вот и я уже дома и даже швы сняла,подводя итоги-имплантом довольна,низкий поклон доктору Купчихоной М.Н.,девочкам медсестрам,женьщине,которая еду разносила всем по палатам, в общем всем всем кто подходил колол,смотрел,ухаживал и интересовался самочувствием. шла на лапару, а по ходу и гистероскопию сделала и лапароскопию - операция без анализов с проживанием 3 дня и питанием,послеоперационными медикаментами - 5100грн. Отношение человеческое заботливое,в первый день после операции принесли термос с бульончиком и термос с шиповником,пиалочку с сухариками, потом были и супчик и кашки(перловая,гречневая) с курочкой,помидорчики,огурчики,кефирчик,печеное яблочко,чай...- все было по домашнему вкусно. интерьер- отличный(правда увидела я его под вечер второго дня-не до него было),телевизор в каждой палате,вода горячая круглосуточно,кулер с водой, на второй день меня перевели в палаты так сказать для выздоравливающих на 3 этаж-там вообще санаторий,холодильник-чайник-чай-лимон-(на этаже),кондиционер в палате,телек,обои приятного салатового цвета-в общем все чтобы идти на паправку!я понимаю,что главное не место,а люди с золотыми руками,но мне повезло в обоих случаях!спасибо персоналу миллион раз!при том,что я трусиха нереальная и теряю сознание даже когда с пальца кровь сдаю-при всех процедурах не отъехала ни разу!конечно не считая наркоза!Девочки,берегите себя,как бы хорошо не было,но в больницу лучше не попадать!