Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько вы дадите вашему мужчине полежать на диване?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

Сколько вы дадите полежать на диване вашему мужчине

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
У вас шутки все какой-то направленности грустной, в духе "плохие бабы меня не любят, а хороших и нет в природе". Тревожно?

Давайте, может, лучше пошутим в духе "я супермачо и всех перетрахаю"?
перетрах .. какой-же это мачо... по пять сек на даму..
канехо же правильно для мачей писать не перетрахаю... а оттрахаю..
ЗЫ
А Дадите?

Так тут и заявители сего есть. Но вам они, похоже, тоже не очень нравятся.

А можно подумать я вообще образец доброжелательности и радостно всех приветствую :іржач: Зайчег просто...

У вас шутки все какой-то направленности грустной, в духе "плохие бабы меня не любят, а хороших и нет в природе". Тревожно?"
Я просто вношу диссонанс в стройный хор девушек с арией "Все мужики К..",а без него в современном мире скучно
:)
Давайте, может, лучше пошутим в духе "я супермачо и всех перетрахаю"?
Дык в теме ****,полно предложений:)

Я просто вношу диссонанс в стройный хор девушек с арией "Все мужики К..",а без него скучно было бы
:)

А я думала что это я вношу диссонанс заявляя что "у мужиков козлов женщины - козы" :іржач:

А я думала что это я вношу диссонанс заявляя что "у мужиков козлов женщины - козы" :іржач:
Да тут уж вариантов не много. Если мужик козёл, то женщина - либо коза, либо бабушка, у которой - серенький козлик.

Я не люблю мужчин которые мечутся в поисках нравится ли им Галя, Маня или Аня и кто из них больше нравятся. Впрочем ноющих товарищей, коим тетки насолили, не любят и не дают я люблю еще меньше.

Я не люблю мужчин которые мечутся в поисках нравится ли им Галя, Маня или Аня и кто из них больше нравятся. Впрочем ноющих товарищей, коим тетки насолили, не любят и не дают я люблю еще меньше.

Да вы совсем не любите мужчин:ги:

И вы считаете, что эта развернутая карта ваших принципов ответ на простой вопрос: "А дадите?"

И вы считаете, что эта развернутая карта ваших принципов ответ на простой вопрос: "А дадите?"
ну смотрите,доктор:
Ваше поведение на ХФ подпадает под условия,приведенные Д_1?
- мечетесь в поисках нравится ли Галя, Маня или Аня?
- ноете,что тетки не дают,не любят и не дадут?

насколько я помню - нет.

ответ Д_1 - додумайте сами:rolleyes:

ну смотрите,доктор:
Ваше поведение на ХФ подпадает под условия,приведенные Д_1?
- мечетесь в поисках нравится ли Галя, Маня или Аня?
- ноете,что тетки не дают,не любят и не дадут?

насколько я помню - нет.

ответ Д_1 - додумайте сами:rolleyes:

Аки супермачо расправляет плечи и быренько отращивает эспаньёлку под густые баки.... из распаха льняной китайки виднеётся приятного вида негустая растительность на мощной груди

*Дык Д_1 уже одной своей буквой Дэ.. намекает...
{не знаю точно пшикают ли мачи в пах ацкими деколонами, навсяки пшикает.... Раздаётся ёптваюмать и запах дикалона}

ЗЫ
Мы бармалеи джентельмены удачи
Романтики с большой дороги пьяные мачи
(C)

Аки супермачо ...
отращивает эспаньёлку под густые баки.... из распаха льняной китайки виднеётся приятного вида негустая растительность на мощной груди
что-то Вы,мачо,увлеклись "отращиванием растительности"...:rolleyes:

как гласит народная мудрость:
"не растительность на теле делает мачу - мачей"(с):rolleyes:

Аки супермачо расправляет плечи и быренько отращивает эспаньёлку под густые баки.... из распаха льняной китайки виднеётся приятного вида негустая растительность на мощной груди

*Дык Д_1 уже одной своей буквой Дэ.. намекает...
{не знаю точно пшикают ли мачи в пах ацкими деколонами, навсяки пшикает.... Раздаётся ёптваюмать и запах дикалона}

ЗЫ
Мы бармалеи джентельмены удачи
Романтики с большой дороги пьяные мачи

(C)

Др.Анк оказывается тётка

хехехе

Назад
Зверху Знизу