Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит жизнь... ( с картинкаме )...

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
а там думается оригинал.
Эти фотки по инету гуляют уже с месяц или более. По крайней мере тогда я их первый раз увидел, именно эти фото.

*****, забирай ***** свои слова обратно, чувак! :( Иначе тебе придется отвечать за них. Я могу привести тебя в квартиру, из окон которой производились снимки (там есть крупный план!), и доказать таким образом, кто у кого чо *******.

Кослик
а кто-то сказал что они не настоящие, просто по времени не совсем свежи.

ох йопт, только тему заметил
не ссыте, это Питер Паркер (Spiderman)

Посилання видалено
а копирайтов нет.
сцуки *******и!

а нех лицом щелкать, надо было подпись поставить на картинки и не выкладывать в большом разрешении :)

*****, забирай ***** свои слова обратно, чувак! :( Иначе тебе придется отвечать за них. Я могу привести тебя в квартиру, из окон которой производились снимки (там есть крупный план!), и доказать таким образом, кто у кого чо *******.

Зачем приводить? Если хочешь доказать, сделай на днях фото из окна.

по крайней мере ни один из установщиков кондиционеров не ****улся еще. а их (кондиционеров) - ой как много! на всех этажах

насколько я понимаю речь вообщето идет не об установщике, а о том что этот кондиционер очень скоро может упасть комуто на голову... с 15 этажа... ;)

Да, фотки хитовые, можно было б за деньги продавать...

не впечетлило, когда монтажником локалки работал мы на шеснарях покрепче гнали :D

медленно работате ХФ, фоткам месяц, а выложили только сейчас. А без anis никто бы и не заметил!

Violent немного не понял радости это от того чо выжили?

dead_body
я не один;)

Вкладення

• P3090052.webp
    P3090052.webp
    397.9 КБ · Перегляди: 137
  • P3090053.webp
    P3090053.webp
    394.8 КБ · Перегляди: 141
нет это не то людей нет :))))) на кондиционере

да адреналин это класс :))))

Пипец установщик ******* - я б ни за какие бабки не полез вот так вот кондишин ставить - интересно как владелец кондишена на такое чудо высотной акробатики отреагировал - у него там часом сердечного приступа не было ?

Помнится темка была, с картинками.
Она получила неожиданное продолжение.
Посилання видалено

Саму тему апнуть не удалось. Поиска нет и гугль ея не находить.
Пасиба "Кослик" за поиск.
В дейли телеграф однако фотки.
Свою тему прибиваю.

Ну не надо, это не обычный, это выдающийся *******. С этих фоток охуели даже профи монтажники.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
С этих фоток окуело дэйли телеграф. Этот дрозд прославился на весь мир.

Почему дрозд - сокол - ты посмотри как высоко залез - значит высоко летает а выше дрозда сокол летает - дрозды вообще как то лениво летают

А как вы считаете с какой птицей у вас отождествляется ******* с фотографий

Назад
Зверху Знизу