Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

• Автор теми Автор теми ins04
  • Дата створення Дата створення
вывод логичный, но у мужчин обычно порубанные овощи в кастрюле с водой называются борщ.... так что я не была бы так уверена, что мы говорим об одно и том же
ога, а перебитые ещё в сыром виде в полу пюреху ингредиенты точно окажутся по итогу борщём:D

ну сделаю вид, что поверила
я реально не представляю, если откинуть пиво сыры былыки по 250 рыбу по 100 и алкоголь, что из обычной едьбы в себя больше за шестисотку в месяц вкинуть..
аа.. рошенки ещё вычеркнуть и всю ненужную бестолковую выпечку

я реально не представляю, если откинуть пиво сыры былыки по 250 рыбу по 100 и алкоголь, что из обычной едьбы в себя больше за шестисотку в месяц вкинуть..

у вас останется 20 грн в день.. так не то шо сыры, коньки откините..

у меня только молочные продукты на 2000грн в месяц. Это кефир, молоко, творог, сметана - ежедневно. Чем питаться на 600грн в месяц - ну хз... ничем

у вас останется 20 грн в день.. так не то шо сыры, коньки откините..
так, в месяц надо : 5 кил картохи, 4 кила морковки, 2 кила свеклы, 4 -5 кил капусты, 3 кг круп, 3 кила мяса, можно 2.. не укладусь в 600 грн?

кароче народ, сфоткал кучу пакетиков рошеновских, за месяца полтора накопилось, брал конфеты максимум через день, грамм по 150, всяких разных и по 170 и по 60 грн, так вот, по итогу несколько сожрёшь остальные девчонок угощал, одна подумала шо я к ней подктываю, а я не подкатываю-так ходит дуется, так вот , скажу, эти конфеты в печёнках уже тошнят на данный момент, пару дней не беру срадостью, ибо если купил, то установка в тот же день сожрать всё на работе. потом дурно. так есьтественно на одни токо конфеты в меся минимум 600-800грн..

..

Вкладення

• P1270820.webp
    P1270820.webp
    185.9 КБ · Перегляди: 123
да ты што, Билли? гречка щас дешевле риса
я принципиально её не беру, её цену завысили, я когда-то общался с зерноводом, лет 7 назад на эту тему, кода были первые искусственные завышения цен на неё

кароче народ, сфоткал кучу пакетиков рошеновских, за месяца полтора накопилось, брал конфеты максимум через день, грамм по 150, всяких разных и по 170 и по 60 грн, так вот, по итогу несколько сожрёшь остальные девчонок угощал, одна подумала шо я к ней подктываю, а я не подкатываю-так ходит дуется, так вот , скажу, эти конфеты в печёнках уже тошнят на данный момент, пару дней не беру срадостью, ибо если купил, то установка в тот же день сожрать всё на работе. потом дурно. так есьтественно на одни токо конфеты в меся минимум 600-800грн..

:D
Тут чай хороший, может надо кому. Здоровее тех конфет в разы)))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=61679914#post61679914

:D
Тут чай хороший, может надо кому. Здоровее тех конфет в разы)))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=61679914#post61679914

щас пью чай с матерынко и лимончиком, стараюсь избавиться от привычки кофе всякие 3в 1 пить, тоже ежедневно минимум по пару пакетов употреблял

я говорю ещё раз, и глубоко убеждён, такие большие расходы на едьбу от привычки жрать и жрать только вкусно..

Назад
Зверху Знизу