Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прагаладался?А пачем щаз куры?
прагаладался?
Прагаладался, съел 2 окорочка и спросилъпрагаладался?
знач не голодный. бррр, я еще не вышла из обжорства.разжился контрафактными курами. цену складывать собрался.
думаю так.
ааа, прицениться сколько денехПрагаладался, съел 2 окорочка и спросилъ

Прагаладался, съел 2 окорочка и спросилъ
знач не голодный. бррр, я еще не вышла из обжорства.

знач не голодный. бррр, я еще не вышла из обжорства.
ааа, прицениться сколько денехна унитазв здоровье вложил.
еще раз бррр. Йогурт был явно лишний.![]()
и только сейчас вспомнила, что их же ещё и хавать надо...фсе, завтра будет экономия! Чай и два мандарина.я сегодня вложилась в здоровье аж на 10гр. Купила пару гематогенов и дрожжи с кальцием, магнием и железом...и только сейчас вспомнила, что их же ещё и хавать надо...

желудок же взбунтуется. и уйдет взапой.фсе, завтра будет экономия! Чай и два мандарина.![]()
ик, нимагу больше, щас спою. Свинья я паршивый.![]()

куриное филе у нас в Фуршете 36.50сегодня себе брала..

согласиться? или нет?![]()
соглашайся.
пасматри правде в глаза.соглашайся.
Я вот завтра перестану есть, а осадочек останется![]()
ну, или касторка ещё, тоже хорошо...фсе, завтра будет экономия! Чай и два мандарина.![]()
Я тоже мандарины лублу.
Новый год поправил меня на 3 кг.
от одних мандарин)))ничего так глазки у правды. а что в них?пасматри правде в глаза.соглашайся.

Я вот завтра перестану есть, а осадочек останется![]()

у нас ваще цены очень милые)))![]()

фррр, что за крайности? касторка - беее, я ею однажды куртку мазала - гааадость.от осадочка Дуфалак хорошо.ну, или касторка ещё, тоже хорошо...

Не, это я не знаю цену на убитых кур. Знаю тока на кур после крематорияааа, прицениться сколько денехна унитазв здоровье вложил.
далеко не Одесса![]()