Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не проблема. Просто зачем ставить один лучше другой хуже?)) нужно отличить звук? Пожалуйста - примочку в зубы. А вот качество звука, будь то с примочкой или напрямую в комб, никак не вытянишь, если сам комб не звучит. Маршалл звучит явно лучше Ибанеза, который стоит примерно столько же. Поправьте, если я ошибаюсь)И гитарные комбы желательно было брать разные.
Мне кажется эффективней было бы пообщаться с максимальным числом владельцев точек Харькова. Разузнать: сколько стоит, какой аппарат, какая загруженность, какой контингент, подводные камни.Roman, естественно, подсчет ведется вплоть до проводов. И из него будет выведена конечная циферка в час. Ясное дело, что всем охота подешевле, и при этом поохуенней. Такова человеческая натура) Но голосовалка делалась для хотя бы примерного понимания - есть ли те, кто готов платить чуть больше ради лучшего качества, и сколько таких. Или же не париться, запиздячить все по минимуму для 18летних хоев. Мего-бюджетненькие Воксы, Саундкинги, ударку Макстон, пульт на 4 канала, железо "Baba Lida&Zinaida Inc." итд... И все это разместить в сыром обосраном подвале c ремонтом, чуть более чем полностью никаким.
Рома, я не призываю опустить цену ниже плинтуса, тем более это всё равно бесполезно... Я оцениваю аппарат/цена на других точках. Поэтому и говорю без железа - 25 грн/ч, с железом - 35-40 грн/ч.
Но я, например, уже не пойду на эту точку из-за 2-х одинаковых п.п-Маршалов, пусть даже и не бюджетников.
1) кто та мсказал что кардан в аренду давать? это какой ... будет уметь играть на крадане без наличия своего?
2)про маршалы MG - они ****ец песочат,и было б классно разыне,, примочь-примочь, а комбик-комбик
3)о железе не еби мозк. кому нужно - принесёт нормальное, кто ещё не дорос - и на соларе поиграет. кто доктор что нет своего илине умеет играть. разбивать - то будут, а ты посчитай комплект солара и комплект сабиана.
4) сало мысль говорит, хотя у боачрова мне больше нравиццо аппарат, про бас - ему виднее
Нет. Это полноценное прямоугольное помещение. Примерно 6 на 8.И вот интересно - помещение 50 кв нормальной формы или "вагончик", "уголок" там какой-то?
если ты построишь пирамидку из 2х каробочек и одной головки ( как ты пишешь) то это будет естественно классно ....но --если это будут китайские олени из подвала мистера Росийского ---- будет громкий и мощный гавно звук ... поверь --я сжог миллионы мозговых клеток изучая что по басу лучше --- когда много и дешево или мало и дорого --- в результате победило мало и дорого.... это всёравно что сравнивать ламповый маршал комб на 50 ват мейд ин ингланд с полноукомплектованным кабинетом беринжер бугера---- беринжер очень красиво выглядит и весит много... на его фоне классно фоткаться или снимать кино ... но *** када рядом начинает играть английская маленькая коробочка --то почемуто сразу становится ясно кто в доме папа.... вот и с басом таже херня..... ПИТДОг мог купить вместо бассмена тот же кабинет леней 4*10 и головку на 200 ват --- это бы вышло дето 6000 грн ...а он купил маленькую ( сравнительно с кабинетом ) каробочку с настоящим celection (на которых играют половина мировых фирмачей) кот по звуку выебет этот халадильник на раз ----- по качеству звука а не по ГРОМКОСТИ ....громкость и кач звука --2 разные вещи....2 All people. Вопрос к народу: как вы к Laney относитесь? А конкретно к кабам ТТ - там где 4 Vintage 30 стоят?
Кстати как относитесь к custom головам, есессно ламповым, на коммерческих точках? В приоритете "фу, да это же копия jcm 800 а не настоящий!" или то что звук будет 1к1 почти?
2 Salo - как ты к кабам отнёсся бы Laney Richter Bass, 15"+4x10"? играл бы на таком на точке?
2 Pit, топы неплохие выбрал. Мне вообще нравится Park, ДСП пользуют и из эмиенсов клепают...ты главное к ним усилок не бери с импульсным БП.
Точка ниче так. Комбы действительно можно и разные поставить. А вообще MG это бюджетная ИМХО серия.