Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
звучал вопрос, мол в садик берут только с того микрорайона в котором он находится. в документе сказано (уж простите, что без ссылки на конкретный пункт), что радиус обслуживания д/с должен составлять 300 м. и в этом заведующая права. но не правы местные власти, которые не обеспечил покрытие жилых массивов д/с.
на вопрос "сколько стоит...?", думаю, с моим мнением вы знакомы по предыдущим темам. нисколько это не стоит! такие вещи, как родители, родина и место в детском саду не продаются!![]()
Вчера сотрудница озвучила стоимость места в "Золушке" - 800 у.е. Правда не знаю подробностей (по очереди или "нужно уже завтра"), я даже сказать ничего не смогла, в шоке!!! И это речь идет совсем не о Вузе или хотя бы хорошей школе - о детском садике!!!
Обратите внимание на прикрепленный документ. Он хоть и подписан в 1985 году, но действует и по сей день.
Я, как лицо стороннее, могу порекомендовать для начала подойти в РУО. Заведующей ДНЗ подавайте заявление в письменной форме (в двух экземплярах, конечно). Отношение от этого к Вам не улучшиться, но у Вас хотя бы будут документы подтверждающие вашу правоту.
есть где развернуться. я бы и за 80 у.е. занялся этим вопросомВчера сотрудница озвучила стоимость места в "Золушке" - 800 у.е. Правда не знаю подробностей (по очереди или "нужно уже завтра"), я даже сказать ничего не смогла, в шоке!!! И это речь идет совсем не о Вузе или хотя бы хорошей школе - о детском садике!!!
если возьмут, то я сильно расстроюсь. обидно будет, что вам без борьбы и на блюдечке с золотой каемочкой.Спасибо. Познавательно. Но даже если я и докажу свою правоту, моего ребенка вряд ли возьмут в сад.
Ближайший садик находится на расстоянии 800 метров, остальные приблизительно 1,4-1,5 км. А там говориться про 300 метров
На месте двух детских садиков, которые били от нас на расстоянии 300 метров - красуются два элитных домика
Вчера сотрудница озвучила стоимость места в "Золушке" - 800 у.е.
А если заведующая говорит, что в садике нету места для ребенка у которого родители и прописаны, и проживают и являются собственниками квартиры, прикрепленной к этому садику?
Набирается новая группа, 3-ех лет еще нету, не посредине года, а с сентября - и все равно мест нету.
А в других садиках именно этим и мотивируют отказ - сначала берем "своих" детей, и только если останутся места - детей с других микрорайонов.
Вот что делать, если не берут в "свой" сад?
Деньги предлагали - не хочет.
Вчера сотрудница озвучила стоимость места в "Золушке" - 800 у.е. Правда не знаю подробностей (по очереди или "нужно уже завтра"), я даже сказать ничего не смогла, в шоке!!! И это речь идет совсем не о Вузе или хотя бы хорошей школе - о детском садике!!!
Т.е. сколько принесёшь-столько и будет))))я лично 1000грн да
Т.е. сколько принесёшь-столько и будет))))
А 2000 заведущая всем в глаза говорит?