Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько нужно зарабатывать чтобы девушки обращали внимание :)

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Сколько нужно зарабатывать чтобы девушки обращали внимание

• Более $300

Голосів: 45 12.6%
  • Более $400

Голосів: 16 4.5%
  • Более $600

Голосів: 20 5.6%
  • Более $800

Голосів: 27 7.6%
  • Более $1000

Голосів: 89 25.0%
  • Более $1500

Голосів: 13 3.7%
  • Более $2000

Голосів: 26 7.3%
  • Более $3000

Голосів: 19 5.3%
  • Более $5000

Голосів: 17 4.8%
  • Более $10000

Голосів: 84 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    356
Девушки сперва оценивают внешне парня , а потом при сближении узнают о его материальном положении.

Хм... до сих пор не в курсе материального положения и даже как-то никогда не интересовалась. Потому как приоритеты все-таки духовного плана :rolleyes:

Я стараюсь всегда за этим следить даже , когда приходится раскошелится и отдать последние бабки. И тут не дело в понтах , просто самому приятно.
Незнаю ..... каждому свое
Дело в том, что тратить родительские деньги себе в удовольствие - особого ума не надо :)

Для того, дабы девушки обращали внимания.
Стоит больше читать книжек, уметь поддержать разговор, чаще мыться и вообще следить за своим внешним видом.А так же, просто больше уделять внимания тем же девушкам и поступать по чести:) Это за деньги не купишь.
То есть, быть приятным умным корректным собеседником и поступать, как джентельмен.
Вот это верно!... процентов на 30. А на остальные 70 - предпочитают щедрых и расточительных.

jarejeremap каждая точка зрения имеет право на жизнь :)

Ой, ладно. Девушки обращают внимание на парней. Во-первых, на внешний вид, во-вторых, как язык у парня подвешен, а в третьих все остальное. Из увиденного и услышанного делается примерный оргвывод о материальном статусе. Но в определенный момент этот статус может быть не важен-может быть важно все остальное ну или вообще ничего не важно, как мне сейчас. ААа.....вот шедевр от Dj Smash "Оранжевый бентли", как раз в тему Посилання видалено ггг)))))))

разве первое, на что обращает внимание нормальная девушка, это доход?

ну а нормальный мужчина, должен обязательно уметь заработать столько, сколько захочет, ну или хотябы захотеть столько, сколько сможет зарабоать...
Добавлено через 13 минут
Что касается о статусе мужчины в глазах девушки, сдесь есть 3 неотъемлемые вещи (на мой взгляд )
1.обувь
2.Часы
3.Туалетная вода
Я стараюсь всегда за этим следить даже , когда приходится раскошелится и отдать последние бабки. И тут не дело в понтах , просто самому приятно.
Незнаю ..... каждому свое

ИМХО, совсем уж примитивный подход из женских журналов - обращать внимание на какие-то отдельные мелочи (часы, зажигалки и т.д.)...

по общему внешнему виду, поведению и выражению лица человека можно определить с достаточно большой вероятностью сколько он зарабатывает и чего он стоит...

Хорошая тема, если прочитать все страницы одним махом, то остается послевкусие .... чуть горьковатое :) Мнение разное у девушек и парней. Оно и понятно - разное предназначение природой.
Про ЛЮБОВЬ спорить нечего. Все почему-то забыли, как влюблялись в школьные и студенческие годы. И было совершенно пох, если тебе нравился человек, про которого ты думал каждое мгновенье и любил в целом, а не за что-то конкретно. Потом люди взрослеют и ... появляются вот такие темы. (ТС вообще другие цели ставил :) ) Повторюсь, РЕАЛЬНЫЕ чувства ничего не имеют общего с тем, что я напишу далее.
Деньги больше интересуют девушек. Скорее всего из-за родов. Т.е. девушки понимают, что на год они выпадут из жизни, а кушать в это время все-таки надо. Мужик по природе осеменитель. Дальнейшая жизнь с женой и детьми без РЕАЛЬНЫХ чувств напрягает. Это и обуславливает многие ответы. Девушке нужен мужик(опора), чтобы переждать это время (родов и воспитания) и оценка этой опоры идет как раз денежная, т.е. либо бедно переждать либо в достатке. Мужчин это касается в меньшей степени. Вернее подход другой. Чем большую слышишь сумму оценки вероятного кандидата, тем больше понимаешь, что это процесс купли/продажи. Только девушки забывают главное в этом процессе. Любой мужчина за какую-то сумму (вашу оценку кандидата) не выберет именно Вас, а будет искать ЛУЧШУЮ из вас. Т.е. если мне постоянно будут давать понять сколько я должен зарабатывать, то я останусь с той, которая лучше из вас, интересней,красивее, здоровее :)
Но при пересечении какой-то планки у парня может "программа сбойнуть". ЗАЧЕМ мне тратить почти все мои деньги на избранницу? Зачем долгосрочно кормить, одевать, возить ее с собой на отдых и т.д. Не лучше ли за эти деньги жить самому? Т.е. иметь достаточное жилье для одиночки, где никто тебя не тревожит, где тебе не нужно делить свое личное пространство и не "прогибаться" под желание другого? Не лучше ли раз в неделю ходить в клуб для съема хорошенькой девочки для краткосрочного контакта (взаимовыгодного). Вы же понимаете, что чем больше ты зарабатываешь, тем больший выбор ты будешь иметь. Не лучше ли поехать на отдых самому и уже там познакомиться на какое-то время с противоположным полом для приятного отпуска? Да, это - купля/продажа. Но когда девушки говорят про какой-то денежный уровень, чтобы дать избраннику шанс на продолжение отношений - я вижу тоже куплю/продажу. Только прямо избраннику об этом не говорят.

