Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Вы зарабатываете?

• Автор теми Автор теми alex20215
  • Дата створення Дата створення
можно. можно и на минимальную пенсию жить. люди ко всему приспосабливаются.
дело не в машине. ну пусть 1200 нужно будет например ребенку на выпускной. в этом же ребенку не откажешь! вот и для такого семейного бюджета эти 1200 будут аукаться еще несколько месяцев

стратегическое планирование - полезная штука

пыталась работать через интернет,но поняла что много не заработаешь,вот ищу вид дополнительного заработка не знаю даже какой...

курочка по зернышку - весь двор в гавне а сколько тебе надо много? можно не выходя из дому зарабатывать полторы и больше гривен не напрягаясь, в свободное от игры на гитаре время.

Другой вопрос: Вам предложили в другой стране зарплату с желаемыми многими 1000 долларов Вы бы поехали?

снг или африка? где еще на тыщу можно жить нормально

ну тогда остаюсь я.

цены я тебе с пятачка не вспомню, бумажки подымать надо. Просто скупались на рынке раз в неделю. А питаемся просто, без выёживаний. Приготовили суп/борщ на мясе, мясо сразу уходит на второе. Утром и вечером суп/борщ, в обед макароны/каша с мясом.

овощи? фрукты? рыба? орехи? соки? молочные продукты?

Останнє редагування:
потолка нет, есть прожиточный минимум

наконец-то! почему все этого не понимают? типичный признак типичного харьковчанина (а может, и не только) - кредитка "универсальная" от приват банка в кошелке (с гордостью так):-))))
P.S. У меня ее не было и нет, наблюдала у многих, я - наблюдательная:-))

дешевая и удобно. что тут такого?

Зарабатываю нормально и регулярно, ибо чэпэшник. Но много трачу на выпивку, ибо люблю. И красоток. Кстати, прикинул недавно, прасты дешевле обходятся(

Не знаю как избавиться от этих статей расхода?! :confused:

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Найти себе постоянную хорошо ноги раздвегательницу?

потолка нет, есть прожиточный минимум

Какой же он у Вас?

Видать.. В крыму на двоих надо 5000-6000грн на неделю... Это надо откладывать 40 прцоентов зарплаты каждый месяц )

ну или работать где-то зав столовой,чтоб питание было бесплатным

Видать.. В крыму на двоих надо 5000-6000грн на неделю... Это надо откладывать 40 прцоентов зарплаты каждый месяц )

ну или работать где-то зав столовой,чтоб питание было бесплатным

у РЮ был отличный отчет о поездке в крым этого года.

Считаю глупо ехать на наши грязные моря за те же деньги что и заграница. приличная заграница.

у РЮ был отличный отчет о поездке в крым этого года.
Мы тож были в крыму в этому году...

Феодосия,Ялта,Судак,Алушта,Алупка...

Вышло... гдет 5500грн... )

При том,что были хорошие знакомые с жильем...

Считаю глупо ехать на наши грязные моря за те же деньги что и заграница. приличная заграница.

там, где я отдыхаю вполне чисто. и за те деньги, что я трачу заграницу приличную не съездишь

читаю глупо ехать на наши грязные моря за те же деньги что и заграница. приличная заграница.
На 700 баксов в заграницу не съездить...

+ еще не всем можно покидать страну.. Нюансов много....

Понятно, что на 3 тыс. мне одной - я и заграницу поеду на скопленные за год.
Это Вы в грн ? или долларах ?
Как то не похоже на правду, чтоб с 3 т. грн удалось и на отдых ( тем более заграницей) отложить

Можно, конечно, отдыхать на 2000 грн, но где кайф?

вопрос отдыха - тупо вопрос вкуса.
Большинство нынешних отдыхательных заграниц для меня будет потерянным временем. И неудобствами.

и еще размер отпуска и прочие сопутствующие вопросы много значат.

Назад
Зверху Знизу