Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Я бы лично не стал кормить 60 чел. за свой счет,тратить такие бабки,что бы завтра об этом уже все подзабылиЯ бы лучше как тут уже говорили куда-нибудь слетал с любимой,на какой нибудь островок
Эти воспоминания как по мне по лучше,чем пьяные рожи друзей и родственников,валяющихся на полу
)
+100зачем такой цирк с деньгами на ветер, дикари какие-то, провинциальные комплексы, чтобы не хуже чем у соседа, чем дороже тем лучше, чтобы хвастаться - ужас, я б таких не то что замуж, в кровать не позвал бы
свадьба - для двоих и пусть весь мир отдохнет
через несколько дней формальная вечеринка для знакомых и родственников, без всяких клоунов и тамады, без лишних людей для подарков приглашаемых
близкие будут рады помочь с приготовлением, они тогда уже не будут во фраках, что готовить разучились?
помещение можно и снять если нет своих соотв-х апартаментов
платье, костюм, видео и фотосъемка ... тьфу три раза - нафталин
зачем цирк устраивать?

зачем платье, что за фишка такая?
как по мне, так невесты в этих платьях выглядят как полные дуры, по большей части и 90% платьев туфта - вообщем как в сказке про голого короля получается, все охают и ахают без причины
да и родители и знакомые могут подождать, правильно выставляйте приоритеты, а то и получается, что в платье, но не с тем![]()
душа дело тонкоепри чем тут муже- и женоненавистники?
не в нежелании праздновать тут дело, а в наиболее предпочтительном варианте такого празднования для конкретной пары.
кому-то достаточно расписаться и поехать отдохнуть, а у кого-то душа просит пир на весь мир, платье от кутюр и церемонию на Карибах.
.

душа дело тонкое
а при таких хотениях, харьковский вариант: все закончится сном в тарелке с оливье , ну может еще сон приснится про карибы![]()

И платье можно купить свадебное очень красивое, и не на барабашова, а в приличном салоне!

))
музыканты,
алкоголь 
ага, а ты там был ... нет, но в прошлый раз тоже хотелэт как в том анекдоте: "опять хочу в Париж..."![]()

Люди, вообще то эта тема назывется сколько стоит свадьба сейчас, а не играть свадьбу или нет. А у меня вопрос за какой период нужно заявление подавать, а то слышала мнение, что типа за полгода все расписано?