Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько запрвляете бензина в бак за раз?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Как вы запрвляете свою машину?

• у меня ЗЛО прикалываюсь с темы

Голосів: 38 31.7%
  • лью 92 вместо 95 потому что едет

Голосів: 11 9.2%
  • По регаменту на сколько могу себе позволить

Голосів: 19 15.8%
  • По регламенту до полного бака

Голосів: 37 30.8%
  • лью Евро+, 98й, 100й - я мажор

Голосів: 15 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
  • Опитування закрито .
Всегда заправляю полный. Исключение если надо допердеть до нормальной заправки и долить чтобы воздуха не хапануть
тоже, но достаточно давно не оставлял в баке менее 15 литров.
А недавно так получилось, что настал тот момент. Около 14 литров стрелка упала на полный ноль и запищал зуммер. Чего ранее никогда не было при таком количестве остатка. Дорожки уровня топлива "заросли от неиспользования" их в этом диапазоне качеством окковского и воговского бенза.
Залил до полного, таки был остаток +\-14 л. После этого стараюсь выкатывать чуть больше.
Больше пока датчик не падал при меньшем остатке

пацаны, Вам с IT-шных зарплатных реалий надо приземлитья в украинскую реальность и постоять на заправке для наблюдений: далеко не все, кто ездит на машинах, не знают куда девать деньги, особенно вдувать их в бак.

ага, все айтишники ездять на кайенах, финиках, GL, крузаках и лексусах и заправляют до полного в свой бентли на шелле (видел недавно такого)

"До полного" перестала заправлять в первый же год, потому что цифры "до полного" получаются нелогично разные. Не люблю отэтой неопределенности.
Еще не люблю с собой деньги таскать. На карточке болтается обычно овер 700. Поэтому заправляю 20л или 25л - в зависимости от финансов.

Не заливаю до полного, никогда.
Больше риск мутных операций со стороны заправщиков. У нас есть в заказчиках человек, который оборудует и обслуживает АЗС: резюме, вкратце - все плачевно. Короче, в словах Pepilotta есть сакральный смысл.

Езжу на бензине, заливаю единовременно 400-500 грн. это на моих обоих машинах больше половины бака.

я заливаю на 1000-1100 это по стрелке "до полного".

пацаны, Вам с IT-шных зарплатных реалий надо приземлитья в украинскую реальность и постоять на заправке для наблюдений: далеко не все, кто ездит на машинах, не знают куда девать деньги, особенно вдувать их в бак.

В реальность надо вернуться вот таким вот владельцам авто. Если у тебя денег не много, зачем тебе дешевеющий пассив требующий постоянных денежных затрат? А если поломка какая? Это что, полмесяца сидеть на макаронах, что бы починить авто? :незнаю:
Ладно по глупости, например, когда студентами были, гурьбой наскребли 30 гривен, заправили в отцовское авто бензина и поехали баб катать :D Но ситуацию: лучше на последние деньги, но в авто, чем с деньгами на метро - считаю не совсем адекватной.

Больше риск мутных операций со стороны заправщиков.
тоже раньше так думал, но если разобраться то либо дурят хоть на литре хоть на полном баке, не думаю что на полныйбак уних специальная кнопка которая изменяет налив

В свете последних событий испытываю дискомфорт когда бак наполовину пуст. Вдруг не дай Бог придется срочно семью вывозить в западном направлении... Поэтому до отстрела. :)

Давай ещё пару сообщений, какого навороченного заливаешь, в каком модном районе...:іржач:

я конкретизировал сообщение из за того что "до полного" можно дойти по разному.
ты считаешь заправку машины тем чем можно хвастаться?

Назад
Зверху Знизу