Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько у вс уходит на еду в месяц ?

• Автор теми Автор теми ins04
  • Дата створення Дата створення
Откровенничай поменьше в подобных темах!
Ты просто поделилась опытом, а некоторые уже и тему создали, завуалированно о тебе "нищенке" и о себе заботливой=)))
Комменты тебя должны порадовать;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4254246

шо ты к Максу приебался? не к кому больше?

Я пытаюсь понять насколько неблагодарное занятие взывать к здравому смыслу.А именно,внимательно читать старт.пост,прежде чем за доску с фигурами садиться.

ахренеть ты мне глаза открыл шо уже 1 ночи :d
а у меня музыка орет :(

Наслаждайся.:D

Я пытаюсь понять насколько неблагодарное занятие взывать к здравому смыслу.А именно,внимательно читать старт.пост,прежде чем за доску с фигурами садиться.

Наслаждайся.:D

я тте и так скажу - абсолютно никто не заморачивается...ну за некоторым исключением, так шо не рви рубаху в негодовании:D

я тте и так скажу - абсолютно никто не заморачивается...ну за некоторым исключением, так шо не рви рубаху в негодовании:D

Я вообще очень спокойный человек.Просто юношу занесло,*****оедом изволи-с величать,по собственной глупости и невнимательности.
P.s.Я чёрными люблю играть.

так я непрошу переубеждать мне интерсно что реально тебе помогло в жизни из таких книг и видео.

у меня на прошлой работе из центрального офиса на почту корпаротивную рассылали всякие цитаты...

вот например)
Чем более высокая и значительная цель поставлена, тем труднее и мучительнее путь к ней.
Рухолла Мусави Хомейни

Выжимай максимум из каждой возможности.
Лилиан Вернон
мне фильм помог не чокнуться в трудное время. Возможно, это все ерунда, но когда трудно, цепляешься за позитив и всё, что способствует вере в себя. Подробности, извини, сюда не выношу

насчёт цитат, тут надо фильтровать. Где здраво, а где банальный пафос и тупизм

• Це лайк!
Реакції: Hisp
ты долбаеб который дрочет на репутацию и комментарии ,идинахуй отсюда!

Мулька, шо ты такая агрЭсывная моя лялю?:rolleyes:

:іржач:Остальные просто **** в камментах?:(

:D я тебе больше скажу - ты фекалишь, не отставая от остальных, так шо спустись с небес на землю:D

:D я тебе больше скажу - ты фекалишь, не отставая от остальных, так шо спустись с небес на землю:D

Я это знаю.Я просто внимательно читаю,прежде чем обляпать.:D

Расслабься,какой из тебя Чаплин?:D

в этом я согласен :)
но что можно стать миллионером по книжкам как стать миллионером в это я неверю:D
Эти книжки в лучшем случае меняют твое мировозрение и психологию, помогают тебе стать лучше. А чтобы стать миллионером тебе нужен, в первую очередь, грамотный юрист,:rolleyes:который поможет тебе оптимизировать твой бизнес и сделает всё, чтобы в законодательной сфере в твоем бизнесе всё было гладко, а далее тебе нужны специалисты в той сфере, которой ты собираешься заниматься.

в это я тоже не верю
Из последнего мотивируещего, что смотрел понравился цикл из 7 передач "Ты можешь лучше", снятое нашими. Качественно и без воды. Есть на youtube:)

Она хотела как лучше, а тут включился тот самый герой-лентяй из-за которого семья голодает, ему стало стыдно и обидно и вот Муля получила)

Обсуждение меня в третьем лице,в надежде на поддержку,это не самый лучший вариант.
Обсуждай экономию.

Назад
Зверху Знизу