Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько нужно зарабатывать чтобы девушки обращали внимание :)

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення

Сколько нужно зарабатывать чтобы девушки обращали внимание

• Более $300

Голосів: 45 12.6%
  • Более $400

Голосів: 16 4.5%
  • Более $600

Голосів: 20 5.6%
  • Более $800

Голосів: 27 7.6%
  • Более $1000

Голосів: 89 25.0%
  • Более $1500

Голосів: 13 3.7%
  • Более $2000

Голосів: 26 7.3%
  • Более $3000

Голосів: 19 5.3%
  • Более $5000

Голосів: 17 4.8%
  • Более $10000

Голосів: 84 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    356
вы очень ошибаетесь. гораздо труднее ***рить за копеечку. А потом еще за эту копеечку есть какашку. В итоге это все это приводит к болезням и ранней смерти.

Угу, тут вот с тобой конечно не поспоришь. За копеечку ты и ящики будешь носить, или на мопеде пиццу развозить, питаясь в фастфуде например. Здоровья от этого не прибавляется.
Естественно, лучше сидеть в прохладном офесе на стульчике и таким образом зарабатывать себе на вкусное и здоровое питание.

Просто чувак немного не о том написал. Есть такие люди - которые хренячат до изнеможения в погоне за баблом (которого всё равно много не бывает), тем самым истощая свои умственные и физические активы. А потом на заработанное бабло пытаются поправить подоравнное таким образом здоровье в санаториях. Называются трудоголики. Я в общем так воспринял его пост.

Везде надобно меру знать. Если по 20 часов сидеть в офесе на стульчике, то от этого тоже многа здоровья не прибавится.

Останнє редагування:
Примерно это и имел ввиду, хотя что до офиса, не согласен.. сижу щас в офисе, здоровья именно от этого и страдает, от того что сидишь постоянно и мало двигаешься - страдают сосуды и спина..

20 часов в офисе - а на ***? че это за страшилки-с?

Я не знаю на ***, но есть реальни персонажи, которые за бабло гробятся на всяких работах (не ящики носят если ты подумаешь вдруг).
В том числе и в офесе сидят. Мне тоже это не совсем понятно - во-первых у тебя работа вместо жизни получается, а во-вторых - здоровья не напасёшься. В конце-концов, ты для своего жизнедеяния работаешь, а не наоборот.

Это не страшилки, это жизненные наблюдения.

Зачем впадать в крайности. В общем случае - чем больше получаешь, тем меньше надрываешься. Соотв. больше живешь. Трудоголики - это крайность.

Ну и я к тому же. Просто вот есть люди, которым всё мало. И фигачат шобы побольше, побольше!! А здоровья всё поменьше становится.
Конечно, это не есть гуд, но каждый сам себе харекришна, поэтому если человек хочет так делать - пожалста. Просто не совсем понятно, зачем.

позабавило... на данный момент 17 чел 24.29%(2-й результат) проголосовало что обратят внимание, если свыше 10тонн в месяц.. конечно, если просто в прикол vote нажали, то вопросов нет, но если человек в адекватном состоянии считает, что так уж и быть снизойдёт до того, что обратит на чела внимание который зарабатывает 10К?)) Это ж и самой надо статус иметь пристойный чтобы так замахиваться(имеем в виду чисто финансовую составляющую), а то получается, дайте мне таблеток от жадности, ДА ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ. как говорил филип бедросович киркорофф-надо реально смотреть не вещи;)

я так понимаю в теме рассматривается вариант "девушка - прынцесса"?
т.е. она сама не работает, полностью садится на шею парню?

и на она такая нужна?

каждому свое - кому-то принцесса, кому-то золушка;)

gastelllo1 желание естественное, факт неоспоримый. но тогда опрос теряет смысл, можно сразу писать 100К в месяц, никто не откажется))) надо реально смотреть на вещи(с) дубль 2))

Толщины кошелька.
зачем ...так ...можно и тонкий ,Но с голденкарт;):D
А внимание обращать можно на кого угодно. К тому жа на лице не написано какой у тебя доход. Или у ТС все девушки при знакомстве требуют декларацию о доходах и только после ознакомления с ней обращают или не обращают внимание? )

На лице может не написано ,но внешний вид может многое сказать..."знающий" из визуального контакта может определить фин. состояние человека. ...К женщинам это оч трудно применить...т к. у них ,почти у всех есть "миценаты"...или еще что-то....
Зарабатывать надо достаточно ,Но это понятие всегда меняется с обстаятельствами...периодами жизни и т.п.
"Испытание деньгами" наверно одно из самых сложных и показательных ,как относится к вам конкретный человек...

