Вот и мне неприятно, что парень не понимает, что женщина с удовольствием родит и будет наслаждаться радостями материнства, если понимаем, что рядом с ней надежный мужчина, на которого можно понадеяться, который способен 3 года самостоятельно обеспечивать семье нормальную жизнь и что переживать, что во время беременности не будет хватать денег на хорошее питание, витамины, анализы, родовой пакет, роды, на все необходимое и на жизнь. Да если б видела, что реально готов, реально понимает какой это титанический труд, что уже не поживешь для себя, а будешь жить для семьи и не работать, а вьебывать, потому что в нашей стране по другому не получиться, а я пока вижу только "хочу ребенка". Все. Деньги на роды и все нужное не отложены, жилья нет ни сьемного, никакого для семьи, денег реально маловато, надо будет ужаться во всем и то не факт, что будет хватать даже на самые нужные вещи, вообщем странно все. Смотрю, вроде умный, взрослый, серьезный, а как послушаю, так все мечты и несерьезное отношения. Такое впечатление, что с появлением ребенка, автоматически появиться и жилье и работа с высокой оплатой и подработка и деньги и вообще все. Как только, непонятно?