Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит свадьба?

• Автор теми Автор теми Marsellesa
  • Дата створення Дата створення
Я вообще думала, что адекватных людей меньше. А по теме смотрю - не так уж и мало. Прогресс идет.

Я бы лично не стал кормить 60 чел. за свой счет,тратить такие бабки,что бы завтра об этом уже все подзабыли:) Я бы лучше как тут уже говорили куда-нибудь слетал с любимой,на какой нибудь островок:) Эти воспоминания как по мне по лучше,чем пьяные рожи друзей и родственников,валяющихся на полу:))
+1

зачем такой цирк с деньгами на ветер, дикари какие-то, провинциальные комплексы, чтобы не хуже чем у соседа, чем дороже тем лучше, чтобы хвастаться - ужас, я б таких не то что замуж, в кровать не позвал бы :)

свадьба - для двоих и пусть весь мир отдохнет

через несколько дней формальная вечеринка для знакомых и родственников, без всяких клоунов и тамады, без лишних людей для подарков приглашаемых
близкие будут рады помочь с приготовлением, они тогда уже не будут во фраках, что готовить разучились?
помещение можно и снять если нет своих соотв-х апартаментов :)

платье, костюм, видео и фотосъемка ... тьфу три раза - нафталин

зачем цирк устраивать?
+100

ну насчет двоих я не была бы так категорична

свадьба - такая штука, на которой обязательно должны присутствовать родители
итого: жених+невеста+их родители. конечно, можно и платье надеть, и фотографа пригласить.

но. расписаться в кругу близких людей (родителей) в красивом платье и с фотогравиями напамять - это одно, а праздновать сие событие с оравой людей, которые даже незнакомы друг с другом - это какой-то нонсенс. разве это весело? офигевшая невеста, орущий тамада и дурацкие конкурсы - упаси меня бог от такого.

одна моя знакомая очень хотела замуж. и когда ее мч предложил расписаться, она сделала огромные глаза и сказала: "а как же пышная свадьба"? в итоге, не найдя компромиса по этому вопросу они расстались и она выскочила замуж за другого, о чем до сих пор жалеет. зато свадьба была пышная и "правильная".

сама себе противоречишь :)

зачем платье, что за фишка такая?
как по мне, так невесты в этих платьях выглядят как полные дуры, по большей части и 90% платьев туфта - вообщем как в сказке про голого короля получается, все охают и ахают без причины

да и родители и знакомые могут подождать, правильно выставляйте приоритеты, а то и получается, что в платье, но не с тем :(

зачем платье, что за фишка такая?
как по мне, так невесты в этих платьях выглядят как полные дуры, по большей части и 90% платьев туфта - вообщем как в сказке про голого короля получается, все охают и ахают без причины

а что - голой идти?
если я говорю "платье", это не значит, что я имею в виду ****ство, предстваленное на рынках и в салонах. это платье, которое мне понравится и которое я найду подходящим для этой цели.

да и родители и знакомые могут подождать, правильно выставляйте приоритеты, а то и получается, что в платье, но не с тем :(

и где я говорила о знакомых? окститесь!
я привела пример, как желание красивой свадьбы, возможно, испортило жизнь. а если бы расписались по-тихому с тем, другим, - все было бы иначе.

Честно говоря, у меня создается впечетление, что сдесь собрались все муже- и жено- ненависники, никто не хочет свадьбы! Вы устраиваете праздник для себя, а не для 60 человек. И кстати все эти 60 челов могут быть близкими людьми! И платье можно купить свадебное очень красивое, и не на барабашова, а в приличном салоне!
P.S. А день рождение вы тоже никогда не празднуете?

при чем тут муже- и женоненавистники?
не в нежелании праздновать тут дело, а в наиболее предпочтительном варианте такого празднования для конкретной пары.
кому-то достаточно расписаться и поехать отдохнуть, а у кого-то душа просит пир на весь мир, платье от кутюр и церемонию на Карибах.
но в любом случае ИМХО все приглашенные гости /если их уже больше 10-15 человек/ на свадьбе довольны не будут, обязательно потом еще полгода как минимум будет обсуждение того, что и как было /и не всегда с лучшей стороны/, а некоторые, особо буйные в пьянке личности вообще могут свадьбу закончить скандалом.

