Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

• Автор теми Автор теми ins04
  • Дата створення Дата створення
какие токо меркантильные дамы пошли..

и кто там территорию метёт? )))

дворник не заходит в здание детского сада.... он, как ты правильно заметил, метет территорию, а не сад.... а завхоз отвечает за сад, подгреб и другие детали

У меня примерно 25000 гривен в пересчёте... Инсайд из Буэнос Айрес..
Дохуя? ДА! Но тут такие цены :( При чём питаться в кафешках выходит идентично покупкам продуктов и готовке самостоятельно...

дворник не заходит в здание детского сада.... он, как ты правильно заметил, метет территорию, а не сад.... а завхоз отвечает за сад, подгреб и другие детали

а отходы из пищебока сами на улицу телепортируются? )))

У меня примерно 25000 гривен в пересчёте... Инсайд из Буэнос Айрес..
Дохуя? ДА! Но тут такие цены При чём питаться в кафешках выходит идентично покупкам продуктов и готовке самостоятельно...
ну в Украине в районе 10-ки на человека желательно зарабатывать, на пару 20-ть..это очень желательно минимально хотябы.. парам с детьми особо тяжко..

а вы корыстная или практичная?

реалистичная
ну пообщался с Заей и ушастой, ты шо такая ревнивая7:збентежений:

после ЗП минималки мне в принципе все равно
а отходы из пищебока сами на улицу телепортируются? )))

это кухня выносит.... точнее помощник повара, а еще точнее коренщица

после ЗП минималки мне в принципе все равно
это норм, ничё тут такого.. мне интересно, чем я должен был в тебе заинтересоваться, первый раз на ХФ общаясь с тобой, и по теме, где я легко для себя опустил планку стоимости потребителской корзины,чтобы высветить свой ежемесячный доход..:)

а сколько вам нужно то хоть?

см или грн?
это норм, ничё тут такого.. мне интересно, чем я должен был в тебе заинтересоваться, первый раз на ХФ общаясь с тобой, и по теме, где я легко для себя опустил планку стоимости потребителской корзины,чтобы высветить свой ежемесячный доход..:)

о, интересно, а мной надо интересоваться???

Назад
Зверху Знизу