Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми Erik Cartman
  • Дата створення Дата створення
считаю,что срок жизни Любви(а так же Надежды и Веры) коррелирует с средним сроком жизни женщины.на Украине под 70 лет

Потому и пронес, что бытовухи не было. ...
Он любил не её, а образ.
Здраво мыслишь, Злобныйеж,:клас: Любовь проверяется не временем, а способностью к совместной жизни и преодолению трудностей. Поэтому у некоторых идеалистов она и живет лишь до встречи с реалиями, а потом начинаются песни "ні я не ту кохав, не ті слова я говорив..."

Любовь живёт до первых ПМС. Иногда до вторых или третьих. Хотя если женщина здорова, то любовь может длиться вечно.
Главной целью лечения предменструального синдрома является нормализация функций одного из отделов головного мозга — гипоталамуса, а также устранение сопутствующих женских заболеваний, инфекций и токсикоза. Основными методами лечения симптомокомплекса являются фармакотерапия, гормональная терапия и немедикаментозное лечение (с)

Доктор Гост?!) :rolleyes:
Гостенька, поверь..если со мной свою жизнь связать, то познаешь вечную любовь..я такая... :святий:

Потому и пронес, что бытовухи не было. Не видел и не знал что она какает, а еще пукает во сне. Что после тяжелых родов у неё может быть выпадение матки, что может болеть, стареть, и быть не привлекательной, совершать ошибки, тупить, дурить...
Он любил не её, а образ

И не только он. Весь народ этим занят. Когда образ с реалиями не совпадает начинает батарейка садицца у любви. В этом плане любящим на расстоянии легче морально, но труднее физически. Нужен ВРИО, для тела.

Ну и старый ролик в тему

:клас:

Ну вот я проанализировал все свои расставания (а ведь такая любовь была) и пришёл к выводу, что те женщины, у которых был ПМС, выводили меня из этого состояния влюблённости и любви максимум за 3 месяца.
А у тех женщин, у которых не было никакого ПМС, тех до сих пор люблю. :rolleyes:

очень интересное наблюдение. Жаль, в свое время не предавал этому значения.

Любовь живет столько, сколько хотят сами любящие люди. Работать нужно даже в отношениях, если любить незачто, тогда она живет не долго, а если любимый человек еще и интересная личность вот тогда... Все в ваших руках.

Назад
Зверху Знизу