Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько стоит лапароскопия?

🔴 17:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне жуть как интересно стало, почему мое сообщение сочли пиаром.
Думаете, мне Жуликов доплачивает за то, что я на ХФ о нем написала :-) или как?

вот и я уже дома и даже швы сняла,подводя итоги-имплантом довольна,низкий поклон доктору Купчихоной М.Н.,девочкам медсестрам,женьщине,которая еду разносила всем по палатам, в общем всем всем кто подходил колол,смотрел,ухаживал и интересовался самочувствием. шла на лапару, а по ходу и гистероскопию сделала и лапароскопию - операция без анализов с проживанием 3 дня и питанием,послеоперационными медикаментами - 5100грн. Отношение человеческое заботливое,в первый день после операции принесли термос с бульончиком и термос с шиповником,пиалочку с сухариками, потом были и супчик и кашки(перловая,гречневая) с курочкой,помидорчики,огурчики,кефирчик,печеное яблочко,чай...- все было по домашнему вкусно. интерьер- отличный(правда увидела я его под вечер второго дня-не до него было),телевизор в каждой палате,вода горячая круглосуточно,кулер с водой, на второй день меня перевели в палаты так сказать для выздоравливающих на 3 этаж-там вообще санаторий,холодильник-чайник-чай-лимон-(на этаже),кондиционер в палате,телек,обои приятного салатового цвета-в общем все чтобы идти на паправку!я понимаю,что главное не место,а люди с золотыми руками,но мне повезло в обоих случаях!спасибо персоналу миллион раз!при том,что я трусиха нереальная и теряю сознание даже когда с пальца кровь сдаю-при всех процедурах не отъехала ни разу!конечно не считая наркоза!Девочки,берегите себя,как бы хорошо не было,но в больницу лучше не попадать!

Останнє редагування:
Una07, выздоравливай. И побереги себя. Девочки, вроде и операция маленькая, но швы у меня еще долго видны были, а сейчас на погоду болят, так что постарайтесь не перенапрягаться после лапары.
И здоровья всем нам!

спасибо,меня пока только иногда беспокоит в пупке,а остальные две дырочки и не вспоминаю,только когда зеленкой надо намазать, а сегодня ровно неделя после операции.Девочки,не относитесь к себе наплевательски,берегите себя,это я вам со знанием дела говорю,если бы раньше о себе подумала-была бы целей!всем здоровья!

Вот и я уже сделала эту процедуру!Дела под Градусником давольна очень,больше боялась.В пятницу сделали в понедельник выписали!Мне обшлось это в 4700 в том числе анализы перед операционные и дополнительные гормоны,но это моё личное!Питание бульончик,сухарики,каша гречневая,овсянка,кефир,мясо отварное,пюре,яйцо,буряк!Отношение великолепное,подходят спрашиваю,что как,колят укольчики,дают таблеточки!Показываю по телеку как всё прошло,дают рекомендации!

сколько стоит лапароскопия

пожалю кому делали Лапароскопию с Гитероскопией? В Областной больнице Зайцева Елена Геннадьевна? Какие там условия в палатах? Сколько держат после операции? как быстро шрамы заживают или не заживают? Очень боюсь Скоро ложится. Напишите

Всем доброго времени суток.
Сделали мне лапароскопию в конце октября "под градусником". Оперировал проф. Щербина Н.А. Предварительный диагноз - поликистоз и непроходимость труб (определили по рентгену). Цену сказали до операции и платила в кассу - 2,300 грн + около 400 грн предоперационные анализы, консультиция терапевта и анастезиолога. Никакой "благотворительности" никто не требовал, персонал очень внимательный, питание сносное)))(ну не люблю я все эти бульончики-кефирчики, но понимаю что по другому никак). Все девочки с которыми общалась в эти дни тоже заплатили за операцию не больше 3000 грн., в зависимости от диагноза.

.А Вы там делали или просто заходили на их сайт и смотрели расценки?
Делала. Правда полтора года назад и было это чуть больше 3-х тыс грн. Может Вам все внутренние ограны посмотрели, тогда да, это не дорого, а так...

Ну и неполадки неполадкам рознь.

В клинике Жуликова лапара стоит 4 - 4,5 тыс. "Все включено" :) Сама клиника понравилась, хороший послеоперационный уход.

