Статус: Офлайн
Повідом.: 14880
Повідом.: 14880
фу, ***, это что, чернослив в пиалке?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че, не любишь?фу, ***, это что, чернослив в пиалке?
Желаю всем приятного аппетитакак тут похудеешь ?
![]()
![]()
![]()
только не бейте меняа ладно бейте, я на обед
![]()

вы что то путаете.Там все предусмотренноага. Только если вам вдвоем в бассейн влазить, рашрирять надо немного будет)))

издевается, гад, так же язву можно заработать...Комрат,разве так можно, у меня холодильник пустой,а ты тут такое постишь
а че, не любишь?
ну извините, напутал....позор мне...вы что то путаете.Там все предусмотренно
как я не догадался..его не любят те, кто со мной за столом оказывается, если по незнанию мне чернослив дадут....
пойду искать еду в холодильнике у соседейиздевается, гад, так же язву можно заработать...

эт я не профессионал по бассейнам, вот и напутал...да там сидушки есть, этот бассейн на 4-х человек, так что двое точно поместятся
издевается, гад, так же язву можно заработать...

Мышей нет,есть кот и шиншиллаТы туда мышу запусти. И веревку положи. Она повесится с голодухи-мяско будет замороженное
да там сидушки есть, этот бассейн на 4-х человек, так что двое точно поместятся
так что место на одного остается, и то, если влезет - жир-то он бесформенный и места много занимает. Да, и главное, толстячку нельзя первым из бассейна вылезать, а то второму человечку воды потом по щиколотку будет ))))дык мыша пока замерзнет, завоняется немного...Ты туда мышу запусти. И веревку положи. Она повесится с голодухи-мяско будет замороженное
и язва - лучший кореш!достаточно 3 дня пересилить себя в обед и не есть, потом уже и не хочется до вечера, какие бы картинки не показывали![]()
как я не догадался..

ну я смотрю на это по-своему: ночью я же часов 10 ничего не ем, и язва не появляется, значит и днем могу часов 10 не естьи язва - лучший кореш!

у меня с детства рыгачка только от запаха чернослива начинается, а если еще и съесть его, то в теме можно сразу писать - похудел на 5 кг![]()
каждый видит желаемое...то смородиновое варенье. а не чернослив
да и мне..та ты шо? а мне нравится