Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Саша, зачем вы налепили котлет из мух? это вряд ли вкусно. да и свой вопрос вы задали исключительно исходя из своего понимания мироустройства. поэтому предоставляю вам право отвечать на него - самому :)
так и скажите - мне нечего ответить ;)

ну да. Если любовь - бог, можно ли его имплантировать?:)

мы были созданы с любовью:)... внутри каждого человека есть такая жажда по любви, некое место которое пустует до тех пор пока его не заполнит Бог (=Любовь) ..поэтому Он всегда приходит, если попросить, чтобы жить внутри.

Столько, на сколько хватит топлива;) Пока подбрасываешь поленья - горит...

то есть: чем реже кидаешь палку, тем быстрее она умирает? :D

QMBTN4-6eTh1RFMHbGrvPEI1UM96n8F1bkFhNZs3q32y9qEiba.webp

Пару палок и порядок :D

Это чувство мне кажется не знакомо.Судя по всему..

Мутация в ревность - это да, монстр,
монстр способный творить ужасные вещи.

насмешили.

как любовь может "мутирововать" в ревность? ревность это уже вообще НЕ любовь. а не типа ее разновидность, как предположил автор цитируемого вами поста.

так и скажите - мне нечего ответить ;)

так и говорю: вам, Саша, просто нечего ответить ;)

я выше написала, что не считаю "бога" создателем времени и пространства, а вы меня опять спрашиваете: почему, если он - создатель, то допустил ТАКОЕ...

мы были созданы с любовью:)... внутри каждого человека есть такая жажда по любви, некое место которое пустует до тех пор пока его не заполнит Бог (=Любовь) ..поэтому Он всегда приходит, если попросить, чтобы жить внутри.

Теперь мне понятно, почему она гитару разбила...:D

а каки поленья луччшшее-берязовы али дубовы
Да любые, абы не смолили и не портили романтический вечер у костра:rolleyes:

ps если серьезно, имелось в виду совсем другое;) То, чем кормится любовь: встречи, приятные моменты, или воспоминания... которые человек постоянно прокручивает в голове. Ведь можно просто заставить себя не думать об объекте своих вожделений, поначалу трудно, как о желании ********)), потом легче, когда переключишься на кого-то другого и постепенно былое чуйство совсем иссякнет)))

"О любви немало песен сложено" (q) - каждый "любовь" видит по-своему.

Мдя...:rolleyes:
Так вот. Сколько живет эта самая – любовь-то?

Если не брать во внимание Бегбедера или как его там, то намного дольше. У меня была только одна любовь. И даже после испытаний ненависти я все равно к другим не испытывал такого чувства. Верю, что смогу полюбить еще.

ну это от возраста :D а там глядишь - и любовь обнаружится )))

Ну может откопается из-под взаимных упрёков и оскорблений. Может где-то и прострельнет лучик, но блин где он **** бродит, этот лучик любви? :(

если верить статистики - то каждый 3 с ****. отклонениями в той или иной форме тяжести.

главное что-бы было отчего откланяться, укланяться, отлынивать... а тяжесть - так это не все любят тяжести таскать

Назад
Зверху Знизу