Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Вы зарабатываете?

• Автор теми Автор теми alex20215
  • Дата створення Дата створення
Если очень примерно прикинуть среднестатистические потребности я думаю доход семьи должен быть из рассчета 10000 грн. на человека.
Извините за нескромный вопрос. У Вас доход 10000 грн. в мес. на чел.?

я ж уже отвечала - нет. Это желаемая сумма, которой, как мне кажется, должно хватить на нормальный уровень жизни.
да, хватит, нормально можно будет жить, и даже до следующей з/п будет оставаться.

и даже до следующей з/п будет оставаться.
не факт :D
А серьезно, если деньги тратить по умному, то думаю с таким доходом было бы неплохо. На квартиру или машину конечно не насобираешь за пару лет, но в остальном :клас:

Останнє редагування:
10 мыс. грн. - это дофига... короче, у меня бы тысяча на жизнь уходила, а остальное в копилку :D Соответственно, путешествия стали бы более дальними.

Это Вам так кажется. А появится больше денег, так и лосося вместо хека захочется.

не хило так... т.е. муж - жена - ребенок = 30000грн? скажите где так платят, завтра пойду устраиваться на работу...
есть конечно кто и больше зарабатывает... но это уже свой бизнес, и как открыть свой, хз... :(

сейчас такое время что вопрос стоит не в том "как открыть", а в том "как бы его не закрыли"

Об этом я и хочу узнать у дорогих форумчан.

узнавай у форумчан по-дешевле :D

Можно без машины жить.

ну это уже не жизнь а существование :rolleyes:

А серьезно, если деньги тратить по умному, то думаю с таким доходом было бы неплохо. На квартиру или машину конечно не насобираешь за пару лет, но в остальном
смотря на какую машину. можно спокойно насобирать за пол года на новую.

А появится больше денег, так и лосося вместо хека захочется.
Знаю что такое лосось, что такое хек даже не подозреваю(с)

ну это уже не жизнь а существование
+1

для меня - это очень дофига :) Выше потребностей потребления, включая путешествия. С таким уже по миру гацать...

то тебе так кажется. потребности растут быстрее чем любое их удовлетворение

мне не кажется, уже писала.
Когда повышается количество денег, сначала затыкаются бюджетные дыры, потом недолгое баловство себе на давно желаемое, потом всё откладывается впрок, сама жизнь никак не меняется. Это из моей практики.

я тебе скажу как простой парняга, который зарабатывает примрно столько, сколько тебе хватило бы для счастья: ну не хватает их. и непонятно куда деваются

а как ваши завышенные потребности относятся ко мне? это ваши проблемы.

На счастье деньги не влияют, я писала только о том, что девать некуда было бы :)

хоть в лоб, хоть по лбу...
грю простую истину: сколько не зарабатывай - всеравно будет не хватать ибо потребности безграничны. придумал не я, но проверил лично

Я просто хочу сказать, что 10 тысяч - это не до фига вовсе
+100; только так кажется, что это много. На самом деле, если данная сумма в месяц на одного человека - это одно, а на семью (особенно с ребенком) - это совсем другое (и это - совсем не много). Нужно как минимум вдвое больше, - именно для жизни, а не существования
грю простую истину: сколько не зарабатывай - всеравно будет не хватать ибо потребности безграничны. придумал не я, но проверил лично
100 %

После прочтения ветки у меня возник вопрос: откуда на улицах столько иномарок, если все такие бедные? Или в них инопланетяне ездят?

нет. владельцы иномарок не тусят на ХФ и не говорят о том что они бедные :D
п.с. хотя, из каждого правила есть исключения :rolleyes:

Как Вы считаете сколько надо зарабатывать чтоб удовлетворить все свои реальные потребности?

Потребности у каждого разные:) кому щи пустые, кому бисер мелкий. Опять-таки, не все заработанное обязательно спускать за месяц. Я считаю, на семью с ребенком вполне хватит 10000 в месяц, чтобы жить так себе, средненько.

Потребности у каждого разные:) кому щи пустые, кому бисер мелкий. Опять-таки, не все заработанное обязательно спускать за месяц. Я считаю, на семью с ребенком вполне хватит 10000 в месяц, чтобы жить так себе, средненько.

Если квартира уже есть, наверное. :)

Назад
Зверху Знизу