4000 грн на місяць

Сколько у вас было девушек/парней?

• Автор теми Автор теми red_sensor
  • Дата створення Дата створення

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
Статус: Офлайн
Повідом.: 112

Статистический опрос: сколько у вас было девушек/парней за всю жизнь, имеется в виду ТОЛЬКО сексуальные партнеры.

4 парня. Два душки, два противных

девушек много считать не пытался что самое интересное гребаный парадокс нравятся темненькие, а были восновном светленькие да что там восновном почти все, парней не было вобще

На самом деле сложный вопрос. Нужно установить критерии по которым считать была девушка или нет. Вот смотри, у меня была девушка, который я предложил встречаться, она согласилась. Потом на след. день она сказала, мол это было ошибкой, извени, все дела.
Мне что, ее учитывать?

И всевозможных вариаций море.

На самом деле сложный вопрос. Нужно установить критерии по которым считать была девушка или нет. Вот смотри, у меня была девушка, который я предложил встречаться, она согласилась. Потом на след. день она сказала, мол это было ошибкой, извени, все дела.
Мне что, ее учитывать?

был секас значит была вот тебе и критерий

Мне что, ее учитывать?

тебе ж написали, что имеются ввиду только сексуальные партнеры. так что если ошибка таки была - засчитывай :D

а 2 так и не были я это блеать до сих пор пережить не могу но с одной таво спустя 5 лет, а с другой пока никак еще и подкалывает зараза.

Вообще вопрос сам по себе глупый.
На такие вопросы никто правду не ответит.
уж точно не на форуме, причем вне зависимости от того, насколько эта правда будет в тренде :)
никогда не понимал обсуждение интимных подробностей таким коллективом...

Опрос не анонимный. Отвечать не буду.

был секас значит была вот тебе и критерий
тебе ж написали, что имеются ввиду только сексуальные партнеры. так что если ошибка таки была - засчитывай :D
Бывает и такое, что сам не помнишь было или не было. Думаю каждый парень меня поймёт ):пиво:

Чугуевским , что разве не дают в Опере на верхних этажах?
Я туда не хожу, совершеннолетним там делать нечего. Безвкусный, дешевый разврат для юных тел

Вообще вопрос сам по себе глупый.
На такие вопросы никто правду не ответит.

А я например вообще не понимаю,что такого стрёмного в том,чтобы сказать сколько у тебя было половых партнеров.
Вот знает мой парень сколько у меня было парней до него.И хули?

инересно, зачем мне накручивать результаты здесь? не могу проголосовать.

мой тоже знает примерно сколько у меня их было, а я знаю сколько у него было до меня и это нормалек воспринимаеться

Назад
Зверху Знизу