Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько нужно зарабатывать чтобы девушки обращали внимание :)

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Сколько нужно зарабатывать чтобы девушки обращали внимание

• Более $300

Голосів: 45 12.6%
  • Более $400

Голосів: 16 4.5%
  • Более $600

Голосів: 20 5.6%
  • Более $800

Голосів: 27 7.6%
  • Более $1000

Голосів: 89 25.0%
  • Более $1500

Голосів: 13 3.7%
  • Более $2000

Голосів: 26 7.3%
  • Более $3000

Голосів: 19 5.3%
  • Более $5000

Голосів: 17 4.8%
  • Более $10000

Голосів: 84 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    356
Для того, дабы девушки обращали внимания.
Стоит больше читать книжек, уметь поддержать разговор, чаще мыться и вообще следить за своим внешним видом.А так же, просто больше уделять внимания тем же девушкам и поступать по чести:) Это за деньги не купишь.
То есть, быть приятным умным корректным собеседником и поступать, как джентельмен.
если у вас сложиться крепкая семья - денег, работая вместеи поддерживая другдруга - вы всегда заработаете достаточно - что бы правильно спланировать свой бюджет.
Если же вас интересует внмание девушки, для которой важно только то, сколько вы зарабатываете. То, какую бы высокую цыфру вы не получали - ей все равно маловато будет;)

Леди Вы прекрасны Посилання видалено

Останнє редагування:
Для того, дабы девушки обращали внимания.
Стоит больше читать книжек, уметь поддержать разговор, чаще мыться и вообще следить за своим внешним видом.А так же, просто больше уделять внимания тем же девушкам и поступать по чести:) Это за деньги не купишь.
То есть, быть приятным умным корректным собеседником и поступать, как джентельмен.
если у вас сложиться крепкая семья - денег, работая вместеи поддерживая другдруга - вы всегда заработаете достаточно - что бы правильно спланировать свой бюджет.
Если же вас интересует внмание девушки, для которой важно только то, сколько вы зарабатываете. То, какую бы высокую цыфру вы не получали - ей все равно маловато будет;)

Леди Вы прекрасны Посилання видалено

Блин!какие мы бедные...

Блин! какие мы недалёкие... ;)

Я говорю, что для скромной жизни в Харькове вполне достаточно 700-800 баксов на двоих. Причём, это средний уровень дохода абсолютного большинства харьковчан. На эту тему на форуме полно обсуждений, а для тебя это звучит как откровение. Меня в этот расчёт можно не брать. Во-первых, я обитаю не в Харькове, а во-вторых... я ж тут не в целях фаллического сравнения доходов. Одно могу сказать, что когда мне доводится по делу проводить время с типами, которые "зарабатывают" в аналогичном диапазоне, но живут по иным принципам, у меня в 8-ми случаях из 10-ти возникает желание проломить им головы, а банковские карточки отдать..... ну, хоть детям что-ли. Но точно не блядям. Гламурные ли они бляди, или вульгарные, философствующие или скабрезные. Какая разница? Суть одна.

Вобщем проголосовала больше 10000,но я вот что скажу, они то хоть и нужны, но не в деньгах счастье, конечно без них плохо, но когда они есть, помоему еще хуже, их всегда не хватает:)

Нет. Не помогает. Все я уже вместо человека программу пишу.... Запутали вы тут меня... Вместо чтоб людей нанимать проще искуственный интеллект изобрести... Программа будет стоить $3000, следовательно за 6 мес. окупится... Плюс не болтает. Жалко что суть программы такая, что ее продать некому...

не надо зарабатывать 8000уе надо иметь 30см
И как можно 30-ю см-ми содержать семью??? Гвозди на стройке им закалачивать??? Или там большая концентрация серого вещества???

Слушай, Ферокс, а что это ты первый вариант к приколам отнес? Что 1500 гр в мес - уже очень мало? Так у нас процентов 50% народа столько и получает. Какая-то неувязочка выходит.

