Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько денег уходит на ребенка?

• Автор теми Автор теми PlanetaGele
  • Дата створення Дата створення
парень рассчитывает на детские деньги?Вы только себе не врите,если он не заработал до,то и после будет *****а валять

В том то и дело, что *****а он не валяет. Так нельзя сказать, потому что он работает и подрабатывает и ВО у него есть. Просто была бы у нас нормальная страна, то человек с ВО с его знаниями и его должностью мог бы зарабатывать более чем достаточно к сожалению у нас какие-то нищенские зарплаты и вся страна молча работает за еду.

В том то и дело, что *****а он не валяет. Так нельзя сказать, потому что он работает и подрабатывает и ВО у него есть. Просто была бы у нас нормальная страна, то человек с ВО с его знаниями и его должностью мог бы зарабатывать более чем достаточно к сожалению у нас какие-то нищенские зарплаты и вся страна молча работает за еду.

уууу... страна во всем виновата... вали отсель не порть своим занудством воздух...

значит не он ***** ,а вы херней занимаетесь.Говорите ему прямо на счет свадьбы и вперед размножаться

*****изм конечно. Если женщина уверена в своём мужчине, что он сможет обеспечить её и ребёнка, то она рожает. Если не уверена в мужчине, начинает истерично всё считать да копейки на 10 лет вперёд.
Зы. не морочили бы вы бедным парням голову. шли бы лучше сразу в лес.

Вот и мне неприятно, что парень не понимает, что женщина с удовольствием родит и будет наслаждаться радостями материнства, если понимаем, что рядом с ней надежный мужчина, на которого можно понадеяться, который способен 3 года самостоятельно обеспечивать семье нормальную жизнь и что переживать, что во время беременности не будет хватать денег на хорошее питание, витамины, анализы, родовой пакет, роды, на все необходимое и на жизнь. Да если б видела, что реально готов, реально понимает какой это титанический труд, что уже не поживешь для себя, а будешь жить для семьи и не работать, а вьебывать, потому что в нашей стране по другому не получиться, а я пока вижу только "хочу ребенка". Все. Деньги на роды и все нужное не отложены, жилья нет ни сьемного, никакого для семьи, денег реально маловато, надо будет ужаться во всем и то не факт, что будет хватать даже на самые нужные вещи, вообщем странно все. Смотрю, вроде умный, взрослый, серьезный, а как послушаю, так все мечты и несерьезное отношения. Такое впечатление, что с появлением ребенка, автоматически появиться и жилье и работа с высокой оплатой и подработка и деньги и вообще все. Как только, непонятно?

ключевое слово ЕСЛИ.Это нормально в таком вопросе полагаться на авось?Даже при идеальной беременности с роддомом договор подписывается и в кассу чтото там вносится около 100 уе. на официальных основаниях.А сама беременность?Анализы платные есть,консультации профильных специалистов.ТС -вам уже сказали-идите на мамин форум.
Смысл мне сейчас рассказывать про цены на детсад и секции?За три четыре года все поменяется ,( надеюсь и ваш потенциальный папа тоже).

И я надеюсь, пока он считает, что все ерунда и ребенок это от 500 до 1000 грн. в месяц будет на него уходить максимум и что можно обойти систему и добиться всего бесплатно или очень дешево.

Такое впечатление, что с появлением ребенка, автоматически появиться и жилье и работа с высокой оплатой и подработка и деньги и вообще все. Как только, непонятно?
не поверишь. именно так у меня и было.:іржач:

деньги к детям не имеют никакого отношения. Но об этом знают только те у кого дети уже есть. Если ты решая зводить ребенка или нет начинаешь с анализа бюджета значит ты вобще без понятия о проблеме. И ребенок тебе еще не нужен. Ребенок это не машина которой нужна определенная сумма на масло, бензин и ремонт. Он не просчитывается. На порядок важнее вопрос -Нужен он тебе или нет. А деньги это даже не вторично. Это вообще в конце списка.

Какие проблемы? Беременейте. На учет не становитесь-там анализы платные, УЗИ и злые тетки пугают проблемами. Рожать можно дома, или в ближайших кустах. Жрем из мусорки, одеваемся там же. Подросшему ребенку объясняем-игрушки отбирай в песочнице, конфеты зло. Кружки и секции-для ***** с деньгами, а у тебя бедная, но честная семья. Учим расценки на вторсырье-развиваем семейный бизнес.