при чем тут муже- и женоненавистники?
не в нежелании праздновать тут дело, а в наиболее предпочтительном варианте такого празднования для конкретной пары.
кому-то достаточно расписаться и поехать отдохнуть, а у кого-то душа просит пир на весь мир, платье от кутюр и церемонию на Карибах.
.
душа дело тонкое :)

а при таких хотениях, харьковский вариант: все закончится сном в тарелке с оливье , ну может еще сон приснится про карибы :D

душа дело тонкое :)

а при таких хотениях, харьковский вариант: все закончится сном в тарелке с оливье , ну может еще сон приснится про карибы :D

эт как в том анекдоте: "опять хочу в Париж...":пиво:

А Джульетта так о своем семейном положении и не ответила :)))
Что-то уж больно злая Вы, девушка, видно, неудовлетворенная чем-то...
Жаль мне Вас. И вообще, если у Вас такое мнение о свадьбе, зачем вообще сюда писать? Вы же видите, что автор темы её, эту самую свадьбу, хочет... Так что, пожалуй, оставьте свое мнение о "срани" при себе...

1. Это общественный форум, на котором пишут все, кто хотят, если Вы этого еще не поняли.
2. Мое мнение о срани разделяет большее количество участников темы
3. Пожалейте себя. Это будет правильней.

так это же смотря какие у вас запросы с молодым человеком, стол по грн так 150 с человека, + платья костюмы, кольца, транспорт, тамада:D музыканты, :джаз: алкоголь :зуби:

делать свадьбу за 5 - 10 тыс по моему выброшенные деньги на ветер.

Сужу лишь только по себе, у нас не было свадьбы, захотели, пошли договорились, дали денежку и нас на след. день расписали. Делать лижбы свадьбу не хотелось (стандартный тамада, ресторан, роспись в загсе, становится на рушнык и откусывать каравай,танцы с пьяными родственниками нас не впечатляли). А у некоторых знакомых так и было, мы просто сбегали от туда.

На сегодняшний день ни на минуту не пожалела а том , что у меня не было пышного платья, лимузина и т.д.

Но у меня есть подруга которая говорила, что у неё будет свадьбы лишь тогда когда будет достаточно денег сделать свадьбу , какаю её именно хочется, прошло около 7-9 лет и ее мечта действительно осуществилась, муж заработал на свадьбу, сам все оплачивал. Свадьба была шикарная, перечислять много не буду, но росписи не было, они до этого расписались, была территория выстелина лепестками роз, был фуршет у воды на траве, были аниматоры в стиле ретро, которые развлекали, и арки из живых цветов, это за городом, потом всех доставили в один из лучших ресторанов Харькова, зал и все остальное было тоже украшено живыми цветами, никаких искусственных цветов и ленточек на машине, все только живые, никаких групповых фото на мемориале, струе и т.д. Мы фотографа и видеоператора даже не замечали, а фото и видео получилось шикарным и ведущий был очень известный в Харькове. Свадьба была шикарная и конечно дорогая .

Сравнить есть с чем и даже больше, но делать свадьбу только потому что надо или очень хочется мое мнение не стоит, свадьба готовится не менее полугода и стоит очень дорого.

Что касается видео, то от 100 грн/час работы - это будет готовый смонтированный фильм с должным оформлением дисков!

Люди, вообще то эта тема назывется сколько стоит свадьба сейчас, а не играть свадьбу или нет. А у меня вопрос за какой период нужно заявление подавать, а то слышала мнение, что типа за полгода все расписано?

опять же...если хотите стандартную свадьбу в центральном загсе летом в выходные, то да, за пол года.
Если перечитаете тему, то увидите, что можно и за 1 день.

Люди, вообще то эта тема назывется сколько стоит свадьба сейчас, а не играть свадьбу или нет. А у меня вопрос за какой период нужно заявление подавать, а то слышала мнение, что типа за полгода все расписано?

во дворец бракосочетания чтобы выбрать дату, заявление надо подать не менее чем за 3 месяца

мы недавно подали заявление на июль

нам свадьба на 60 чел обходится 34 тыс.грн

Назад
Зверху Знизу