Статус:
Повідом.: 45808
Повідом.: 45808
троих, но я боюсь, что они меня сьедят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я хотел бы очень много детей...Чтобы весь дом был полон криков, возни и шума...Но увы - вопрос не в материальном, а в возрасте.Не имею права при всем желании и пусть хилых материальных возможностях.
Кстати..а кто нибудь задумывался над тем, что через 100 лет атеисты вымрут? В их семьях в основном один ребенок. Максимум - два. И это хорошо.
Я хотел бы очень много детей...Чтобы весь дом был полон криков, возни и шума...Но увы - вопрос не в материальном, а в возрасте.Не имею права при всем желании и пусть хилых материальных возможностях.
Кстати..а кто нибудь задумывался над тем, что через 100 лет атеисты вымрут? В их семьях в основном один ребенок. Максимум - два. И это хорошо.
Я хотел бы очень много детей...Чтобы весь дом был полон криков, возни и шума...
Я хочу троих
Да у мужчин еще чаще бывают головные боли-сопли-болят ноги или спина-так что-все по-ровну
2-3-5-10, Дамы Это ж сикока раз в году у ваших мужикоф с вами полноценный секас??? Учитывая беременность, восстановительный процесс после, головные боли, состояния "Не хочу" и т.д.??? 2-3 раза в год шоль
?? Капец
... бедные мужики..
![]()
есть ишо оральный секс.и я подозреваю,что есть мужики,кот.имеют его тока когда дама беременна.
Угумс, а мужику в этот период тож хотеца должно обязательно?? А истерия свойственная сему периоду??? А посля??? как мин 2-3 года усе внимание дитяти, и восстановление организма дамы, шоп ей ото сие действо снова удовольствие приносило...???тане .. неопытный ты.некоторым беременность тока помогает в этом деле.в смысле сильнее хоцца.
хочу максимум троих детей и не хотелось бы близнецов/двойняшек
думаю, что с одним ребенком сложно, а там сразу два!!!
Когда близняшки-это классно!!! У меня есть сестра-близняшка. Она самый близкий мне человек. И проблем с нами было меньше, чем с одним!!!!!!
sv_31;22866255 Угумс сказав(ла):если дама не хочет тебя потерять,она сделает ВСЁ чтобы тебя удовлетворить.что тебя смущает в беременной тетке не пойму.по мне так наоборот-разнообразие..
и какие 2-3 года..?ребенок на всю жизнь.это отмазка.тебя не хотят по другой причине.
Очень хочу второго.
Доченьку хочу, милую, нежную, кареглазую.
Но...годочки идут, скоро 35.
Боюсь, что даже если финансы будут позволять, рисковать здоровьем будущего ребенка, рожая его после 36-37, не стану.
да, и выглядеть бабушкой на свадьбе у дочери как-то не очень хочется.
Лучше уже внучку подожду.![]()
пожалеешь 100%...
Ну, еще 3-4 года в запасе есть, даст Бог, еще успею воплотить свою мечту в жизнь.пожалеешь 100%...
если дама не хочет тебя потерять,она сделает ВСЁ чтобы тебя удовлетворить.
Ну, о сексуальных хфантазиях давай не будем, ибо шо для одного "разнообразие" то другому ..........что тебя смущает в беременной тетке не пойму.по мне так наоборот-разнообразие..
и какие 2-3 года..?ребенок на всю жизнь.это отмазка.тебя не хотят по другой причине.
Та не, я канешн понимаю шо некоторым нра, но как по мне ото не полноценно, ибо ощущение шо еш таки не мясо, а обгладываешь кости...
Угумс, а мужику в этот период тож хотеца должно обязательно?? А истерия свойственная сему периоду??? А посля??? как мин 2-3 года усе внимание дитяти, и восстановление организма дамы, шоп ей ото сие действо снова удовольствие приносило...???