Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько денег уходит на ребенка?

• Автор теми Автор теми PlanetaGele
  • Дата створення Дата створення
Получается 1500 грн. в месяц. Зная позицию моего парня, скорее всего скажет, что памперсы не нужны, без них обойдешься, стирай, если готовить самой все натирать на терке и взбивать миксером, то дешевле питание выйдет, чем 50 грн. в день, одежду в секонде или у подруг и знакомых, кто родил одолжить, коляску тоже, книжки тоже самое, игрушки тоже можно купить дешевые или вообще бесплатно взять у тех детей кто вырос. Я думаю, что с таким подходом и правда можно вырастить ребенка, если на 3-х 5000 грн. стабильно в месяц доход.

ооо! а диплома с квалификацией "профессионального нищего", со специализацией "попрошайка" у него нет?

нет,вам рожать нельзя.

ты тоже против?;)

ооо! а диплома с квалификацией "профессионального нищего", со специализацией "попрошайка" у него нет?

ТС дешевле найти нового парня, а парню ТС нужно просто одалживать потрахаться у подруг.

Вообще-то он работает и зарабатывает, а то что он получает зарплату не соответствующую его знаниям, квалификации, способностям, это уже не его вина. У нас страна на 74 месте по уровню жизни, почитайте рядом с какими странами мы находимся в этом списке, самые маленькие зарплаты в Европе у нас, меньше только в Молдове. Это ненормально, что в нашей стране мужчины поставлены на колени и не могут чувствовать себя добытчиком и зарабатывать столько, чтобы обеспечить жену и ребенка при этом не вьбывая как проклятый и бывая вечерами дома с семьей и имея 2 выходных. Я не говорю, что он не может зарабатывать 4000 грн. в месяц, конечно если бы помотался, поискал, разослал резюме, то нашел бы, но там прийдется уже не работать, а пахать, жить станет сложнее, свободного времени меньше, уставать будет больше, жизнь поменяется не в лучшую сторону для него, а деньги будут не на "весело погулять, отдохнуть и расслабиться" или себе и для машины что-то купить, а уже на ребенка, в семью. Как я вижу сейчас он вообще не готов к таким переменам и мне не хочеться, чтобы он меня потом обвинял, что он вынужден терпеть на работе много всего, уставать как собака, что он жертвует собой ради семьи и выслушивать, что это я так виновата, что его жизнь из-за лишней тысячи грн. стала менее комфортной и приятной, тем более, что я все равно буду жить очень скромно и экономить на всем при этом, а деньги эти не для меня, а для ребенка. Мне вот очень неприятно слушать упреки, противно.

Вообще-то он работает и зарабатывает, а то что он получает зарплату не соответствующую его знаниям, квалификации, способностям, это уже не его вина. У нас страна на 74 месте по уровню жизни, почитайте рядом с какими странами мы находимся в этом списке, самые маленькие зарплаты в Европе у нас, меньше только в Молдове. Это ненормально, что в нашей стране мужчины поставлены на колени и не могут чувствовать себя добытчиком и зарабатывать столько, чтобы обеспечить жену и ребенка при этом не вьбывая как проклятый и бывая вечерами дома с семьей и имея 2 выходных. Я не говорю, что он не может зарабатывать 4000 грн. в месяц, конечно если бы помотался, поискал, разослал резюме, то нашел бы, но там прийдется уже не работать, а пахать, жить станет сложнее, свободного времени меньше, уставать будет больше, жизнь поменяется не в лучшую сторону для него, а деньги будут не на "весело погулять, отдохнуть и расслабиться" или себе и для машины что-то купить, а уже на ребенка, в семью. Как я вижу сейчас он вообще не готов к таким переменам и мне не хочеться, чтобы он меня потом обвинял, что он вынужден терпеть на работе много всего, уставать как собака, что он жертвует собой ради семьи и выслушивать, что это я так виновата, что его жизнь из-за лишней тысячи грн. стала менее комфортной и приятной, тем более, что я все равно буду жить очень скромно и экономить на всем при этом, а деньги эти не для меня, а для ребенка. Мне вот очень неприятно слушать упреки, противно.

ручки у вас кривоваты, девушко... если кто-то, не умеет дорого продать себя(умение, знание навыки), то это не страна виновата, а тот, кто не может продать себя. А уж почему он не может, это другая история.

ручки у вас кривоваты, девушко... если кто-то, не умеет дорого продать себя(умение, знание навыки), то это не страна виновата, а тот, кто не может продать себя. А уж почему он не может, это другая история.

А он и не пробовал.

