Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько детей вы хотели бы!

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

сколько детей вы хотели-бы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    249
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хотелось бы троих)

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дети-это конечно счастье-но я не совсем понимаю людей-у которых очень мало денег и 3-4 ребенка!В школе платить ни за что не хотят и вечно плачут что нет денег-просят одежду для детей!Есть ли в этом счастье!

да и вообще как разделить на всех свою любовь поровну и не выделять любимчиков ???

а как вы делили любовь на родителей, бабушек-дедушек, братьев-сестёр (если есть)? тут так же. Каждого любишь в отдельности.
От разных отцов - всё зависит от конкретных людей, знаю несколько пар, где это никому не мешало, знаю мужчину, который "чужую" дочь воспитал, как свою (я знала их с детства и будучи уже взрослой случайно услышала, что он не родной отец, очень удивилась - никак это не было заметно).

рожать прикольно.
но дело не только в матобеспечении..

Да рожать уж очень прикольно((, это кто-то пошутил

Я 3-х хочу!!!!

Да рожать уж очень прикольно((, это кто-то пошутил

Я 3-х хочу!!!!

я вовсе не шучу. мне сам процесс по кайфу))) к слову, дважды это проходила

это точно, на них же ещё и нервов должно хватать.
Ну, или моральных сил, терпения, назовите как хотите.

одно слово - здоровье))
Если конечно, нарожать и растыкать по бабушкам-нянечкам... но тогда в чем смысл, быть "производителем"?

рожать прикольно.
но дело не только в матобеспечении..

Конечно рожать очень страшно и больно-но ни с чем не сравнить то огромное счастье-и удовлетворение-которое приходит после родов-когда тебе на грудь кладут это чудо!Вот ради этого мгновения и я готова на все!Дело конечно не только в матобеспечении но еще должно и здоровья хватить!Вот мне в 30 уже и страшновато 3-го рожать-здоровье не очень-а вдруг что-кому мои двое нужны будут?!

рожать прикольно.

ну да, ну да, ничего прикольнее родов в своей жизни не встречала:святий: .
может поясните для тех, кто не проникся?..)

Вот мне в 30 уже и страшновато 3-го рожать-здоровье не очень-а вдруг что-кому мои двое нужны будут?!

не в возрасте дело, а видимо в вашем слабом здоровье. моя знакомая в 40 четвёртого ребзя родила, все в прекрасном самочувствии.

лично я второго планирую, но не раньше, чем сына первоклашкой станет.

хорошо поёте, Машка :) :yahoo:
--
если олигархом была бы, усыновила парочку.

:rolleyes: я еще и на машинке строчить могу...

ну да, ну да, ничего прикольнее родов в своей жизни не встречала:святий: .
может поясните для тех, кто не проникся?..)
.

конечно, схватки - это жестко. но последние 15-20 или сколько там минут, когда ребенок уже появляется, потуги называется.. не знаю, кому как, а мне было сопоставимо с самым крутым оргазмом. Ну и потом тоже несколько часов еще такой подъем. Хорошо, что во второй раз муж со мной был, так мы с ним так нахохотались, когда бригада ушла...

я хочу, но боюсь туда.. как сказать, зачать) высовываю в последний момент)

А я всегда считала, что мне одного - и хватит. А когда мне исполнилось 34 года, а дочке 11 лет, не смотря на возраст, на отсутствие поддержки со стороны мужа (с финансовой точки зрения), мамы (а потянешь ли?), на карьерный рост ("предложение, от которого не отказываются"), на отговоры врачей (по состоянию здоровья), вдруг решила, что второму ребенку надо быть. Решение было по сути алогичным, но ничего с собой поделать не могла. Пришлось нелегко, но ни на секунду не жалею о принятом решении. И представить, как бы жили без Масика, уже невозможно. Он подарил столько радости, я как будто заново родилась. Неужели я могла бы не испытать этого счастья ?
Если бы позволяло здоровье , может решилась бы и на третьего спиногрызика:D
Так что "на старости лет" вдруг осознала, что желание иметь/не иметь ребенка связано не только с матположением, а с внутренней убежденностью и готовностью женщины. Остальное все- отмазки:увага:

Всю жизнь считал что ребенок должен быть один. И лет пять назад понял, что был не прав.
К сожалению противник поздних детей. Рулетка по здоровью и мало интересные 65 летние родители у 20 летнего детеныша. Наблюдаю взаимоотношения моего сына с моих отцом. При том что детеныш любит деда, относиться к нему как к ребенку. Без демпфера в виде меня ситуация была бы неуправляемая, давлю авторитетом, обоих, пока.:)
Так что сидим и ждем внуков.

Детей должно быть двое. А больше это действительно вопрос желания и бюджета.

вопрос касается конечно и женщин и мужчин!Сколько бы детей вы хотели-если б позволяло материальное положение!

Я хотел бы очень много детей...Чтобы весь дом был полон криков, возни и шума...Но увы - вопрос не в материальном, а в возрасте.Не имею права при всем желании и пусть хилых материальных возможностях.
Кстати..а кто нибудь задумывался над тем, что через 100 лет атеисты вымрут? В их семьях в основном один ребенок. Максимум - два. И это хорошо.

Имею двоих (от разных матерей), но в теории не против и троих, но нынешняя супруга не хочет второго, ей не нравится что рождение ребёнка отрывает её от карьерных устремлений. Ну а я не настаиваю.

насколько я поняла, в теории вы не против и третьей супруги:D

Назад
Зверху Знизу