Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько нынче стоит самогон?

🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лучше не покупай, здоровее будеш... :зомбі:

и может даже во втором лице глагола единственного числа мягкий знак после шипящей научимся ставить ;)

На ХТЗ по точкам 20 за 05 на рынке есть места по 15
бутылка "крали" - 28
но я не пью мне пох )))

15-18

:клас::пиво:
У меня виноград зреет, хз как вывести. Безлошадная теперь я. Если кто в соучредители сего дела найдется, буду рада. Ну и плюс природа, рыбалка, грибалка.

И бочки еще купить хочу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:
А у меня прозрачная получается. Как вы добились такого цвета? Выдерживали?

На ореховых перепонках 1 стакан на 3-х литровую банку, настаивать около месяца-цвет буде такой же, может даже чуть насыщеннее:пиво:.

А у меня прозрачная получается. Как вы добились такого цвета? Выдерживали?

Это не я, это в грузинской деревне делают )))

Да недурственно, только пить 55 градусов не очень приятно, 41-42 в самый раз , да и ареометр полное гавно.

Не разбираюсь в ареометрах, это я еще не выложил фото самого аппарата :), но эта чача пьется 60 градусов отлично :D Если мне поставить неплохой коньяк и эту именно эту чачу, я выберу точно не коньяк :D

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ореховых перепонках 1 стакан на 3-х литровую банку, настаивать около месяца-цвет буде такой же, может даже чуть насыщеннее:пиво:.

Я удивляюсь, как люди пишут всякую херню не владея малейшими знаниями в этом вопросе, если стакан перегородок закинуть в трёхлитровую банку, то через неделю получите коричневый напиток от которого сердце остановиться!

07.02.2010, 11:18 #1
Греба
Харьков новые дома Слинько
Сколько нынче стоит самогон?
Сам не пью вообще. Жена только пиво. Из деревни прислали 6 литров, по мне так он бесполезно занимает место в квартире, хочу продать каким нибудь бухарям.

Интересо....продал ТС самогон, больше пяти лет прошло :D
уже революции прошли...война , а тема до сих пор бударажет умы :eyecrazy:

если стакан перегородок закинуть в трёхлитровую банку, то через неделю получите коричневый напиток от которого сердце остановиться!
на счет сердца не знаю а цвет точно будет как дёготь. стакан то забагацько.

очень вкусненько получается настойка на калгановом корне, недурственно на сливе, дыне, зубровке, корне хрена.
но в этом деле как в перепихе, главное вовремя вытянуть, иначе последствия будут плачевны.

на счет сердца не знаю а цвет точно будет как дёготь. стакан то забагацько.

очень вкусненько получается настойка на калгановом корне, недурственно на сливе, дыне, зубровке, корне хрена.
но в этом деле как в перепихе, главное вовремя вытянуть, иначе последствия будут плачевны.
Совершенно верно. Калган один из лучших вариантов, но ни в коем случае с плодово-ягодным материалом, там основная задача сохранить запах и вкус первичного продукта. Даже вторая дистилляция не желательна. Выдерживать еще можно методом добавления обожженных щепок дуба. Ну это так, для начинающих, когда бочечки еще не куплены, как у меня:girl:.

И на анисе еще вкусно получатся:rolleyes:.

Останнє редагування:
но ни в коем случае с плодово-ягодным материалом
отчего же? это не дистиллят фруктовый а настойка. сделал настойку на сливе и на дыне. стояло неделю. сливовая приняла прекрасный цвет и запах, кислинка убирается ложечкой мёда. на дыне цвет стал желтоватый и запах дыньки. слива украла градус. заливал градусов под 60, через неделю, когда слива пустила сок, осталось около 45. желаю еще на кизиле настоять.

отчего же? это не дистиллят фруктовый а настойка. сделал настойку на сливе и на дыне. стояло неделю. сливовая приняла прекрасный цвет и запах, кислинка убирается ложечкой мёда. на дыне цвет стал желтоватый и запах дыньки. слива украла градус. заливал градусов под 60, через неделю, когда слива пустила сок, осталось около 45. желаю еще на кизиле настоять.
:клас:
1268362848_www.roflcats.ru-102.jpg

А, теперь понятно, а какой продукт был базовым?

Останнє редагування:
Хм, не пробовала на сухих. А рецепт можно?

настойка на калгановом корне - если есть проверенный рецептик поделитесь буду признателен.

корешок дробится на крупные щепки, мне один на 3 л на банку хватает. Изъять по вкусу.

настойка на калгановом корне - если есть проверенный рецептик поделитесь буду признателен.
самогон или водка, на литровую банку корешок размером с палец. настаивать пару недель или до устраивающего тебя изменения цвета. вкус оригинальный и весьма приятный.
не доводи до цвета йода, выльешь в унитаз.
купить можно на благбазе, у бабок, которые всякой сушеной траво-хренью торгуют.

корешок дробится на крупные щепки
ну или так. так он быстрее цвет принимает.

Калган покупаю на конном рынке.

Сябр, а дрожжи эти везде есть?

в интернет магазине. там же и винные и для чачи
Спасибо, нашла. Ух ты! Сколько там всего классного.

И солод есть! А я как лох, сама зерновые проращивала

Фсёё, хочу пивоварню.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу