ооо! а диплома с квалификацией "профессионального нищего", со специализацией "попрошайка" у него нет?
Вообще-то он работает и зарабатывает, а то что он получает зарплату не соответствующую его знаниям, квалификации, способностям, это уже не его вина. У нас страна на 74 месте по уровню жизни, почитайте рядом с какими странами мы находимся в этом списке, самые маленькие зарплаты в Европе у нас, меньше только в Молдове. Это ненормально, что в нашей стране мужчины поставлены на колени и не могут чувствовать себя добытчиком и зарабатывать столько, чтобы обеспечить жену и ребенка при этом не вьбывая как проклятый и бывая вечерами дома с семьей и имея 2 выходных. Я не говорю, что он не может зарабатывать 4000 грн. в месяц, конечно если бы помотался, поискал, разослал резюме, то нашел бы, но там прийдется уже не работать, а пахать, жить станет сложнее, свободного времени меньше, уставать будет больше, жизнь поменяется не в лучшую сторону для него, а деньги будут не на "весело погулять, отдохнуть и расслабиться" или себе и для машины что-то купить, а уже на ребенка, в семью. Как я вижу сейчас он вообще не готов к таким переменам и мне не хочеться, чтобы он меня потом обвинял, что он вынужден терпеть на работе много всего, уставать как собака, что он жертвует собой ради семьи и выслушивать, что это я так виновата, что его жизнь из-за лишней тысячи грн. стала менее комфортной и приятной, тем более, что я все равно буду жить очень скромно и экономить на всем при этом, а деньги эти не для меня, а для ребенка. Мне вот очень неприятно слушать упреки, противно.