Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

• Автор теми Автор теми ins04
  • Дата створення Дата створення
и зачем они так с нами?
ты знаешь, относительно недавний случай..
значит звонит знакомый. помоги. с мопедом проблемы бла бла бла, ну я поехал, нашёл причину. надо капитальный ремонт двигателя. получилось так, что он мне деньги не дал на запчасти, говорю-я за свои куплю , отдашь потом..
еду, беру запчасти, озвучиваю ему потраченную сумму и говорю, надо будет ещё денег, потому как не всё купил..
приезжает, отдаёт мне мои . что я потратил, и 150 гривасов сверху, и с раскладом. что за эти 150 грн я ещё всё докуплю. а надо ещё тысячи полторы..
ну я в ахуе , морально прессую его, на след день привозит бабки, которых вчера у него ещё не было типа..
беру я эти деньги и начинаю казачить его, потратив 400грн 1100 грн приписал на всякие несуществующие вещи..
вывод, меня хотели наебать и я тоже с привкусом моральной горечи в мыслях его наебал..
все всех хотят наебать..так и с гречкой, и с газом и прочим..

Только говорил с двуму девушками по поводу минимальных трат и они стравили мне свою историю про их спор весной о еде на 1000 грн в месяц.Одна решила победить голоданием пятница- суббота.Суточное называется.Другая аскет по жизни.Нихера у них не получилось.Первая грит- не учла важный научный аспект принципа выхода из голодания - свежими соками.Другая на кефиры и постные вещи дохрена потратила.Так енто ж пол года назад при смелой инфляции.Так шо мне все ясно про 600 грн.

Муля Соняшна сказав(ла):
Сколько у тебя на семью уходит?У меня страшные цифры,боюсь сказать
По минимуму ок 6000.Учитывая что многое уже есть.

Только говорил с двуму девушками по поводу минимальных трат и они стравили мне свою историю про их спор весной о еде на 1000 грн в месяц.Одна решила победить голоданием пятница- суббота.Суточное называется.Другая аскет по жизни.Нихера у них не получилось.Первая грит- не учла важный научный аспект принципа выхода из голодания - свежими соками.Другая на кефиры и постные вещи дохрена потратила.Так енто ж пол года назад при смелой инфляции.Так шо мне все ясно про 600 грн.

ну вот хоть кто-то адекватно оценивает ситуацию

а где можно на себе компромиснуть
мне сложно вам что либо советовать, я мяса не ем, и потому наши с вами корзины отличаются. но для младенца, например, покупаю только домашнюю курицу и ндейку, хотя, жена может и нашу рябу есть или свинину, купленную в "Свижине". крупы младенцу подороже, Брюгге там всякие, а я украинские лопаю и все хорошо...

мне сложно вам что либо советовать, я мяса не ем, и потому наши с вами корзины отличаются. но для младенца, например, покупаю только домашнюю курицу и ндейку, хотя, жена может и нашу рябу есть или свинину, купленную в "Свижине". крупы младенцу подороже, Брюгге там всякие, а я украинские лопаю и все хорошо...

ну блин и я так, но все равно 600 грн в месяц не получится..... получится овердохуя даже без ребенка

Четверо с бабушкой но это реально по-минимуму.Если праздник то дофига получается

Если праздник 2 штуки на стол из 8 чел. У нас 6 чел семья,много на ништяки уходит:орешки,морожка,сырки в шоколаде.и на фрукты с молочкой ежедневные траты большие .это я корм животных не считаю.ппц конечно,но не голодать же

а я про утопические 600 грн и не говорил. в моей семье за прошлый месяц 7500 на продовольствие (с алко, правда) ушло... ))))

а я еще и не бухаю и все равно дофига..... в общем, я про 600 грн еще несколько страниц назад написала - ложь, ****ежь и провокация

Billy. сказав(ла):
я яиц не ем с пол-года. как-то само отошло.. майонез несколько месяцев не употреблял, лишь растительные масла в салаты..
лень сканировать продажи но думаю шо на одни свежие салаты + растительное масло будет больше 300 грн в месяц.Сейчас во всяком случае

Назад
Зверху Знизу