Re: Сколько должна заробатывать женщина?
я шас зарабатываю больше своего бывшего....он теперь стесняеться ко мне в гости приходить..
если женщина зарабатыаает больше своего мужчины она как бы косвено кастрирует его
есть ещё вторая категория "мужчин", которые говорят - ну ты же молодец, ты со всем сама справляешься, видишь как хорошо у тебя получается, продолжай в том же духе, если тебя что-то не устраивает, ты сможешь сама всё решить, потом смотришь на него и думаешь- а ведь и вправду, сама справляюсь, без него и легче, и лучше, что он тут вообще делает...
И это кстати не самая плохая категория недомужиков, есть ещё хуже - обузы на шеи у женщин, что бы они не сделали, они всегда создают проблемы, с которыми женщина должна справляться.
Самый лучший вид мужика это мужик - фаллоимитатор, ничего не требует и доставляет удовольствие.
Есть ещё вымирающий вид, такие у меня вызывают диссонанс, как редкий и непонятный вид - те, которые в состоянии брать ответственность и решать проблемы, но это как *******, скорее если повезет, то очень маленькая вероятность и у таких мужиков всегда баб вагон и маленькая тележка.