Где и когда, душа моя...??что-то Вы,мачо,увлеклись "отращиванием растительности"...
как гласит народная мудрость:
"не растительность на теле делает мачу - мачей"(с)![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где и когда, душа моя...??что-то Вы,мачо,увлеклись "отращиванием растительности"...
как гласит народная мудрость:
"не растительность на теле делает мачу - мачей"(с)![]()
Где и когда, душа моя...??

поздно.
на Вас растительности слишком много.![]()
Лишь бы человек был хороший.С возрастом разве что попка толще может статьТак что можешь не сомневаться - другие
![]()

Лишь бы человек был хороший.
Хотя, если совсем честно, то попке - лучше оставаться в рамках приличия
А что касается зайцев - да, я сразу самозванство заподозрил![]()
Вы, кажется, бороду отращивать намеревались?*Любитель домашних кроликов аднака..
Вы только классиков внимательно читаете?Вы, кажется, бороду отращивать намеревались?
Толще - это ж не значит, что на пятерых зайцев хватитЛишь бы человек был хороший.
Хотя, если совсем честно, то попке - лучше оставаться в рамках приличия![]()

Поздно, милая дамочка, поздно (С). Уже есть граждане с окладистой бородой.Вы только классиков внимательно читаете?
*А с бородой я буду как дед Бабай.. мля.. Мабай... гм.. О! Чапай.... нет. как-его.. А! Мазай.... И ППЦ всем зайцам ХФ
ЗЫ
К вам постучался косматый геолог..
Кормить - да, но не раскармливать жеТолще - это ж не значит, что на пятерых зайцев хватит
Тем более, сам же говорил, что худая, кормить надо![]()

И вы считаете, что эта развернутая карта ваших принципов ответ на простой вопрос: "А дадите?"

Поздно, милая дамочка, поздно (С). Уже есть граждане с окладистой бородой.
Так в этом-то и прикол![]()
Др.Анк оказывается тётка
хехехе
Толще - это ж не значит, что на пятерых зайцев хватит
Тем более, сам же говорил, что худая, кормить надо![]()

Я так понимаю о минете не может быть и речи?(C)

Если много кормить, то можно и раскормитьКормить - да, но не раскармливать же
Тем более - я хитрил![]()

Это по одеколону прокололась?Др.Анк оказывается тётка
хехехе

Вы мне это уже второй раз пишете, нам надо поменять формат общения, а то у нас просто цикл без выхода![]()
И тут промашка. Рыбы - тоже имеются. В том числе, и без того, о чём в песне поётся.На любого гражданина с окладистой бородой найдется геолог с консервой и спичками...
ЗЫ
А я рыба, а я рыба..
(С)