Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько вы готовы платить за час репетиций с таким оборудованием?

• Автор теми Автор теми Pit D.O.G
  • Дата створення Дата створення

Сколько вы готовы платить за час репетиций с таким оборудованием?

• 25

Голосів: 23 42.6%
  • 30

Голосів: 22 40.7%
  • 30+

Голосів: 9 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
про то что мутанты окупают точку --- лайно !!!1 ибо обслуживание аппарата после таких людей вылетает в невьебные бабки ....

либо ставить 50 гривен в час- ты согласишься репать за такую стоимость?

честно говоря не понимаю ... не с каждого ж по 50 гривасов ... что, команда из 4-х-5-ти тел не может по десятке скинуться? или я неправильно понимаю формирование цены?

Чувак,ты не прав.Железо на точке ДОЛЖНО БЫТЬ, далеко не все чуваки без своего железа - мутанты,как и не все гитаристы с китайскими инструментами ***** играют..А драммерам, понятное дело, нада стремица к покупке своего железа)

Вроде тут не поспоришь)))) но НО --- но --- реальная жизнь показывает что---- те ---у кого нет железа ---- хуева играют и портят мат часть ( везде есть исключение---уверен что есть мега фирмачи , которые ходят без железа )---- я это не придумал --это аксиома --- потому как миллион раз обсуждал это и с Вовой Белоцерковским и с Димой Бочаровым .. ( эти чуваки дето по лет 10 варится в бизнесе по сдачи точек музыкантам ..) практика сцуко непоколебимо показывает !!!!!1.....
вот и думаешь тут --***** ставить солар или б8 --если оно проживет недели 3-4 .... лучше не ставить ничего ...а купить еще пару стоек под тарелки..и глядишь---- подберается клиентура с железом ---возникает из недр)))

правильно понимаешь))) делиться на группу) считаем- средняя зарплата 1500 гривен(у меня такая) репа 2 часа 2 раза в неделю- 200 грв)

Жаркий спор)) Причем, местами согласен с обеими сторонами. Подолью масла - железо таки будет! Какое именно, пока не решили. Может будет простенькое, которое не жалко, может будет подороже, более *****оустойчивое, может, как дополнительная фича, будет возможность поиграть на хорошем железе, Zildjian или Sabian, вместо обычного, за доплату 5-10 грн. Кто что думает?

Salo-forever, ближе к открытию, к началу осени будут все контакты и координаты. Щас все разъезжаются, так что мы на тихом ходу все успеем доделать к сезону. Пока изучаем спрос)

НЕ ЗАБЫВАЕМ про голосовалку! И отписывайтесь насчет возможности играть круглосуточно, в любое удобное время. Кого интересует такая возможность?

в месяц) для меня это довольно дорого- надо отказываться от пива

ну смотри))) надо имець 2 комплекта- лично мое мнение!! какое нибудь г которое не жалко разбить- и что то получше за дополнительную плату которое будет даваться в аренду- ну и карданчег и даблфут)))) но железо- 10-15 гривен в час-плюс мат ответственность ночью думаю никто не будет)))) но хотя можно попробовать)))

считаем- средняя зарплата 1500 гривен(у меня такая) репа 2 часа 2 раза в неделю- 200 грв)

капец ... какая *** "средняя"? ты по работе себя позиционируешь как SEOшник ... меняй контору *** ...

сорри за "***" ... но это риальне *** ...

И отписывайтесь насчет возможности играть круглосуточно, в любое удобное время. Кого интересует такая возможность?

а что, помещение полностью звукоизолировано будет? просто интересно ...

да пока так(((( но ищу что то другое....

а что, помещение полностью звукоизолировано будет? просто интересно ...
Да. Нежилое, полностью заизолированное помещение, с толщиной стен и потолка чуть ли ни как у бомбоубежища)) Так что играть можно будет в режимах "Очень громко" и "Нон-стоп".

Гитарные головы не очень... бас тоже не самый... ударка... ну ударка как ударка, я в них не особо разбираюсь... помещение как для меня тоже не совсем определемый фактор, единственное что очень хорошее расположение... так что удачи...

по поводу железа... если бы была возможность я бы и со своим комбом ходил бы на репу... а железо уже как бы вот... понятно, да?

кстати по поводу компрессора на вокал... мне понарвилось как у Бочарова на мироносицкой с вокальной линией...

с железом такой прикол

безусловно у драммера должно быть свое железо, НО железо - это расходный материал, только дорогой

очень распостраненна ситуация, когда драммер разбивает таки какую-то железку, а на новую бабла пока нет, так что ж делать? ладно еще если там ****ой накрылась 3я сплешка которая используется в двух песнях в интро ))), а если там хет, райд, крэш?

так шо Вова, купи хотя бы B8

Что касается аппарата:

Гитарные комбы не фонтан ( И еще порекомендовал бы купить вокальный преамп, для металлистов очень полезная штука, это добавит существенный плюс имхо, а стоят они не очень дорого

bakin, Остап, а что же тогда фонтан? В цене около 4 тысяч присматривали еще 150 ваттный Ибанез, но думаю, не стоит обьяснять, почему мы выбрали Маршалл. Что для вас фонтан на пощадь 50 квадратов?

bakin, Остап, а что же тогда фонтан? В цене около 4 тысяч присматривали еще 150 ваттный Ибанез, но думаю, не стоит обьяснять, почему мы выбрали Маршалл. Что для вас фонтан на пощадь 50 квадратов?

да они впринципе не фонтан... поискали бы что-нить...

по поводу квадратов... да хоть стадион... я непного другого принципа придерживаюсь... лучше качеством брать а не количеством... а 50 квадротов можно и меньшей мощностью покрыть....

Мы тоже предпочитаем качество, но ламповая аппаратура, наш и без того немаленький бюджет, разорвала бы в клочья. А так у нас тверденькая рабочая подборочка, явно не бюджетный шлак.

Вова, я ж тебе ниче не вменяю, просто высказываю мнение

какой у вас был бюджет на гитарные комбы?

до 10 тысяч на 2 комба.

заебатая подборка как по мне ...!!!!! по басу + 100 --так этот бассмен лчшее предложение по цена-качество ..хотел себе его взять ...када он стоил 4500 ..прихожу ..а он 8400 --таяебу... )))

Люблю маршалы до ****еца ) Это миталлл!!!111

Назад
Зверху Знизу