Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

• Автор теми Автор теми ins04
  • Дата створення Дата створення
ОГО!

1.мивина 60 = 120гр
2.колбаса для мивины 20 = 160гр
3.сыр для мивины 10 =30гр
4.картошка 10кг = 50гр
5.яйца = 195гр

и того 550гр!

6.пиво 50 бут 1л = 850гр
7.сиги 40п = 1000гр
прогулка с девушкой и презы(15 + сникерс и бутылка = 520гр)
8.инет 100р
9.бензин 200гр
10.нажратсо в клубе 1000неделя!

итого 6670гр

как то так!

тоесть ты жырная7или цел.юдит?
Вам походу пора уже деньги собирать на лекарства и операции, через 3-4 годика такой жизни очень пригодятся.

вообще я думаю на 1300в месяц можно прожить!

вообще я думаю на 1300в месяц можно прожить!

Да прожить можно и на меньше, вон бомжи живут же как то :D
Идешь на мусорку копаешься в поисках обьедков, за жратву не платишь, профит...

Но 1300 в месяц тратить на еду можно только если зарабатываешь максимум 1300, иначе я не понимаю таких людей которые вместо здоровой и вкусной еды тратят деньги на всякое ******, это же как не любить себя надо?

прожрать все можно, и 1300 и 15000 легко :)

На 1300 вдвоем можно прожить только неделю. Через день в супермаркете 250-300 грн оставляешь. Это без спиртного и дорогого сыра. Мясо, рыба, овощи, каши, молочка, чай, кофе, фрукты, иногда сладкое. Вот это более реальная цифра, т к тещей-свекровей в семье нет! Готовлю полуфабрикаты или покупаю готовую еду крайне редко, все "с нуля". Ну муж любит мясо и побольше, это да. Записываю все траты в тетрадочку, т к зарабатываем оба непостоянно, больше с целью понимать, сколько мы зарабатываем, но также интересно и "куда все это девается?".

ну так кто вам виноват что вы жрете каак слоны!

поднимаю тему)
на двоих в апреле потратили 2140 грн (это не считая алкоголя, вкусняшек, походов в кафе). Из этих 2140 - 420 потратили на мясо, рыбу, сало. То есть остальная еда 1720.
Запасы в погребе подходят к концу, морозилка тоже уже почти пустая. Но ничего, скоро опять начнём наполнять всё)

как Вам удается на $100 прожить? Вы, наверное, очень изящная.

5000 грн в среднем в месяц. это чисто оставляем в супермаркетах (отчеты по тратам с карты). уже как пол года меньше не выходит

Назад
Зверху Знизу