Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит жизнь... ( с картинкаме )...

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
может он за жратву работает, в рабстве и у него больше выбора нет?

мдя... *****... родителей не жалко? растили, кормили, учили для чего? чтоб этот дятел так тупо рисковал жизнью? :-(

ещё и в шлёпках..
будущие установщики кондиционеров (если такие найдуться) - так делать нельзя

Чего такие фотки выкладываете! Страшно смотреть даже!!! Я высоты боюсь! А парень молодец, конечно! Какие таланты в установщиках кондишенов пропадают - ему надо в каскадеры!!!

АААА!!! *****!!! Чувак реальный *****!

Ребят, во первых, по поводу погибших, а кто правду знает? Например знаете скока гибнет народу в москве, наших строителей? Да никто не знает, они там десятками гибнут, у меня родственник приехал с московской стройки, он ебнулся в шахту лифта, кое-как пока летел зацепился, повезло, руку-ногу сломал но жив, а двое в кране наебнулись (он упал), еще один с крыши упал, это один обьект только, правда узбеки-таджики в основном, и никакой статистики. ониж не числяцо.

06_post.webp

12_stroyka_96.webp

Я считаю парень с первой фотки экстремал и делает это ради адреналина, а не денех.

а еще у него очень удобная обувь(тапочки) для такого экстрима :)

шлепки на ногах "каскадера" откровенно порадовали :)

Чего такие фотки выкладываете! Страшно смотреть даже!!! Я высоты боюсь! А парень молодец, конечно! Какие таланты в установщиках кондишенов пропадают - ему надо в каскадеры!!!

в Голливуд без предварительного отбора! а так же лауреат "а вам слабо?" пожизненный. за каждый кондиционер

Вообщето это Карлсон за пропелером полез..... или самку Карслонниху ищет....
ЗЫ. Отбросив *******изм и отсутсвие чувства самосохранения с такими парнями нам любой враг не страшен...

...а вы говорите - шо за пешеходы тупо пруцо под колёса аки лемминги. а вот они чо делают в рабочее время. им просто всё канкретно *****.

У нас в офисе (5 этаж!!!) точно так вешали кондей... Причём отец и сын!!! Отец держал сынулю за ноги... Женщины просто разбежались... Я спросил, с какого буя они так рискуют и что вообщем-то купить простенькую альпиковскую или спелео обвязку, пару карабинов, верёвку будет дешевле чем похороны, ответ был просто убийственный... Они даже не представляли, что это такое!!! А бабки зарабатывать-то нужно...

охренеть просто это просто пипец
когда мне ставили, один держал другого за ноги но он не высовывался полностью, только попояс, 9й этаж и то меня трясло всего от ихнего экстрима(хотя и небоюсь высоты)...
а тут вообще долбодятел, я даже удивляюсь, что уши китайского кондишена могут такой вес выдержать....

Мне ставили точно также как Смокеру.
Причем я им предложил свое альпснаряжение, постраховать и все такое (абсолютно бесплатно ибо не приемлет такого цирка душа инструктора по альпинизму) - дык они вяленько так отказались, типа "да нам так привычнее". Так и высовывались из окна по пояс без страховки на пятом этаже.

У нас в офисе ставили кондишен так, как на первой фотке, которые Dimoks выложил... Только третьего не было. Мы на это время вышли из конторы. На это невозможно смотреть. Ужос. Не понимаю куда их начальство смотрит. Их же первых должны посадить, если не дай бог кто-то упадет. Или думают, что откупятся как всегда?

У нас в офисе ставили кондишен так, как на первой фотке, которые Dimoks выложил... Только третьего не было. Мы на это время вышли из конторы. На это невозможно смотреть. Ужос. Не понимаю куда их начальство смотрит. Их же первых должны посадить, если не дай бог кто-то упадет. Или думают, что откупятся как всегда?

нет,не думают,так как никто из работников не оформлен,а раз не оформлен-значит не работает,а раз не работает-вообще не наше дело,мы его не знаем,и кто его *****а просил зачем то куда то лезть.

Назад
Зверху Знизу