Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чёткая колесница
Ни тебе мухобоек, ни пластиковых приблуд на дверях![]()
Как то авто поносного цвета смотрится мрачновато
А с учетом того,что это сенс...
Ни в тех паспорте, ни на багажнике и ни в спецификации нет ни одного слово СЕНС))))Lanos 1.4 TF699P01
Ржи сколько хочешьТвой чёрный шакал никогда не будет выглядеть так ярко, как моя машинка!
За меня все сказали много лет назад,и я полностью согласен с этим человеком
"Автомобиль может быть любого цвета, при условии, что этот цвет будет черный" Генри Форд
Для моей машины отличный результат)) бля...рожу засветил))
Я тебе расскажу один секрет,но ты наверное не поверишь
У тебя не машина,а кусок таврии,то бишь говна
Если мне не веришь,создай опрос,купил бы кто нить этот кусок говна?
1.4-это брак,его быстренько сняли с производства,потому что даже под такси их не покупали
Я когда искал целенаправленно черный Ланос 1.5,обзвонил несколько автосалонов
Так вот черный нашел только на Фрунзе авто,ибо разметали,а хуйню 1.4 предлагали везде![]()
За три года начитался много об этом.....почему-то я езжу, езжу, иногда быстро езжу и хоть бы хуй....ездит, заводится даже в морозы с первого раза....
Ни в тех паспорте, ни на багажнике и ни в спецификации нет ни одного слово СЕНС))))Lanos 1.4 TF699P01
Ржи сколько хочешьТвой чёрный шакал никогда не будет выглядеть так ярко, как моя машинка!
Цвет - выбор делает каждый свой.
Для моей машины отличный результат)) бля...рожу засветил))
Это у тебя просто ланос 1.4, у моего товарища был сенс - так там и техпаспорте сенс 1.3
- а твой отличается от сенса коробкой(Опель) установленной через плитуи расточенным блоком шо аж ссыт антифриз с под прокладки.
Та да...- остренькие эти 1.4
Я уже писал 77 тыков за не полные три года. Это больше, чем у тебя за три года))
160 тык пробег на корейце 1500 ,мот никогда не мыли - он чист ,невскрывали - за ненадобностью ,форсунки не чистили - ибо незачем,электронику неменяли никакую и никогда,подшипники родные - ибо не гудят ,научились 2 девоньки апосля получения прав (представте учебная машина и дама за рулём )
Коробка так же без единых проблем и посторонних шумов ,капот открывается при замене расходников !
Живучей таза не встречал тем более под такими опытными наезниками )))))
Если капнуть, то 75 % только схожесть с сенсем 1.3
Вообще то моей машине 2 года и 2 месяца,но никак не три
И 77 не показатель,вот как раз сейчас она должна пойти по пизде,а на 100 тыках двигатель начнет здыхать![]()
Я буду держать тебя в курсе событий))
Я думаю вряд ли ты свои бочины спалишь,ибо как минимум они уже есть![]()