Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько можно издеваться над учителями?!

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тема злободневная как впрочем и все темы, куда не ткни в Гондурасе .....

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да, еще этот аспект не обсуждали, митинги и подделка протоколов на избирательных участках со стороны руководства школы и педагогов
Они ещё и на общественные слушания катались, изображая горячую поддержку мэра и горсовета простым народом.

Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? (с) А теперь, значит, плохие хулиганы не платят учителям зарплату и превращают учебный процесс в вымогательство денег.

а это на мысли не наводит, не? Например, о том, что перед тем как кого-то оскорблять из-за рода деятельности, стоит подумать, - "а надо ли"?
У Вас были плохие учителя, я понимаю Ваше недовольство ими, это видно по Вашим постам.
Желаю, чтобы и Вам хватало совести не делать опрометчивых заявлений:пиво:

Я учился еще в СССР и мое отношение к моим учителям очень теплое, то были действительно Педагоги. Современная же шантрапа - не учителя, а их эрзац заменители, которым главное отбыть свои часы и свалить домой.

Не любил учителей когда учился сам и не люблю теперь. И не уважаю. Они не развиваются сами и не дают развиваться нашим детям. Они застыли в совковом прошлом, как динозавры и не могут сдвинуться с места. И не хотят.
Они не чувствуют себя наставниками, они считают себя представителями власти. Перед ними должны присмыкаться дети и родители.
Сука, завтра идти на род.собрание и боюсь. Чтобы нахуй никого не послать.

Причем замежьте, когда надо фальсифицировать выборы это делается их руками.!
Я помню уже шла перестройка полным ходом, уже Ленина хуями покрывали по телеку, а нас еще заставляли пионерские значки носить. Меня даже на педсовед тягали за это. Ну, кто они после этого??
Куклы на ниточках!

далеко не во всех школах быдлы одни учатся.... можно сменить место работы, оставшись учителем, сменив школу... так же есть частные школы с действительно воспитанными детьми, туда конечно сложнее устроиться, потому как нужно иметь знания и свой способ донесения информации додеток

А в частных школах какието особенные дети учатся? Там дети местного дворянства? Такие же оболтусы, только богатеньких родителей. И зарплата там такая же и требования похожие и устроится туда легко.

А в частных школах какието особенные дети учатся? Там дети местного дворянства? Такие же оболтусы, только богатеньких родителей. И зарплата там такая же и требования похожие и устроится туда легко.
И, как показывают результаты, уровень полученных знаний там ниже, чем в государственных.

да все сейчас плохие,учителя,милиционеры,охранники,врачи,одни блядь умные вокруг,качают права и грязью поливают на форумах и ящику.Родители-быдло,воспитывают своих детей таким же быдлом.ТС меньше к сердцу принимайте этих малолетних ублюдков,коих в школе 80% неуправляемых,а мы таких же принимаем в подворотнях,парках,ганделях с наркотой и кастетами.И так же пытаются свои права качать

о мусарог!:eek:

Сука, завтра идти на род.собрание и боюсь. Чтобы нахуй никого не послать.

Причем замежьте, когда надо фальсифицировать выборы это делается их руками.!
Первое. Если материшься на форуме, то пиши матюги грамотно!
Второе. Чтобы обвинять, надо иметь доказательства. Как у тебя с этим?

Куда мы катимся товарищи, куда????????????
В темное будущее.
И перед окончательным крахом я хочу успеть сказать спасибо всем тем, кто стоит на своих постах - как умеет, но еще стоит.

лет то тебе сколько? и когда это все было? я говорю про уродские 90-е и начало 2000, и про иже с ними уродов учителей.

а тебе?
Я застала и 90-е и 2000-е.

в этой теме "родители" столько говна вылили в адрес учителей
небось же и дома при детях таким же занимаются
а учитель потом, если не смог добиться уважения этого ученика, дома тщательно настроенного, что все учителя козлы, - не учитель, мда

Они не понимают.
Я не знаю почему, но не хотят этого понять.
Тупик.

Люди, а как можно направить явно неадэкватную училку на какую-нибудь аттестацию или диспансеризацию? В общем, к психологам за заключением о пригодности.

Адекватный ты наш, здравствуй :D

Вообще ужасная глупость обобщать.
Не нужно этого делать, правда. Идиотски выглядите, товарищи. :)

Останнє редагування:
вы б еще с работой президента и парламента сравнили, ага.... речь о том, что перекос в зарплатах в нашей стране имеет место быть....с каких хренов парламентский планктон получает в десятки, а то и сотни раз больше официально чем учителя, преподаватели, доктора наук, врачи, инженеры и прочие интеллектуальные работники?
+100

Учитель - самая важная профессия в обществе!
Как учитель научит - так дети и будут жить.
Если научить человека быть здоровым, умным, честным, то не нужны больницы, тюрьмы, армия, полиция.
Когда общество гнобит учителей, а именно так сейчас у нас, то самоистребление цивилизации неумолимо. И к сожалению мы это почувствуем в ближайшее время.
Искренне сочувствую учителям, и надеюсь, что все таки они не могут не учить людей светлому.

Учитель - самая важная профессия в обществе!
Как учитель научит - так дети и будут жить.
Если научить человека быть здоровым, умным, честным, то не нужны больницы, тюрьмы, армия, полиция.
Когда общество гнобит учителей, а именно так сейчас у нас, то самоистребление цивилизации неумолимо. И к сожалению мы это почувствуем в ближайшее время.
Искренне сочувствую учителям, и надеюсь, что все таки они не могут не учить людей светлому.

:cranky:

ТС, возьмите и увольтесь всей школой. Что вас держит?

Даж не читал старт-топик.
Скажу прямо.
Прекратите собирать на ремонт класса по 50 гривен - и мы вас, учителей, сразу же полюбим и сразу же начнем соболезновать и поддерживать.
А то ведь мы уже и забыли, когда последний раз на родительское собрание без кошелька-то ходили... Вымагатели... хм..., по 50 гривен собирают и еще плачут.

Да.
и пусть детям на голову потолок обвалится и стулья останутся на трёх ножках. Ну а чё?
Ведь феи, с волшебными палочками, иногда тоже отдыхают.

Назад
Зверху Знизу