:D:клас:

Вот и мне неприятно, что парень не понимает, что женщина с удовольствием родит и будет наслаждаться радостями материнства, если понимаем, что рядом с ней надежный мужчина, на которого можно понадеяться, который способен 3 года самостоятельно обеспечивать семье нормальную жизнь и что переживать, что во время беременности не будет хватать денег на хорошее питание, витамины, анализы, родовой пакет, роды, на все необходимое и на жизнь. Да если б видела, что реально готов, реально понимает какой это титанический труд, что уже не поживешь для себя, а будешь жить для семьи и не работать, а вьебывать, потому что в нашей стране по другому не получиться, а я пока вижу только "хочу ребенка". Все. Деньги на роды и все нужное не отложены, жилья нет ни сьемного, никакого для семьи, денег реально маловато, надо будет ужаться во всем и то не факт, что будет хватать даже на самые нужные вещи, вообщем странно все. Смотрю, вроде умный, взрослый, серьезный, а как послушаю, так все мечты и несерьезное отношения. Такое впечатление, что с появлением ребенка, автоматически появиться и жилье и работа с высокой оплатой и подработка и деньги и вообще все. Как только, непонятно?
У всех женщин запросы разные. Особенно минимальные. :D
Вы то от чего чуда ждёте, раз не верите в него? По вере вашей и воздастся вам. Аминь. :D

Я думаю у многих, кто сидит на форуме, уже есть хотя бы один ребенок. Пожалуйста, напишите, хотя бы примерно, сколько денег уходит на ребенка до 3 лет, сколько денег начинает уходить на ребенка, когда он начинает ходить в детский сад и сколько денег уходит на ребенка, который ходит в школу за год? Сюда входит питание, одежда, лекарства, утренники, канцелярские товары, поборы в садике и школе, вообщем ВСЕ расходы, которые появляются с появлением ребенка. Я хочу понять. достаточно будет 4000 грн. на троих, если помощи от родителей нет в виде продуктов и денег или это мало. Если Ваши дети ходят в какие-то секции, занимаются спортом или рисованием, сколько родители платят в месяц за это?

эхм...
жилье свое? государство немного помогает еще.. но у всех разные запросы, плюс кормление - некоторые смесями кормят, а они дорогие.. короче ребенок - это дорогое удовольствие.. если никто не поможет, то 4 тыщи на троих не хватит по моим меркам..
нашему 1,4 года, в день он съедает грн 50, плюс игрушки, одежки, книжки, многое дарят бабушки - за это им спасибо огромное..

эхм...
жилье свое? государство немного помогает еще.. но у всех разные запросы, плюс кормление - некоторые смесями кормят, а они дорогие.. короче ребенок - это дорогое удовольствие.. если никто не поможет, то 4 тыщи на троих не хватит по моим меркам..
нашему 1,4 года, в день он съедает грн 50, плюс игрушки, одежки, книжки, многое дарят бабушки - за это им спасибо огромное..

Получается 1500 грн. в месяц. Зная позицию моего парня, скорее всего скажет, что памперсы не нужны, без них обойдешься, стирай, если готовить самой все натирать на терке и взбивать миксером, то дешевле питание выйдет, чем 50 грн. в день, одежду в секонде или у подруг и знакомых, кто родил одолжить, коляску тоже, книжки тоже самое, игрушки тоже можно купить дешевые или вообще бесплатно взять у тех детей кто вырос. Я думаю, что с таким подходом и правда можно вырастить ребенка, если на 3-х 5000 грн. стабильно в месяц доход.

Получается 1500 грн. в месяц. Зная позицию моего парня, скорее всего скажет, что памперсы не нужны, без них обойдешься, стирай, если готовить самой все натирать на терке и взбивать миксером, то дешевле питание выйдет, чем 50 грн. в день, одежду в секонде или у подруг и знакомых, кто родил одолжить, коляску тоже, книжки тоже самое, игрушки тоже можно купить дешевые или вообще бесплатно взять у тех детей кто вырос. Я думаю, что с таким подходом и правда можно вырастить ребенка, если на 3-х 5000 грн. стабильно в месяц доход.
нет,вам рожать нельзя.

Назад
Зверху Знизу