется - пох
если двиг другое - обязательна регистрация оного в техпаспорте. если машина не на тебе то это еще равняется переоформлением.

Так это и ежу понятно, ты несколько постов выше писал, что переоборудование ЗАПРЕЩЕНО!
Значит все таки можно???
И у тс, и у меня аналогичный вопрос: сколько будет стоить замена двигателя при переоформлении?

Так это и ежу понятно, ты несколько постов выше писал, что переоборудование ЗАПРЕЩЕНО!
Значит все таки можно???
И у тс, и у меня аналогичный вопрос: сколько будет стоить замена двигателя при переоформлении?

Да не запрещено.
Просто если переоборудовал то это должно быть отмечено в тех паспорте. А если тех паспорт не на твое имя то автоматически нужно оформить на себя а потмо переоборудовать.

Ну еси тди,то х.з.....а накой он?у него и так 1,4,имхо там той экономии пачти нихуя,а гемора поболе...

Ну как сказать никуя: 1,4 на универсале ест от 6л по трассе, при этом лошадей 60 и момент слабенький. ТДИ - ест 5 по трассе 6-6,5 погороду, при 110 лошадях и почти в два раза большим моментом. Я думаю разица есть, тем более для универсала. Хотя пока двигатель устраивает и мощностью и расходом, думаю если сменить его на живенький до 150-160тыс пробега, то хватит с головой мощности. Но! Всегда хочеться большего....

Да не запрещено.
Просто если переоборудовал то это должно быть отмечено в тех паспорте. А если тех паспорт не на твое имя то автоматически нужно оформить на себя а потмо переоборудовать.

А если одновременно? То есть привезти в гаи авто уже с новым движком и переоформить на себя, сразу вписав новый движок?

запрещено переоборудование без отметки в ТП :)
т.е. банально это нужно узаконить.

Ясно, осталось выяснить цену вопроса.

тоже такой вопрос интересует... Хочу вместе с переоформлением волги 21 на себя поменять прожорливый волговский движок на двухлитровый дизель... Плюс возможно смена цвета...
На форуме есть человек, который точно знает что и как?

Дешевле будет купить нормальную дизельную иномарку.

ну меня интересовало два варианта, один вроде как обьяснили. Так что ж всё таки с переоборудованием на тди?

Можно ставить хоть бензин, хоть дизель, хоть электро, если эти двигатели ставились в данное авто.

На каждый день есть машина... Хотел бы дизельную иномарку, ее бы купил...
С детства мечтал о 21 волге, теперь когда купил потихоньку воплощаю мечту в жизнь.

А если одновременно? То есть привезти в гаи авто уже с новым движком и переоформить на себя, сразу вписав новый движок?

В твоём случае ты заплатишь штраф и поедешь домой ставить старый двигатель!

Это точно!

Можно ставить хоть бензин, хоть дизель, хоть электро, если эти двигатели ставились в данное авто.
А это не верно. Если у тебя жигуль с мотором 1.1 а ты поставил 1.5 (хотя 1.5 ставились заводом) то ты должен делать отметку в ТП. У меня папик еще при совке на зубилу 1.3 ставил 1.5 с пометками. Сейчас этот вопрос так же решается.

А это не верно. Если у тебя жигуль с мотором 1.1 а ты поставил 1.5 (хотя 1.5 ставились заводом) то ты должен делать отметку в ТП. У меня папик еще при совке на зубилу 1.3 ставил 1.5 с пометками. Сейчас этот вопрос так же решается.

Об этом написано на предыдущей странице.

Назад
Зверху Знизу