Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Любовь - поэтизация внутренней секреции (с). А секреция, она у всех по разному.

Любви вообще не существует, есть влюбленность( гормоны пока кипят) где-то год, максимум полтора, потом замужество и если есть взаимоуважение и нежность друг к другу и общие интересы брак и выживает.

Любви вообще не существует, есть влюбленность( гормоны пока кипят) где-то год, максимум полтора, потом замужество и если есть взаимоуважение и нежность друг к другу и общие интересы брак и выживает.
ерунда. Есть проходящие чуства, к настоящим они имеют такое отношение, как "пахучки" в машие к запаху в саду

Ну наконец-то отделили мух от котлет... Итак, бог вечен и бесконечен, а все остальное является частью... схемой, заданным движением, контролируемым процессом и т.д.
Отсюда повторяю вопрос: почему он позволил развиваться в "плохом" направлении? :)

Саша, зачем вы налепили котлет из мух? это вряд ли вкусно. да и свой вопрос вы задали исключительно исходя из своего понимания мироустройства. поэтому предоставляю вам право отвечать на него - самому :)

Очень советую почитать книгу Ф.Бегбедер "любовь живет 3 года" там очень точно все написано.

Очень советую почитать книгу Ф.Бегбедер "любовь живет 3 года" там очень точно все написано.

я иногда пишу. Могу написать про любовь, которая живет пока ее все устраивает. И посоветовать. :D

Не надо путать теплое с мягким. Астрономия к богу имеет такое же отношение, как религия к науке. И современная астрономия - это не гадание на кофейной гуще и сочинения божжественных трактатов, а всего лишь варварское использование для определения ваших текущих координат да корректировка точности времени.

:D да я как раз и не путаю.

а вот Вы - что имели в виду, когда писали нижеследующий пост?

А вот про бога не надо...потому что только божественным люди прикрывают свою мерзкую сущность. И если он нас создал по своему образу и подобию, то он редкий мерзавец.

а еще в фильме "Звездные войны" точно показано, как стать джедаем. а в книге "Властелин Колец", про кольцо Всевластия. И что?

Думаю,что любовь мочет трансформироваться,перевоплащаться,мутировать и т.д.
Ну вот например,слышали же фразы например: я его люблю,но по другому" или симейные пары который пржили уже определенное кол-во времени у них же так же любовь видоизменяется. Поэтому ,это состояние ВЕЧНО

С огромнейшим уважением отношусь к вашей личности... Но все что вы ото нарисовали ничего более как постная куйня...;)

Думаю,что любовь мочет трансформироваться,перевоплащаться,мутировать и т.д.
Ну вот например,слышали же фразы например: я его люблю,но по другому" или симейные пары который пржили уже определенное кол-во времени у них же так же любовь видоизменяется. Поэтому ,это состояние ВЕЧНО
Как может быть вечной любовь, если жизнь ограничена?:rolleyes:
(в остальном согласен)

Назад
Зверху Знизу