Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько мы тратим на красоту?

там у неё не одно такое предложение и заметьте ,не просто так человек отдает вещи имея такие доходы:)

ну а что...может так она и разбогатела...копеечка к копеечке :D

я в шоци... нах оно нужно олигарху?:confused:

может это каприз такой у неё...:rolleyes:

там у неё не одно такое предложение и заметьте ,не просто так человек отдает вещи имея такие доходы:)

да) я и украшения отдала серебряные \)) представьте ) не просто так )) ;);)а ты отдаешь что? или только берешь? я отдаю потому что уезжаю отсюда 12 числа ) если это надо кому почему не отдать ) ;);)люди забирают и благодарны))

поехала я в спортзал тогда)))) хоть и не на лексусе
кстати, нашла спортзал в два раза дешевле, теперь сэкономленная сумма идет на бассей и тенис

Хм - так .. интересно ? Ачо тама по сексу сегодня ?

да) я и украшения отдала серебряные \)) представьте ) не просто так )) ;);)а ты отдаешь что? или только берешь? я отдаю потому что уезжаю отсюда 12 числа ) если это надо кому почему не отдать ) ;);)люди забирают и благодарны))

Отдай мне свой белый Каен:D Пожалуйста. Я буду благодарен!

а кстати кроссовочки то новые были Адидас Джереми скотт )) ездила за ними на такси что вылилось мне в 120 грн )) и стоили они 350 грн ))
поправочка новые и в коробке )) я долго думала над этими крыльями но решилась )) так что не получилось укусить _ адидасы сейчас стоят до сих пор в коробке новые)) так и не обула ))
так шо не за 50 )) а 350 и такси )););)

ааа, ну если на такси...:D

ombre_hair_4.jpg

Ну вот тебе что с этого ?

я написала что кроссовки были новые адидас джереми скот
я тоже не понимаю что с этого?да я купила кроссовки девушка пролетела с размером они новые были
и не за 50, а за 350 грн + я приехала на Рогань за ними

какие кроссовки? я тут ничего никогда не покупала )) Вы ошиблись ))
не припомню таких кроссовок))
путаете наверное или просто завидно стало ))
то что я тут купила можно по пальцам посчитать
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=72639955&pp=30&page=6

вот здесь кроссовки за 50 грн

Назад
Зверху Знизу