Ферокс, я точно знаю, что ты выяснишь этой темой, а именно две вещи:
1. Уровень ханжества
2. Кл-во дрочеров на форуме

Ибо адекватных тут "трое в теме не считая Гастелло" :)
Ах млин неважно сколько парень зарабатывает. Ну не проблема, он на первом свидании зовет тебя в Макдональдс. Или берет два пластмассовых стаканчика кофе "а-ля таксист в ожидании заказа" и ведет тебя в парк на скамейку. В качестве культурной программы показывает тебе на мобильнике любимые фото из общаги. Говорит, что учится в Академии культуры на замечательной специальности "Библиотечное дело" и будет этим заниматься всю жизнь. И при этом умненький и чистенький, читает стихи и засунул себе в штаны полкило картошки шоб топорщилось. Что, действительно будет желание построить с ним серьезные отношения?

Пипец.
Че-то у гаслеллло1 траблы в личной жизни похоже. Тока ***ди и дают. А как же личное обаяние и все такое. Я не говорю, что деньги не важны, но блин все сводить "пока не заработаешь -- никто тебе не даст" дык девственниками все ж будут лет этак до 25 как минимум. А молоденьких сверстниц будут гулять сплошь 50 летние, но с голдами. Нафиг-нафиг :).
Опять же. Деньги зарабатываются. Проще,сложнее, но блин зарабатываются. И если ты чувствуешь, что вы с партнершей готовы к размножению, а денех не хватает, то это всего лишь мотивирует тебя зарабатывать больше. А судя по словам некоторых механизм размножения у половозрелых самок включается тока при виде толстого кошелька (привет Атлика) или толстого кошелька на большом хуе (привет Гастелло).
З.Ы. Да простит общество мой французский.

2 BFG-9000
Пластиковые стаканчики - это *****! Я проверял, действует безотказно. Весело за реакцией девушки наблюдать, хе-хе)))

в лидеры выбивается прослойка в 1К)))

.....хм,зачем девушка,если она любит тебя за деньги....ну а если ты хочь чтоб они вокруг тебя толпами ходили,то многа.Но зачем?...

Абсолютно согласен с Dizzy Gillespie. Глаголиш истину!

А меня другое интересует. Если Ferox затеял этот опрос именно для того что написал, то должен быть пацаном. А "пацан сказал, пацан сделал".

Итого сейчас в лидерах ЗП в $1000. Не сильно (но все же) квалифицированные работники, которые расчитывают на такую оплату - обращайтесь по адресу ТС

:)

интересная темка :) правда у меня сразу всплыли две ассоциации:
1. Хороший понт - дороже денег (многие мужики умеют пыль в глаза пускать... и оценить уровень дохода достаточно тяжело)
2. "чтоб быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта да помотаться с ним по белу свету..."
вообще говоря, мне кажется, что оценивать нужно не текущий уровень дохода, а амбиции потенциального кандидата.

А меня другое интересует. Если Ferox затеял этот опрос именно для того что написал, то должен быть пацаном. А "пацан сказал, пацан сделал".
О
Вариант.
Девушки. Все голосуйте за 10К. Потом с подчиненных Ferox-а пиво.

Понятно, что первый и последний пункт голосуют по приколу. Понятно что за пункт 1000 голосуют тоже в силу психологической значимости цифры... Это как на бирже... Уровень поддержки курса ставят на круглое число пунктов, потому курс с таким скрипом пробивает грань 500 пунктов...

В общем психологический опрос дал психологический результат.... Если честно, я ожидал максимум на 800, и мне было интересно, какое число голосов будет на 400 и 600....

Ну,люди зарабатывают 400-600,некоторые 800,видят что мало,хотят чуть больше 1000:)

Назад
Зверху Знизу