Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Сколько вы проезжаете на покатушках ?

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
после долгого перерыва купил велик, катаюсь начиная с апреля.
устроил на выходных велопробег граково-купянск-граково.
километраж примерно 125 км по шоссе, ушло примерно 3,5 часа туда - отдых около 3 часов и столько же обратно.
если по городу, обычно наматываю около 50 км за вечер, примерно за 3-4 часа.

А я и не заставляю мотор ставить. :)
А на своём веле я педали не снимал, кручу педали, помогая мотору. А при чём тут настроение - непонятно. Но мотор настроение не портит уж точно :)

чітер :D

Ага :) Жмёшь ~
Вводишь в консоли
/set bike_motor enable - установить движок на байк
/set bike_motor_type electric - выбор типа движка (электрический)
/set bike_motor_power 500 - выбор мощности движка (500 Вт)

:D

Жалко, что чит-коды godmode on, no_damage и get money не работают :(

50 проезжали с 3 перерывами по 5-10 минут. Было тяжело, так как холмистая местность. Вниз Вверх, вниз вверх.
Обратно на электричках ехали бо было ****ец. Это было примерно на 2 месяц моих покатушек

115 км Малиновка-Балаклея-Изюм, домой на электроне.

Пока больше 50км не ездил. Дело не в выносливости, а в том, что одни и те же места надоели, а куда поехать не знаю, ведь хочется не просто подальше забраться, а и увидеть что-то интересное, чего нету в других районах!

в суботу прошлую наездил по харькову 46 км:D по базарам всяким разным пришлось.

60-100 по области

27 сантиметров... тфу не тот раздел... 200км конечно! даже моя бабуля меньше не ездила

Хахель, ну зачем шутить?! Здесь новички серьёзно спрашивают, хотят оценить свои силы.

Сегодня, 90 км Змиев - Мерефа - Харьков - Змиев. Средняя скорость - 27.7 км/ч. 3 перерыва (5-10 мин), немного устал. Велосипед - шоссер.

5 км - min, 144 км - max.
До 50-60 км вполне комфортно себя чувствую, потом уже начинает напрягать.Но, если красиво вокруг - едешь, одним местом страдаешь, другим - наслаждаешься :).
Ещё много от седла зависит, если не подходит, быстро заболишь.

на последней покатушке проехала 62 км, устала конечно, катаюсь на веле только 2 месяца.
вобще до 50 км уже усталости не чувствую особо.
+ ежедневно езжу на работу на велике 8 км в каждую сторону.
о средней скорости не имею ни малейшего представления, т.к. пока без спидометра((

Езжу с мая 2011, для меня 15-35 км в день- самое то, для удовоьствия, без напряга по грунту (лес).
Рекорды не ставил, максимум в день- 60км. шоссе/грунт 20/80, за прошлые выходные 85 км.- 100% грунт.

Обычно цели просто так кататься нету(поездки на работу,рынок,за яблоками и пр.), обычно 10-15 км в одну сторону, не более. Позавчера совместил приятное с полезным: 26-27 км до озера , рыбку половил 3 ч, и назад. Средняя скорость 16,7 км/ч.(ее легко оценить - делим км на время=))))) Немного ноги побаливают как после бега с непривычки. Велик- наша родная "украина".
з.ы. слазил с велика только на подъеме типа Жилярди

Катаюсь на подвесе с толстой резиной Larsen TT 2.30 и ходами подвески\вилки 130 на 130, основные маршруты пытаюсь проложить подальше от асфальта, чтобы не дышать всякой дрянью. В подписи есть примеры некоторых покатушек.

Разок-другой в год выдаются покатушки от 150 до 200 км. На подвесе откровенно тяжело такие расстояния проходить, но надо иногда давать себе жару.

А в среднем по хорошей погоде на выходных от 50 до 100 км могу намотать ради свежего воздуха за городом и хорошего настроения.

Зимой километров 10-20 по округе, если снег не слишком глубокий. По ощущениям как хороший дальняк получается :) той зимой в районе Бобровки попал в снегопад, дык потом домой педалить оставшиеся сколько-то там километров ой кка тяжко было.

В эти выходные, например, с Салтовки через Кулиничи - Бобровку - Фрунзе до Элитного, потом через поля до некой газовой вышки, потом на Малую Рогань, Горизонт... вышло километров под 70 в обе стороны.

Недавно километров 90 накрутили через Борки\Водолагу...

Ну а так еще с работы на работу около 25 в день в сумме...

Личный "рекорд" пока - 187 км. Обычно - намного меньше (30..50 км летом - если после работы, 90..120 - в выходной).
Скорости, конечно, боле-мене матрасные при этом: на 120 км. средняя скорость движения (т.е. - по велоспидометру, без учета остановок/стоянок/пересцыков/магазинов) была однажды отмечена 24 км/ч. Максимальная средняя скорость ("честная", со всеми остановками, ожиданием электрички на переезде и т.п.) в 28,5 км/ч была зафиксирована на участке в 47 км, когда, проваландавшись с заменой тормозных колодок, опаздывал к точке рандеву :) Так что скорости, прямо скажем, не спортивные совсем.

Назад
Зверху Знизу