PS. Наверное повторюсь еще раз. К любви, как я ее понимаю, это не имеет никакого отношения. Продавать себя и свои чувства я не вижу смысла. Я имел счастье любить и придумать ценник этому не могу.

Для того, дабы девушки обращали внимания.
Стоит больше читать книжек, уметь поддержать разговор, чаще мыться и вообще следить за своим внешним видом.А так же, просто больше уделять внимания тем же девушкам и поступать по чести:) Это за деньги не купишь.
То есть, быть приятным умным корректным собеседником и поступать, как джентельмен.
если у вас сложиться крепкая семья - денег, работая вместеи поддерживая другдруга - вы всегда заработаете достаточно - что бы правильно спланировать свой бюджет.
Если же вас интересует внмание девушки, для которой важно только то, сколько вы зарабатываете. То, какую бы высокую цыфру вы не получали - ей все равно маловато будет;)

:клас: +1

я зимой одеваюсь как бомж и дев-ки на меня не реагируют!а летом одеваюсь как сахарный бой конфетка слегка пидоровато и можно без проблем снять какую нить подругу крашеную не особо обделённую интелектом........:пиво::пиво::D:D:іржач:

Смотря для чего, если для семьи - то хотя бы 800 у.е., если для так потусить, то и 300 хватит, если человек не лох. Не в деньгах счастье.

На то, сколько должен получать мужчина, что бы девушки обращали внимание
то можно с уверенностью сказать, ровно столько, во сколько девушка оценивает себя в час. Настолько все тривиально.

ТС - лично скажу, что совсем не все покупаеться. Если чести нет, то никакие бабки не помогут. Если у весомой части моложежи, которая имеет достаток от 1000 уёв - отсутствует востпитания в плане хороших манер, то в деньгах мальчика не оценишь. Чем выше достаток, тем зачастую ниже планка интелектуального развития. Деньги есть, а души нет.

Ведь женщинам, в своем большинстве определяющим не деньги являються.
Как не крути.
А если - деньги, то это по факту - шлюха. Деньги у тебя кончаться - и телки у тебя сразу не станет.....:іржач:

Голосовать тут неочём.

гггг
я вот вдруг подумал. Раньше было мало денег, но почему-то было много девушек. Сейчас нормально денег, а девушка одна. Некий нонсенс. Неправильная голосовалка.

будишь все аплачивать всигда дефушка у тибя будит!

посмотрел результаты опроса, улыбался... а всего 3 года прошло

Более $300 36 13.04%
Более $400 12 4.35%
Более $600 13 4.71%
Более $800 21 7.61%
Более $1000 71 25.72%
Более $1500 12 4.35%
Более $2000 18 6.52%
Более $3000 11 3.99%
Более $5000 15 5.43%
Более $10000 67 24.28%

не стоит лукавить
одним вниманием сыт не будешь
да и борщем не натрахаешься

появляется семья, это вложения. и не малые.
или кто-то заявляя что бабло не важно, готов жить ан 800-1000 уе в мес на троих?
не пиздите господа. все хотят хорошо кушать, хорошо одеваться, хорошо отдыхать и ездить не на своих двух, а минимум на 4х колесах с 120 лошадками под капотом.

не стоит лукавить.
да, бабло не решает многие проблемы. но его отсутствие создает другие.
кто женат и у кого есть дети. озвучте бюджет пжлста. хотя бы на "покушать".

и как можно говорить что девушки меркантильны, если сами мужчины такие темы создают... самые вешают ярлык кошелька..печаль

Назад
Зверху Знизу