Физиологический минимум - это типа, чтобы с голоду втроем не умерли, а я спрашивала, про более-менее нормальное питание, учитывая, что пока кормишь нужна диета и ребенку тоже нужно полноценное питание, а не дешевая колбаса и макароны, а так же все действительно необходимые вещи, чтобы можно было купить и те лекарства, которые реально нужна, а не доктор прописала, чтобы денег заработать. Вообщем сколько действительно в среднем уйдет, если не покупать красную икру, модную нову коляску дорогую и тратить деньги с умом?
Чтобы тратить деньги "с умом", для начала нужно, чтобы был ум.
Как вы узнаете, какие лекарства реально нужны? Судя по вашему посту, это точно не те, которые прописал доктор. У вас медобразование есть? Или у вас парень всё знает и может помимо всего прочего от любой болезни вылечить?
Вы тут недавно писали, что мол, в основном-то дети болеют нестрашно, десятки тысяч долларов на лечение не требуются. А если требуется, то вся страна собирает. А вам в голову не приходило, что бывает, что требуется тысяч 5-10 гривен? Операция там, удаление аппендикса, например, мало ли чего. На это страна собирать не будет. Куда вы пойдете?
Девочка, что ты несешь?
Мужчина-добытчик остается мужчиной-добытчиком в любом обществе. И это явно не твой мужчина. Твой - это мужчина "меня-всё-устраивает-вот только-баба-мозг-сверлит". И это первое, что тебе надо осознать, прежде чем ты решишь менять работу или заводить ребенка.
Захотел бы твой МЧ о тебе побеспокоиться, нашел бы другую работу, а не вешал бы тебе херь на уши.

Средння зарплата по Харькову 2816 грн.
Откуда у нас в городе столько детей если с зарплатой 5000 грн. на троих прямо не выжить. Если возраст ТС позволяет подождать и есть перспективы на увеличение дохода - можно подождать. А если человек хочет иметь ребенка и перспектив улучшить материальное положение нет? Если всё обдумать и с умом подойти к этому вопросу, то вполне можно справиться, ИМХО. Запланировать беременность, начать откладывать определенную сумму ежемесячно, постепенно обследоваться и т.д.
Напали на человека.

Многие молодые пары, когда женяться и заводят детей, видят все в розовом цвете. такую себе картинку идеальной семьи, любящий заботливый муж, красивая, добрая, улыбчивая жена и хорошенький такой карапуз, который улыбается и агукает. А потом, после рождения ребенка, наступает кризис отношений. Потому что, когда ребенка не было и у жены было хоть немного времени привести себя впорядок и поспать, отдохнуть, то теперь вечно уставшая, сонная, раздраженная из-за этого + муж, который не был готов не спать ночами, быть обделенным вниманием жены, которое переключено первый год на малыша, недостаток нормального ****а, в это время может накопиться много обид, непонимания, а все потому что готовились к безграничному счастью, а думать все же о проблемах, которые приходят с рождением ребенка тоже нужна и к ним нужно быть готовыми и морально и материально. Если человек внутренне настроился, что теперь жизнь изменится и не будет такой как раньше, что теперь у тебя в 2- раза больше ответственности, что забот и обязанностей прибавиться, что думать теперь нужно не о себе, а о семье, о ребенке, то тогда и проходит этот период более менее нормально, а те кто не понимал этого всего и не был готов, как раз попадают в тяжелую ситуацию, муж бежит из дома, не хочет помогать с ребенком, жена одна сидит в шоке дома, без поддержки мужа, один на один со всеми проблемами. Мне бы вот очень не хотелось оказаться в такой ситуации.

траля0ля и трололо

Откуда у нас в городе столько детей если с зарплатой 5000 грн. на троих прямо не выжить. Если возраст ТС позволяет подождать и есть перспективы на увеличение дохода - можно подождать. А если человек хочет иметь ребенка и перспектив улучшить материальное положение нет? Если всё обдумать и с умом подойти к этому вопросу, то вполне можно справиться, ИМХО. Запланировать беременность, начать откладывать определенную сумму ежемесячно, постепенно обследоваться и т.д.
Напали на человека.

Я не говорю, что нельзя заработать больше, но чтобы заработать больше, придется пожертвовать чем-то, а я вижу, что мой любимый не хочет идти ни на какие жертвы и всем доволен, его все устраивает. За большие деньги попотеть придется и понервничать и уставать больше и вообще жизнь изменится не в лучшую сторону, а сейчас его все устраивает и он себя отлично чувствует. Я говорю о том, что человек не готов пахать за деньги на семью.

Меня просто удивляет, что детей и семью он хочет на словах, а на деле пока ничем не показал и не доказал искренности своего желания. Ни предложения руки и сердца, ни отложенных денег на будущее, ни решенного вопроса вместе где? и как? жить дальше, ни желания вьебывать, чтобы заработать максимальное сколько возможно. Дальше разговоров дело не идет, непонятно тогда к чему эти пустые и ненужные разговоры о детях...

