4000 грн на місяць

Сколько у вас было девушек/парней?

• Автор теми Автор теми red_sensor
  • Дата створення Дата створення

Сколько у вас было девушек/парней?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
А я например вообще не понимаю,что такого стрёмного в том,чтобы сказать сколько у тебя было половых партнеров.
Вот знает мой парень сколько у меня было парней до него.И хули?

цифра страшная, наверно честно ответить не смогу :D но по голосовалке ответила честно :D

Парни, а вас было "Все это последний раз, я больше не приеду к тебе. Потому, что ты меня опять вы..бешь, животное. У меня есть парень, я порядочная девушка" :D

Останнє редагування:
На самом деле сложный вопрос. Нужно установить критерии по которым считать была девушка или нет. Вот смотри, у меня была девушка, который я предложил встречаться, она согласилась. Потом на след. день она сказала, мол это было ошибкой, извени, все дела.
Мне что, ее учитывать?

И всевозможных вариаций море.

Учитывают тех кого ты ебал.:D Кстати,а те девушки которые мне сосали ,считаются?

Статистический опрос: сколько у вас было девушек/парней за всю жизнь, имеется в виду ТОЛЬКО сексуальные партнеры.

- Скажи, дорогая, - спросил молодой супруг, - сколько у тебя было мужчин до меня ?
Молчание. "Обиделась !" - решил муж. Спустя час спросил:
- Ты все еще сердишься ?
- Нет, я все еще считаю.

цифра страшная, наверно честно ответить не смогу :D но по голосовалке ответила честно :D
хера се...
а ещё парней кобелями называют :D

з.ы. каждая моя девушка первая и единственная! :)

А я например вообще не понимаю,что такого стрёмного в том,чтобы сказать сколько у тебя было половых партнеров.
Вот знает мой парень сколько у меня было парней до него.И хули?
лично я бы не стал начинать серьёзных отношений с девушкой, у которой до меня была х... "пи-пи-пи" туча парней ))
Это говорит о её бл... "пи-пи-пи" натуре! :D

Назад
Зверху Знизу