Блин! какие мы недалёкие... ;)

Я говорю, что для скромной жизни в Харькове вполне достаточно 700-800 баксов на двоих. Причём, это средний уровень дохода абсолютного большинства харьковчан. На эту тему на форуме полно обсуждений, а для тебя это звучит как откровение. Меня в этот расчёт можно не брать. Во-первых, я обитаю не в Харькове, а во-вторых... я ж тут не в целях фаллического сравнения доходов. Одно могу сказать, что когда мне доводится по делу проводить время с типами, которые "зарабатывают" в аналогичном диапазоне, но живут по иным принципам, у меня в 8-ми случаях из 10-ти возникает желание проломить им головы, а банковские карточки отдать..... ну, хоть детям что-ли. Но точно не блядям. Гламурные ли они бляди, или вульгарные, философствующие или скабрезные. Какая разница? Суть одна.

Ты это о чем? Причем тут ты, какие-то фаллические доходы(что это, кстати?) гламурные бляди и карточки? Что ты хотел сказать своим постом?

Я просто сравнила доход своей семьи с твоими цифрами и поняла, что мы (в смысле моя семья, понятно?)живем беднее, чем озвученная тобой планка скромной жизни на двоих. Как минимум в два раза.
И вполне нормально себя чувствуем. Даже машина есть. А твои цифры - повод с начальством поговорить, за них спасибо.
А вот к чему твой пост - непонятно. В чем моя недалекость?

Нет. Не помогает. Все я уже вместо человека программу пишу.... Запутали вы тут меня... Вместо чтоб людей нанимать проще искуственный интеллект изобрести... Программа будет стоить $3000, следовательно за 6 мес. окупится... Плюс не болтает. Жалко что суть программы такая, что ее продать некому...

Сочувствую. Зря ты на форум понадеялся. Мы кого хошь запутаем и сами запутаемся:).Ну что тут тебе умного напишут? Да еще и с таким странным способом получения ответа на совсем другой вопрос. С психологией тоже у тя не очень;).

А программа мож и продастся. Не думаю, что у тебя одного такие проблемы с персоналом возникают. Если правильно работать будет, наверняка еще кому-то пригодится. Подумай;)

а главное про любовь ни слова

да и женятся счас не по расчёту или любви а по залёту

столько тут всего понаписывали (честно говоря я прочитал только первые две страницы и последнии - и посмотрел общую статистику) - так что извините, если скажу то, что вы давно уже обсудили (просто я по натуре крайне медленно читаю...-это - не лень:)

мое мнение - что последним делом вопрос про заработную плату нужно задовать девушкам - они - как правило, сами не знают, на что обращают внимания - и еще им характерна такая черта - всю жизнь говорить одно - а потом взять - и сделать совершенно другое...- т.е. если девушка всю жизнь с детства мечтает выйти за багатого красивого принца с огромным состоянием - то скорее всего она обратит внимание на пристарелого зрелого философа (у которого нет за душей не гроша по убеждениям) - точно также произойдет и наоборот - такова женская логика (вернее не логика - а ихнии слова, которые они произносят не для того, чтобы стало все понятнее (как делаем это мы - мужчины)-а наоборот - чтобы запутать все и дать себе шанс на отступление...)

мне кажеться я написал очень запутано - по женски - но если кто разберет - буду рад вступить в дискусию:)

зарабатывать постоянно много ненужно а надо всеголишь один раз заработать круленьку сумму достаточну для того чтобы наростить член (ну я в подробыцях незнаю металлокерамека вроде) и ходить в шёртах тогда все теплое время года девушки будут к вам особо внимательны!

Какие все доверчивые.... На самом деле Ферокс хочет понять, почему же от него ушла его подруга, которую в прошлом году он почему-то называл своей женой и очень гордился тем, что держит ее в ежовых рукавицах...

Вы думаете что много можно заработать в месяц, продавая в Харькове сайты по 50 баксов за штуку?

Не расстраивайся, Ферокс, найдешь со временем новую подружку!

Сколько нужно зарабатывать чтобы девушки обращали внимание???
А разве выдевушке сначала паказываете кошелек?

Сколько нужно зарабатывать чтобы девушки обращали внимание???
А разве выдевушке сначала паказываете кошелек?

во во я ж и говорю лучше девущке показать ту штуку про которую 30 см писали чуть выше...

чтоб она в ужасе убежала:іржач:

Назад
Зверху Знизу