Меня просто удивляет, что детей и семью он хочет на словах, а на деле пока ничем не показал и не доказал искренности своего желания. Ни предложения руки и сердца, ни отложенных денег на будущее, ни решенного вопроса вместе где? и как? жить дальше, ни желания вьебывать, чтобы заработать максимальное сколько возможно. Дальше разговоров дело не идет, непонятно тогда к чему эти пустые и ненужные разговоры о детях...

И чего тогда париться? Вот засобираешься замуж, тогда и будешь думать хорош он для этого дела или нет. Пока вы соседи с ****ом. какая разница что мой сосед будет покупать в следующие 10 лет? Правильно! Никакой!

И чего тогда париться? Вот засобираешься замуж, тогда и будешь думать хорош он для этого дела или нет. Пока вы соседи с ****ом. какая разница что мой сосед будет покупать в следующие 10 лет? Правильно! Никакой!

Я с Вами согласна, я сама непонимаю, к чему эти все разговоры про детей, если про свадьбу и речи нет и предложения не делал, получается, просто так, чтоб поговорить, голову мне поморочить, мозг вынести.

Я с Вами согласна, я сама непонимаю, к чему эти все разговоры про детей, если про свадьбу и речи нет и предложения не делал, получается, просто так, чтоб поговорить, голову мне поморочить, мозг вынести.

Соседи такие шутники бывают:D Не парься! А дети на разные суммы выращиваются. Кто в секции занимается и минимум 50 долларов занятие ,а кто-то неплохие результаты показывает в детской спортивной школе. Она у нас бесплатная до сих пор.

Получается 1500 грн. в месяц. Зная позицию моего парня, скорее всего скажет, что памперсы не нужны, без них обойдешься, стирай, если готовить самой все натирать на терке и взбивать миксером, то дешевле питание выйдет, чем 50 грн. в день, одежду в секонде или у подруг и знакомых, кто родил одолжить, коляску тоже, книжки тоже самое, игрушки тоже можно купить дешевые или вообще бесплатно взять у тех детей кто вырос. Я думаю, что с таким подходом и правда можно вырастить ребенка, если на 3-х 5000 грн. стабильно в месяц доход.
Что-то сильно много ест.
Я бы в 9.70грн/день вписалась

Откуда у нас в городе столько детей если с зарплатой 5000 грн. на троих прямо не выжить.
ага. Это давече подтвердил один из отцов города.
Тоже удивляет откуда на ребенка сумма в 5000 тыс грн (уже озвучивалась цифра в одной из тем, мужской. И яро защищалась)
Мне интересно: скуя бы на ребенка тратить 5000грн, если взрослый (затрата энергии больше, комуслуги, транспорт) тратит на себя 3000грн? Где еще 2000грн взрослый берет? И за что сам живет?

Останнє редагування:

ну полтинник это только на еду, а то, что тереть на терке тоже денег стоит... конечно можно вырастить, даже с меньшим доходом.. все от Ваших запросов зависит.. я, например, на памперсах не экономлю, еда для малого - это святое, где-то может и ущемляем, но это для такого маленького пока не заметно.. вот пойдет в школу, траты будут посерьезнее наверное, да и на вуз откладывать надо

Что-то сильно много ест.
Я бы в 9.70грн/день вписалась

на молочку много тратим, печеньки, пюрешки, кашки, мясо, соки.. можно конечно творог на вес брать и взбивать, но такой творог сын отказывается категорически, кашу сварить на молоке можно, но он точно так же не хочет, очень привередливый в еде..
ану-ка перечислите, что у Вас входит в 9.70

ну полтинник это только на еду, а то, что тереть на терке тоже денег стоит... конечно можно вырастить, даже с меньшим доходом.. все от Ваших запросов зависит.. я, например, на памперсах не экономлю, еда для малого - это святое, где-то может и ущемляем, но это для такого маленького пока не заметно.. вот пойдет в школу, траты будут посерьезнее наверное, да и на вуз откладывать надо

на молочку много тратим, печеньки, пюрешки, кашки, мясо, соки.. можно конечно творог на вес брать и взбивать, но такой творог сын отказывается категорически, кашу сварить на молоке можно, но он точно так же не хочет, очень привередливый в еде..
ану-ка перечислите, что у Вас входит в 9.70

печеньки, пюрешки, кашки, мясо, соки - Вы имеете ввиду производственное изготовление?

А с чего ты взяла что он будет тратить деньги на ребенка, даже, если он будет зарабатывать намного больше прежнего?

Зачем ему это надо? Ты себя не уважаешь, все здесь уже давно поняли. Ты думаешь что твой парень этого на понял?:іржач:

непонятно тогда к чему эти пустые и ненужные разговоры о детях...

Он просит незащищенного ****а.:іржач:

Назад
Зверху Знизу