Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько мы тратим на красоту?

я написала что кроссовки были новые адидас джереми скот
я тоже не понимаю что с этого?да я купила кроссовки девушка пролетела с размером они новые были
и не за 50, а за 350 грн + я приехала на Рогань за ними

Зачем? Да еще на Рогань? А бутики для кого понастраивали?:іржач:

Дело в том, что она кроссовки забирает, а не отдает. Видимо не хватает на них... Ох уж эти цены в магазинах нынче...

их продавали
и я написала ) что я их заберу ) значит куплю))
я никогда ни у кого тут ничего не забирала ... только отдавала

ombre_hair_4.jpg

это тс-ка что ли?

Дело в том, что она кроссовки забирает, а не отдает. Видимо не хватает на них... Ох уж эти цены в магазинах нынче...

В ссылке Шейлы, девочка отдает свои вещи. Что плохого в том, чтобы отдать, если вещи больше не нужны?

Светить лицом? Домом? и т д.. я отдаю если надо в детдом

девушка люди приезжают и забирают все . почему сразу светить? а я не нашла детский дом который без проблем принимает все это
хорошо когда это пакеты вещей
а когда немного и не нужные куда их?

я написала что кроссовки были новые адидас джереми скот
я тоже не понимаю что с этого?да я купила кроссовки девушка пролетела с размером они новые были
и не за 50, а за 350 грн + я приехала на Рогань за ними

Оправдываться не понятиям - сечку гонит ********* обычно ..
то есть в переводе с английского - оправдываеться тот кто не прав !

а ты здесь пасешься в поиске обеспеченной леди?

Фууу.........
- превед соседке по полю ! Я ваще прикалываюсь . Лядей тут нет - извините - мы не в Киеве и не в Москве .. А на Салтовский гламур - извините , не ..
Так авычо ? Папика шукаете ? Засветите чем ?

все пошла я по делам )) ругайтесь ) как Вы любите)) позавидовать ) обгадить и пойти обсуждать тем на страниц этак 100 )

ездила за ними на такси что вылилось мне в 120 грн )) и стоили они 350 грн ))
Да ладно, не оправдывайся, у человека у которого по "харьковским меркам" денег хоть жопой жуй не покупает на форуме "с рук" кроссовки! Еще можно было на самолете через ЛосАнджелес слетать за ними еще бы дороже вышло! ;)

никто2019, чего вы тут нам доказываете свою состоятельность
ну вот будь у вас всё это, зачем бы вам тут распинаться

все пошла я по делам )) ругайтесь ) как Вы любите)) позавидовать ) обгадить и пойти обсуждать тем на страниц этак 100 )

Не обращай на них вынимания ! Господи .. чего хотеть от Восточного и Салтовки ..

Назад
Зверху Знизу