Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

• Автор теми Автор теми ins04
  • Дата створення Дата створення
лень сканировать продажи но думаю шо на одни свежие салаты + растительное масло будет больше 300 грн в месяц.Сейчас во всяком случае

600грн в месяц это 20грн в день. невозможно это ну никак

у каждого своя совесть
но не уподобляемся ли мы злодеям если поступаем со злодеями по злодейски?
Цитата:
Никому не воздавайте злом за зло. Заботьтесь о добром перед всеми
та я этой религиозной темой не страдаю, захотел пацан наебать судьбу- по итогу себя наебал, со мной такое не проходит- по человечески не захотел будет по свински..

ну и сколько так можно протянуть? пару месяцев?

а я еще и не бухаю и все равно дофига..... в общем, я про 600 грн еще несколько страниц назад написала - ложь, ****ежь и провокация
я на 600 грн проживу

Даже считать страшно. Очень много.

то вы по-жЫрному. давайте цены на свеклу, морковь, капусту. крупы. социальный хлеб... я вообще не понимаю, как ***** живут?

Не знаю цен.
Вы же не будете питаться только морковкой и свеклой.
Я не могу ни дня без рыбы или мяса. Причем пару раз в день. просто не наедаюсь. Нет чувства сытости.

Sweet caramel сказав(ла):
Нужно меньше есть. Вот.
Нет судя по теме нужно есть меньше от меньшего деленное на 2.Чет я сейчас много слышу о кражах жрачки в пригороде.Консервацию вот вынесли у одной.Другая в ответ рассказала шо ее 20 курей за раз наркоманская семейка сперла.Но вот не доказать мол и шо поделать.

Нет судя по теме нужно есть меньше от меньшего деленное на 2.Чет я сейчас много слышу о кражах жрачки в пригороде.Консервацию вот вынесли у одной.Другая в ответ рассказала шо ее 20 курей за раз наркоманская семейка сперла.Но вот не доказать мол и шо поделать.

Может просто нищает народ. Кушать хочется ведь каждый день. А не в день получения пенсии.

Может просто нищает народ. Кушать хочется ведь каждый день. А не в день получения пенсии.
Кстати одиноких пенсионирующих бабушек сразу видать по тому что они покупают.Эт писец.И поголовно ужасаются поднятию пенсий при такой инфляции.Одиночество- страшная кара! Кто сейчас хвастается свободой и жизнью на мизер- готовят себе ад

Кстати одиноких пенсионирующих бабушек сразу видать по тому что они покупают.Эт писец.И поголовно ужасаются поднятию пенсий при такой инфляции.Одиночество- страшная кара! Кто сейчас хвастается свободой и жизнью на мизер- готовят себе ад

От одиночества нет страховки.

Sweet caramel сказав(ла):
От одиночества нет страховки.
В общем то да.Но даже на край с проблемами родить- можно усыновить ребенка.Будет кому стакан воды дать в старости.

В общем то да.Но даже на край с проблемами родить- можно усыновить ребенка.Будет кому стакан воды дать в старости.
это вам в соседнюю ветку - там про рожание детей и про "***** это надо" рассказывают )))

Назад
Зверху Знизу