Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько тратим в ночь - считать или нет?
Давай, я ж должна знать сколько ты на меня потратишь, когда в клуб пойдем, точнее в клубные туалеты
в туалет я с тобой не пойду ) а вот пригласить на коктейль могу хоть щас )
абонент временно не доступен.
П.С. В следующий раз, когда решишь играть в автоматы, лучше мне отдай. Я скажу "спасибо", а автомат нет![]()
т.е. когда я решу отдать тебе за спасибо две штуки, абонент тут же освободится?
Мое спасибо - большего стоит
Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит (с)
Во! В точку. ЦарЭвна
вот когда абонент освободится и из его намёков исчезнет налёт меркантильности, я отдам за спасибо душу ) не то что пару шткуа пока - что царевна, что *********** - один хрен
![]()
Попрошуна Вы и шепотомбез оскорблений!!!
ЦарЭвна ранимый человек, с тонкой душевной организацией, люблб когда мне подчиняются
Попрошуна Вы и шепотомбез оскорблений!!!
ЦарЭвна ранимый человек, с тонкой душевной организацией, люблю когда мне подчиняются
тебя никто не оскорблял ) а чтобы подчинялись, недостаточно щёлкнуть пальцами )
тебя никто не оскорблял ) а чтобы подчинялись, недостаточно щёлкнуть пальцами ) даже если у тебя третий размер и бутылка с пергидролью
))))вот и сиди со своим автоматом![]()
Так написал, будто третий - это много.![]()
Не дрейфь, я с любителями азартных игр не связываюсьнадо же, уже надулась
такими темпами ты за меня выскочишь замуж, подвинув мою стриптизёршу
Не дрейфь, я с любителями азартных игр не связываюсьТвоей свободе ничто не грозит
![]()
тебя никто не оскорблял ) а чтобы подчинялись, недостаточно щёлкнуть пальцами ) даже если у тебя третий размер и бутылка с пергидролью
вот и славно ) вообще, женщин, которые грызут плешку за карты, бильярд, лошадей и виски надо ссылать в монастыри на новую землю за полярным кругом.
виски, бильярд, лошади - все нормуль, но ******-![]()
****** такой же нормульглавное играть для удовольствия, а не чтоб выиграть деньги )
ладно, я спать ) всем адиос. кто надумает оставить телефончик - может писать в личку