Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько языков вы знаете?

Русский,украинский,разговорный английский,хочу выучить разговорный итальянский. Уже купила специальную книгу!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заходите сюда и будите знать не только языки!:клас:

помимо родного и украинского, знаю английский и французский.

украинский , русский, польский и английский - свободно.
классический арабский (фусха) - выше среднего , из диалектов - немного владею египетским и сирийским.
Пытаюсь учить турецкий, но вяло идет
Из мертвых языков пассивно (читаю и перевожу) владею сиро-арамейским и церковно-славянским.Пытаюсь укрепиться в средне-египетском.
А еще по фене ботаю, без фуфла :ги:

Арабский пользовал одно время на работе. Сейчас в эксплуатации русский, украинский и английский.

три - командирский, матерный и русский со словарем

ниаднаво

не знаю ни одного нормально, включая русский...

Вот в это верю, сам такой. Потому как, когда понадобилась куча официальных бумаг на украинском, выяснилось, что без прагмы вообще не успею, а ее надо вычитывать и вычитывать, чтобы не было как у Азарова - украинский текст русскими буквами, да и тот толком прочесть не может. А английский - только технический по специальности. Или как Эллочка щукина - в магазине пообщаться.

"Karma police, arrest this man, he talks in math"

Из классики

010101110101001010
010010100101110101
100101110101011101

русский, английский и украинский

наливаєте собі і співрозмовнику по 2 - 3 стакани горілки, і ви - поліглоти (або траглодити, не пам'ятаю):D

ммда... я смотрю знание языка тут заключается в знании нескольких фраз.
а тс вообще улыбнула... и англ и хранцуцкый. и это живя в харькове. ну может побывав пару раз во хранции в лушем случае.

я заканчиваю учёбу на факультете ин.яза., все люди в моём окружении знают как минимум русский, чем не могут похвастаться многие в наше время, украинский, английский. это минимум. а также большинство знает несколько факультативных языков, пусть не так хорошо. Французский знаю на достаточном уровне, не в совершенстве, но разговариваю свободно, а также читаю и т.д. разве это удивительно, если я по профессии переводчик?

самый искренний ответ, это при том что товарисч живет в торонто - в норс йорке или в торнхилле. а остальные тут ну просто гуру.
хотя учитель английского языка с 10-летним стажем попав в англоговорящую среду нуждается минимум в годе-а то и в 2-х чтоб чувствовать себя комфортно. это значит не пару фраз, а ну скажем пару часов безпроблемного общения включая понимание и комфорт для собеседника (без переспрашиваний каждые 20 сек и без непонимающих собачкиных глаз и глупой улыбки) на общие темы.

это Вы правильно подметили про среду, про практику и т.д. но так можно придираться, сколько угодно. В Америке в разных штатах тоже разные наречия, да и вообще практически в каждой стране можно найти регионы, в которых говорят совершенно по-разному. но Вы говорите о знании языка в совершенстве и владении им как родным. тут, конечно, не обойтись без, как минимум, года проживания в стране носителей языка. а я говорю про язык на том уровне знания, который позволяет читать, писать, говорить, слушать на ин. языке и при случае граммотно ответить или побеседовать с носителем языка.

Английский, немецкий. Русский и украинский))

Назад
Зверху Знизу