Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

• Автор теми Автор теми ins04
  • Дата створення Дата створення
В общем то да.Но даже на край с проблемами родить- можно усыновить ребенка.Будет кому стакан воды дать в старости.
Да ладно. Или вы не знаете одиноких стариков при живых детях? Я, к большому сожалению, знаю.

то вы по-жЫрному. давайте цены на свеклу, морковь, капусту. крупы. социальный хлеб... я вообще не понимаю, как ***** живут?

одинокие выживают на хлебе и воде, другим помогают дети
я на 600 грн проживу

эту сказку я уже слышала
ого.. пропустить можно лишь отслеживая человека..

большой брат следит за тобой
В общем то да.Но даже на край с проблемами родить- можно усыновить ребенка.Будет кому стакан воды дать в старости.

как будто бы это так легко.... плюс опять же не гарантирует стакан воды.... и вообще, что вы за этот стакан зацепились, может вообще воды не захочешь в старости

Sweet caramel сказав(ла):
Да ладно. Или вы не знаете одиноких стариков при живых детях? Я, к большому сожалению, знаю.
Тогда остается копить на персонального робота.

Будет кому стакан воды дать в старости.
есть такой старый анекдот:
Жил-был мужик. И все ему говорили (друзья, соседи, родственники):
- Женись!
- Вась, ну женись же!
- Женись, а то на старости лет и стакана воды подать некому будет!
Послушал он, послушал, да и женился. Прошло много-много лет. Лежит мужик на смертном одре, помирает то есть. Собрались вокруг него дети, внуки, жена бегает, плачет, хлопочут все.
Лежит он и думает: "Елы-палы, а пить то, не хочется!"

Billy. сказав(ла):
хачу ****апильную следящую сестру
Тода поднимай лимит жизни хотяб на 10000.Можно уе тода ****апильность будет сыта и откроет голодающему аскету мир дорогих сыров

я тоже в этой жизни много чего хочу))) толку то
так я всё лето пахал над собой, день в день через день, по результату лишних 10 кил скинул.. физуха в норме, щас чуть подзабил.. а то все думают что красивое тело это легко..

Billy. сказав(ла):
так я всё лето пахал над собой, день в день через день, по результату лишних 10 кил скинул.. физуха в норме, щас чуть подзабил.. а то все думают что красивое тело это легко..
А деж ты протеины для красивого тела добывал?и Из воздуха шоль? Неужто после тренировки или плавания на жер не пробирает? В спортшколе помню крепко пробивало

сабж в студию. и фото с ТТХ :D

А деж ты протеины для красивого тела добывал?и Из воздуха шоль? Неужто после тренировки или плавания на жер не пробирает? В спортшколе помню крепко пробивало
не,я стороннык подсушенности.. рост в см- 104- где то- моя формула веса..
я забивал желудок овощными салатами, тупо закидывался.. низкокалорийно и нажрёся:D

сабж в студию. и фото с ТТХ :D

та шо тибе те ТТХ, я Зае но злой говорил, 4500 гривасов ЗПшка плюс с работы чуть не самоуволился, Анжелина пригласила в Австрию, я начальника послал на радостях, а потом она отморозилась а я делал глубокий прогиб насяльника:D

поницо раньше
заканчивается рабочий день и что?
думаешь куда пойти сегодня?
туда не хочу, там вчера были, здесь надоело оседаешь на цифры в меню не смотришь, солянки, окрошки мясо зелень, водка, коньяк и этим двум скво мартини и шампанского, потом шоты самбуки и танцы до утра, просыпаешься утром с девушкой ой! привет, а как звать то тебя красавица?
а щас?
борщ с супом
ахуительно....
так ****** ты када работать будешь?:іржач:

та шо тибе те ТТХ, я Зае но злой говорил, 4500 гривасов ЗПшка плюс с работы чуть не самоуволился, Анжелина пригласила в Австрию, я начальника послал на радостях, а потом она отморозилась а я делал глубокий прогиб насяльника:D

дальше можно не продолжать.... вычеркиваем

Назад
Зверху Знизу