Мне сделали лапароскопию 14 января,сейчас все еще выздоравливаю. Показаний не было но мы с мужем женаты уже 6 лет ,а детей все нет.Я сомневалась по поводу операции,думала о других методах(Эко) но ,как мне объяснили, что если есть яйцеклетка и сперматозоид-то проблема в "месте встречи"и хорошо,что я согласилась-у меня оказался гидросальпингс,наружные спайки слева и справа спайки.так что я была кандидатом на внематочную.Меня "подремонтировали" и надеюсь скоро забеременеть.Я очень осталась довольна клиникой "Беатрис" .Врач Раков Антон Васильевич очень грамотный и профессиональный в таких операциях.Замечательный персонал обеспечивает бережный уход за больными.Я очень удивилась что так много женщин сегодня делают такие операции,в клинику надо записываться заранее.Цена за операцию не высокая,так что рекомендую идти только туда.

Я полностью поддерживаю все что Вы сказали,Антон Васильевич и Виталий Викторович действительно супер !!!!Высококвалифицированные врачи!!!!К ним только и надо идти.мне сделали 2 недели назад-в Беатрисе и я очень довольна.надеюсь,что скоро стану мамой.

Я заплатила 4500 за все (питание тоже входит)

Здавствуйте все,кто собирается делать лапару!25 декабря мне сделали в Беатрисе.Очень долго выбирала врача и через знакомых,и в инете,и через врачей.Остановилась именно на Раков Антон Васильевич,врач-супер!Лучшего лапароскписта нет!Он был один из первых В Харькове,кто делал лапару.Это совсем не реклама,если кто-то подумает.Зачем идти в Имплант и платить сумашедшие деньги!Мне при операции проверили всё и трубы,и матку,короче изучили и проверили всё.Исправили все неполадкиЦена 4300 обсолютно за всё(анализы,питание,палата и т.д.)Медперсонал-класс!Отдельное спасибо врачу Виталию Викторовичу!!!Очень верю,что скоро стану мамой.Дай Бог всем здоровья!

Антон Васильевич действительно очень хороший врач, делала у него лапараскопию 7 лет назад. Только тогда естественно и цены были другие.

Может вопрос глупый, но скажите,а бесплатно хоть где-то, по каким-то показаниям делают лапароскопию? Очень нужна операция, но у человека нет денег, а в местной гинекологии-сразу трубу удалять.

В клинике на 602 микрорайоне есть лапароскоп. Если эта клиника государственная (я не в курсе), можно там поузнавать. Но все равно очень сомнительно.

В принципе с одной удаленной трубой забеременеть не вопрос.
А операция в любом случае будет стоить пару тысяч - так точно. Лежала год назад в четверке - лопнула труба, увезли по скорой, прооперировали "бесплатно". Где-то 2-2,5 тыс грн мы туда отнесли. В основном на лекарства, доктора благодарили чисто символически - 200 грн и 250 анестезилогу.
А месяц назад опять попала в больницу тож с внематочной. Выбрали частную клинику, все обошлось около 4000 грн. Разница в цене не такая уж огромная, но по условиям - это же небо и земля! Во-первых профессионализм врачей, во-вторых послеоперационный уход, в третьих вообще условия больницы. Не стоит на здоровье экономить, имхо.

А реально через какое время после лапароскопии возвращаются к повседневной жизни? Тяжёлое поднимать сколько нельзя?
Я помню, мне делали полостную операцию, когда лопнула киста, так это было очень тяжело....спустя 2 недели я не могла самостоятельно кровать заправить, подушку тяжело было с места сдвинуть....
Сейчас назрела проблемка......думаю о лапароскопии.....кто прошёл через это, расскажите, плиз......

Через неделю-две,как ничего и не было,хотя это время особо потерпевшей не ощущала себя,да первые 3-5 дней после опрерации тяжко,но гараздо легче чем после апендецита!а тяжелое лучше никогда не поднимать!

Сочувствую всем, кто вынужден лечиться из-за проблем с деторождением... Я в своё время прошла очень много харьковских врачей, лапароскопию делал Щербина в 1999 году. К сожалению, вижу в отзывах женщин ту же позицию: разрежем, посмотрим... Это ужасно, так нельзя относиться к такой тонкой вещи, как детородная функция женщины.
Собственно, почему я здесь и что хочу сказать: по моему мнению, квалифицированной медицинской помощи по планированию семьи в Харькове нет, часто - просто "выкачка денег" и "авось". После многолетних мыканий по харьковским врачам попали в Киев, где решили проблему - доченьке 7,5 лет.
По всем вопросам по гинекологии до сих пор обращаюсь туда, помощь всегда высококвалифицированная и , не побоюсь этого слова, душевная.
Сейчас лапароскопия у них стоит 10 тыс. гривен : в стационаре один день, под безвредным даже для беременных наркозом, чаевых не берут.
Называется Клиника проблем планирования семьи, если кто-то хочет узнать координаты, обращайтесь в лс - отвечу.
Всем желаю счастья долгожданного пополнения семьи.

Назад
Зверху Знизу