Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько денях стоит кенгурятник на Ланос?

🟢 16:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как то авто поносного цвета смотрится мрачновато:ги:
А с учетом того,что это сенс...

• 🟢 16:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та пиздец,такую только по безнадеге или задором брать
Чем руководствовался человек ее покупая-загадка

Как то авто поносного цвета смотрится мрачновато:ги:
А с учетом того,что это сенс...

Ни в тех паспорте, ни на багажнике и ни в спецификации нет ни одного слово СЕНС)))):D Lanos 1.4 TF699P01
Ржи сколько хочешь:D Твой чёрный шакал никогда не будет выглядеть так ярко, как моя машинка!
Цвет - выбор делает каждый свой.

Ни в тех паспорте, ни на багажнике и ни в спецификации нет ни одного слово СЕНС)))):D Lanos 1.4 TF699P01
Ржи сколько хочешь:D Твой чёрный шакал никогда не будет выглядеть так ярко, как моя машинка!

У меня в паспорте написано что я гражданин Украины,на самом деле я живу в Гондурасе,и что?:)
У тебя под капотом говно,таврия самая натуральная,и ты это знаешь
А то шо там написано,все пох
А понос действительно блестит хорошо,он по цвету схож с цветом солнца
Ну да ладно,я уж как лошара поезжу на престижном черном,куды нам до вас,поносных:D

Вот помой свой ланос, приведи в порядок и сфотай, потом сделаем голосовалку, кто привлекательнее выглядит, там и пасмотрим))))
А что до того, шо под капотом - меня возит, постоянно возит, достаточно для городского потока, гемора нет, на одометре уже 77 тыков за 3 не полных года, с "детства" вылечил все "головняки", за машиной глаз да глаз - шо ей ещё нада??? Шоб потешить твоё самолюбие скажу - да, полтора литровый родной мотор в несомнения на голову лучше, как по надёжности\шумности\динамики........Помнится на Лионе с серым Ланосом гонял, да, он мну сделал, на корпус или полтора к сотне, есть приемущество - примерно в 1,5-2 сек))

Для моей машины отличный результат)) бля...рожу засветил))
6n2lyle26Es

и выжимаем вторую))
mqvOIEEFzVI

За меня все сказали много лет назад,и я полностью согласен с этим человеком:)

"Автомобиль может быть любого цвета, при условии, что этот цвет будет черный" Генри Форд

За меня все сказали много лет назад,и я полностью согласен с этим человеком:)

"Автомобиль может быть любого цвета, при условии, что этот цвет будет черный" Генри Форд

Было было......

Кста, теперь мой цвет почему-то называется Лимонный (50F).............а когда покупал было "тёмный оливковый"

Я тебе расскажу один секрет,но ты наверное не поверишь:D
У тебя не машина,а кусок таврии,то бишь говна
Если мне не веришь,создай опрос,купил бы кто нить этот кусок говна?
1.4-это брак,его быстренько сняли с производства,потому что даже под такси их не покупали
Я когда искал целенаправленно черный Ланос 1.5,обзвонил несколько автосалонов
Так вот черный нашел только на Фрунзе авто,ибо разметали,а хуйню 1.4 предлагали везде:D

Я тебе расскажу один секрет,но ты наверное не поверишь:D
У тебя не машина,а кусок таврии,то бишь говна
Если мне не веришь,создай опрос,купил бы кто нить этот кусок говна?
1.4-это брак,его быстренько сняли с производства,потому что даже под такси их не покупали
Я когда искал целенаправленно черный Ланос 1.5,обзвонил несколько автосалонов
Так вот черный нашел только на Фрунзе авто,ибо разметали,а хуйню 1.4 предлагали везде:D

За три года начитался много об этом.....почему-то я езжу, езжу, иногда быстро езжу и хоть бы хуй....ездит, заводится даже в морозы с первого раза....

За три года начитался много об этом.....почему-то я езжу, езжу, иногда быстро езжу и хоть бы хуй....ездит, заводится даже в морозы с первого раза....

Поставь ее под такси и она здохнет за пару месяцев
А Ланосу 1.5 похуй,ибо суровый он,как и их владельцы:rolleyes:
У тебя пробег сколько?;)

Я уже писал 77 тыков за не полные три года. Это больше, чем у тебя за три года))

Ну....у меня отсечка на 6200, на второй упирацеся в 85 (по спидометру)....шож паделать)))

Коротковата вторая... У мну форд соточку на второй крутит. Но 12 сек до сотни для ланоса приколько :клас:

Цвет - выбор делает каждый свой.

Это у тебя просто ланос 1.4, у моего товарища был сенс - так там и техпаспорте сенс 1.3
- а твой отличается от сенса коробкой(Опель) установленной через плиту:D и расточенным блоком шо аж ссыт антифриз с под прокладки.

Та да...- остренькие эти 1.4

У меня ничего не ссыт

Это у тебя просто ланос 1.4, у моего товарища был сенс - так там и техпаспорте сенс 1.3
- а твой отличается от сенса коробкой(Опель) установленной через плиту:D и расточенным блоком шо аж ссыт антифриз с под прокладки.

Та да...- остренькие эти 1.4

Если капнуть, то 75 % только схожесть с сенсем 1.3

Я уже писал 77 тыков за не полные три года. Это больше, чем у тебя за три года))

Вообще то моей машине 2 года и 2 месяца,но никак не три:D
И 77 не показатель,вот как раз сейчас она должна пойти по пизде,а на 100 тыках двигатель начнет здыхать;)

160 тык пробег на корейце 1500 ,мот никогда не мыли - он чист ,невскрывали - за ненадобностью ,форсунки не чистили - ибо незачем,электронику неменяли никакую и никогда,подшипники родные - ибо не гудят ,научились 2 девоньки апосля получения прав (представте учебная машина и дама за рулём )
Коробка так же без единых проблем и посторонних шумов ,капот открывается при замене расходников !
Живучей таза не встречал тем более под такими опытными наезниками )))))

На счет форсунок думаю ты погорячился
Ибо надежность Ланоса никак не связано с хуитой бензином
Оно то понятно,можно их вообще никогда нечистить,он и так ездить будет,только бензин будет лится как с писюна:D
По теме,завтра собираюсь на разведку на ул.Котовского,искать чудо СТО и чудо мастера,который чистит форсунки за 150 рваных
Нихто не был?
Контакты не имеет?

Если капнуть, то 75 % только схожесть с сенсем 1.3

Двигатель,сердце авто и существенная его стоимость,а в 1.4 его считай нет

Вообще то моей машине 2 года и 2 месяца,но никак не три:D
И 77 не показатель,вот как раз сейчас она должна пойти по пизде,а на 100 тыках двигатель начнет здыхать;)

Я буду держать тебя в курсе событий))

Мне нечего скрывать, зачем мне это??? Вот например что буду делать в ближайшее время: переберу генератор - заменю диодный мост и "шоколатку", подходят к замене сайлент-блоки.....Больше нечего менять.....Ну и лобовуху естественно.

Я думаю вряд ли ты свои бочины спалишь,ибо как минимум они уже есть;)

Кстати, расскажешь кагда будешь менять ремни с натяжными роликами..... На авео (двиг один и тот же) кент менял по регламенту (на 60 тык) всю эту хуету, так у него под 1600 вышло (+ жидкости, свечи, масло и т.д.) Или менял уже???

Назад
Зверху Знизу