Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит мужской парикмахер по Харькову

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
Стригусь у одного мастера (женщина) более 10 лет. В начале года стрижка стоила 50грн., потом плавно 55, 65, теперь вот 75грн. (стрижка с мытьем головы и укладкой феном + массаж головы с втиранием чегото-там).

Из: UKRAINE
*
Там где постоянно стригуль было 45 , потом 50, две недели назад 60 грн, без массажа и мойки

150 в реформе стригусь, была 100, потом 120. Чего ныть собственно? Людям же надо жить за что-то

Муж стрижется у мастера года четыре, сперва стрижка стоила 200 гривен, потом 250, в последний раз 300 гривен. Думаю, может его на лысо побрить

Чоп-чоп 150 грн, с бородой и там наливают

я конечно извиняюсь, но лохов всегда не плохо стригли

хотя есть ещё вариант деньги не куда девать

сын стрижется раз в два месяца. в последний раз 40 грн. но без мойки и укладки. идет с чистыми волосами. парикмахерская очень давняя, и мастер уже в возрасте. но стрижет отлично. знает специфику роста его волос на макушке и как подстричь, чтоб потом не торчало.

Муж стрижется у мастера года четыре, сперва стрижка стоила 200 гривен, потом 250, в последний раз 300 гривен. Думаю, может его на лысо побрить :D

Что мужику можно делать на голове на триста гривен? :D

Там где постоянно стригуль было 45 , потом 50, две недели назад 60 грн, без массажа и мойки:-) хз, купил машинку уже давно, может стоит начать "под троечку" дома?:-) :-) :-)
Я лет десять уже дома,постригся и на два месяца хватает

в Европе 40 евро, так просто чтоб знали)

лет 10 назад купил машинку для стрижки, с тех пор жена под насадку 3мм стрижет бесплатно.

правда голову мыть приходится самому, но есть и плюс, фен не нужен.

Что мужику можно делать на голове на триста гривен?
Приезжай, посмотришь. Денег не возьмем :D

Может ты миньет не учла, про который муж постоянно забывает указать в счет-фактуре?
Пф, тупорылый юмор пятого класса. Без минета шутки бы не получилось, да?

Приезжай, посмотришь. Денег не возьмем :D

Пф, тупорылый юмор пятого класса. Без минета шутки бы не получилось, да?

Ну на тебе прокатыет ведь?! :D И муж доволен и ты выпады воспринимаешь за йумор 5 класса.

Назад
Зверху Знизу