Сколько живет любовь?

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
:DОга-ога...а твой партнёр, тот, что шёл рядом-сам устал нести-всё выплеснул, а потом и тебе ещё с ноги заехал по твоим ладошкам-ннна! умойся!..
:rolleyes:тож аллегория.
Полностью согласен с вами - бывает и так. :(
Димб сказал: дарить и точка! Ша! :D
Авторитет?
не делай Обрию неприятно - его "натолкнуло" А потом меня, по цепочке :D
Вижу иронию в ваших словах, но не манипулируйте сознанием, суть вопроса остается та же.
Чё ржёте?:D
Сразу видно у кого ****а по пол года нет.
Дружочек, ты ошибаешься крепко. Отсутствие любви не означает отсутствие ****а.
как можно не любить бога?:)
а мужчину? Мужчину так любить можно? :confused::D

:D Да, как можно меня не любить?

:D ну, рассказываю...

поскольку Любовь, или Бог, или Святой Дух - вечен и бесконечен, то в развивающейся по спирали картине мироздания у него нет начала и конца.

Саша, и это я вам в субботу в час ночи рассказываю!
Ну наконец-то отделили мух от котлет... Итак, бог вечен и бесконечен, а все остальное является частью... схемой, заданным движением, контролируемым процессом и т.д.
Отсюда повторяю вопрос: почему он позволил развиваться в "плохом" направлении? :)

:D ну, рассказываю...

поскольку Любовь, или Бог, или Святой Дух - вечен и бесконечен, то в развивающейся по спирали картине мироздания у него нет начала и конца.

Священное писание учит , что Бог есть Любовь. Безусловная и совершенная. Следовательно Любовь это сущность Бога, неотъемлемая и вечная. И она также присуща людям, если они позволяют ей течь через себя.

за сколько можно имплантировать? Бога?:rolleyes:

имплантировать Бога?))

:) нет.
это понимание товарища с ником Stank. он, вероятно, не учил в школе астрономию.
Не надо путать теплое с мягким. Астрономия к богу имеет такое же отношение, как религия к науке. И современная астрономия - это не гадание на кофейной гуще и сочинения божжественных трактатов, а всего лишь варварское использование для определения ваших текущих координат да корректировка точности времени.

Любовь живет три года.

Под словом -любовь,в теме,многие подразумевают слово -"страсть".
Сколько живёт любовь к детям?Любовь к родителям сколько живёт?

Обрий, дай фотку.

или ты уже давал?

Назад
Зверху Знизу