Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько тратим в день

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Интересная тема...однозначно ответить не могу...от нескольких гривен до нескольких тысяч....смотря сколько заработал)

Давай, я ж должна знать сколько ты на меня потратишь, когда в клуб пойдем, точнее в клубные туалеты

ну я вчера ******* две штуки в автоматах :ги:

в туалет я с тобой не пойду ) а вот пригласить на коктейль могу хоть щас )

в туалет я с тобой не пойду ) а вот пригласить на коктейль могу хоть щас )

абонент временно не доступен.
П.С. В следующий раз, когда решишь играть в автоматы, лучше мне отдай. Я скажу "спасибо", а автомат нет:D

абонент временно не доступен.
П.С. В следующий раз, когда решишь играть в автоматы, лучше мне отдай. Я скажу "спасибо", а автомат нет:D

т.е. когда я решу отдать тебе за спасибо две штуки, абонент тут же освободится?

Во! В точку. ЦарЭвна

вот когда абонент освободится и из его намёков исчезнет налёт меркантильности, я отдам за спасибо душу ) не то что пару штку ;) а пока - что царевна, что *********** - один хрен :)

вот когда абонент освободится и из его намёков исчезнет налёт меркантильности, я отдам за спасибо душу ) не то что пару штку ;) а пока - что царевна, что *********** - один хрен :)

Попрошу на Вы и шепотом без оскорблений!!!
ЦарЭвна ранимый человек, с тонкой душевной организацией, люблю когда мне подчиняются

ЦарЭвна ранимый человек, с тонкой душевной организацией, люблб когда мне подчиняются

ЦарЭвна ранимый человек, с тонкой душевной организацией, люблю когда мне подчиняются

тебя никто не оскорблял ) а чтобы подчинялись, недостаточно щёлкнуть пальцами ) даже если у тебя третий размер и бутылка с пергидролью

))))вот и сиди со своим автоматом:ги:

:D надо же, уже надулась :ги: такими темпами ты за меня выскочишь замуж, подвинув мою стриптизёршу.

Так написал, будто третий - это много. :)

это не много, а в самый раз :любов:

Не дрейфь, я с любителями азартных игр не связываюсь ;) Твоей свободе ничто не грозит:D

вот и славно ) вообще, женщин, которые грызут плешку за карты, бильярд, лошадей и виски надо ссылать в монастыри на новую землю за полярным кругом.

тебя никто не оскорблял ) а чтобы подчинялись, недостаточно щёлкнуть пальцами ) даже если у тебя третий размер и бутылка с пергидролью

Как интересно события разворачиваются:D

вот и славно ) вообще, женщин, которые грызут плешку за карты, бильярд, лошадей и виски надо ссылать в монастыри на новую землю за полярным кругом.

виски, бильярд, лошади - все нормуль, но ******-:увага:

виски, бильярд, лошади - все нормуль, но ******-:увага:

****** такой же нормуль ;) главное играть для удовольствия, а не чтоб выиграть деньги )

ладно, я спать ) всем адиос. кто надумает оставить телефончик - может писать в личку

****** такой же нормуль ;) главное играть для удовольствия, а не чтоб выиграть деньги )

ладно, я спать ) всем адиос. кто надумает оставить телефончик - может писать в личку

Спокойной ночи. Чмоки для стриптизерши:D

Назад
Зверху Знизу