- Повідом.
- 1291
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
окЗабей. Не забивай дурным голову
Может ты миньет не учла, про который муж постоянно забывает указать в счет-фактуре?
спасибо, буду знатьВ киоске на Леваде (от метро Гагарина до автоввокзала) за 30грн. стригут
Стригусь у одного мастера (женщина) более 10 лет. В начале года стрижка стоила 50грн., потом плавно 55, 65, теперь вот 75грн. (стрижка с мытьем головы и укладкой феном + массаж головы с втиранием чегото-там).
А сколько вообще по городу стоит мужская стрижка?
И обоснованно ли такое повышение цены?
А зимой не мерзнет? Полиролем натираешь? Я слышал, что барсучий жир для этого хорошо подходит.купил машинку за 300 грн и стригусь сам под ноль, летом еще и станком брею череп, чтобы лысина загорала
походу в этом и был весь смысл создания темы.спасибо, буду знать
думаешь ТС там работает?походу в этом и был весь смысл создания темы.
а думаешь иначе он бы выдал четкий адресс во втором же посте? Трудные времена, каждый крутится как может)))думаешь ТС там работает?
Едит мужик, его останавливает ГАИшник и просит выйти.Мужик открывает дверь и показывает, что не может выйти, т.к. у него обезьянка сосёт.Приезжай, посмотришь. Денег не возьмем
это ценник за стрижку или минет?в Европе 40 евро, так просто чтоб знали)
Стригусь у одного мастера (женщина) более 10 лет. В начале года стрижка стоила 50грн., потом плавно 55, 65, теперь вот 75грн. (стрижка с мытьем головы и укладкой феном + массаж головы с втиранием чегото-там).
А сколько вообще по городу стоит мужская стрижка?
И обоснованно ли такое повышение цены?
Может присутствуют откаты.цирюльник зажрался
что я должна понять из написанного?Водитель:"Попробуй. Знаешь как круто?".
Мент:" Нет, ты же мне череп проломишь!"
Парикмахерская по ул. 12-го апреля д.7. - 30 грн., два мастера, работают по очереди, обе стригут качественно.
Почем там щас рога в аптеке, а то быков много, рука пилить устала, хотелось бы компенсацию.Может ему за 300гр рога подпиливают, а потом здают на вес в аптеку, от сглаза, или как приворотно отворотное зелье